Показано с 1 по 8 из 8

Тема: бачок ОЖ

1. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

бачок ОЖ

всем привет,и заранее спасибо за помощ.Суть проблемы-загорелось типа долей охлаждающей жидкости,я полез под капот и вижу что да,действительно мало,решил долить,вот и появились два головняка
    1)при откручивании крышки расширительного бачка,крышка сама открутилась,а ее внутренности остались на месте,как это безобразие выличить и как всеже долить ОЖ.Мысль покататьса и прогреть,попробывать-не ошпаритьса
    2)купил красный антифриз,мешать с родным можно,долить надо грамм 100-200,не больше(до метки)

2. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1)на горячую открыл

3. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от anton1986 Посмотреть сообщение
    всем привет,и заранее спасибо за помощ.Суть проблемы-загорелось типа долей охлаждающей жидкости,я полез под капот и вижу что да,действительно мало,решил долить,вот и появились два головняка
    1)при откручивании крышки расширительного бачка,крышка сама открутилась,а ее внутренности остались на месте,как это безобразие выличить и как всеже долить ОЖ.Мысль покататьса и прогреть,попробывать-не ошпаритьса
    2)купил красный антифриз,мешать с родным можно,долить надо грамм 100-200,не больше(до метки)
    Попробуй еще раз описать свою проблему и задать интересующие вопросы, а то написано более чем непонятно. Вообще хорошо бы фото этого всего увидеть.
    По поводу 2 пункта, если ты спрашиваешь можно ли долить другого антифриза - можно. Смело доливай того же цвета и убедись, что не концентрат.
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

4. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по первому(уже решенному),при попытке открутить крышку бачка не вся крышка открутилась и есно долить не смог,а ведь хотел

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    anton1986
    Ты купил концентрат или уже разбавленный? если концентрат, то его нужно мешать в пропорции 50 на 50 с дистиллированной водой.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    концентрат(красный) и конечно же разбавил

7. Новичок Начинающий Астравод Ivan84 на верном пути Аватар для Ivan84
    Спасибо
    0 / 1
    такая же фигня),не на горячую бы... да и как она вообще прокрутилась то
    Opel Astra J Hatch5-dr 1.6Т AT Cosmo

8. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    У жены на корсе такая же беда приключилась на прошлой неделе.То ли я перетянул крышку,то ли сама крышка уже дожила своё,в общем клапан остался в горловине,а жёлтая крышка в руках.Снял её только покатавшись и нагрев систему.Думал может проблема больше не повториться,если туго не закручивать,но я ошибся-снова клапан в горловине.Плюнул я на это и заказал на экзисте новую пробку за 212 рублей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)