Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ТО-1 Люберцы

1. ТО-1 Люберцы

Начитавшись и наслушавшись рассказов про ТО в разных фирмах и с разными машинами, ехал с мыслью, что обязательно или поцарапают машину, либо чего ни будь не так сделают.
    Но все обошлось, записан был на 15-30, приехал на час раньше, однако машину приняли, и через два часа отдали. Результат : чистая машина, замена масла, из работ подтяжка штуцера коробки (денег за это не взяли), замена свечей, колодок, фильтров не требуется. Денег отдал 4495 (с учетом 3 процентной скидки). Вообщем я доволен.

2. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Для Дженсера это скорее правило, чем исключение (не пиар ), - есть с чем сравнивать. Делают качественно (как в слесарном, так и в кузовном цехах), + через пару дней всегда звонят, интересуются качеством обслуживания.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

3. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня перед работой отдал машину на ТО-1, вечером заберу

4. Жалею, что покраску двери делать буду не у них, а в дженсере на новоясеневской., но каско направило туда

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scrabit
    с учетом 3 процентной скидки
    что за скидка? откуда?
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне карточку с 3 проц скидкой дали при покупке у них авто
    Там еще объява висит если ТО только у них делать, то там с какого то момента дадут скидку 5 проц

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    Мне карточку с 3 проц скидкой дали при покупке у них авто
    Там еще объява висит если ТО только у них делать, то там с какого то момента дадут скидку 5 проц
    На сайте написано через 1 год или три ТО, что наступит раньше.
    Вчера ездили с Chertosha в дженсер-люберы на обслуживание двух наших машин (ей в слесарку и шиномонтаж, а мне в кузовной), где ее с просьбой о замене дискотной карточки на 5% благополучно отразили (хотя машине больше года), аргументировав что 5% скидки только после 3-го ТО или приезжуйте в понедельник к начальнику ее выпрашивать
    В остальном в том же духе - сход развал сделать не смогли из-за "технических проблем" хотя обещали и мы смирно сидели 2 часа впустую ждали, шиномонтаж ни имеет мойки колес и снятые колеса упаковали грязными в те же пакеты! в которых мы привезли зимние колеса, короче врядли имеет смысл туда дальше кататься из алтуфьево ради мифического качества сервиса, небось и поближе (в кмч) обслуживают не хуже и хоть есть кому нажаловаться Еще посмотрим как мне кузовщину сделают..

8. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    лично я в км/ч НЕ ПОЕДУ больше, я записана на ТО1 в люберцы, потом напишу мнение, а от КМ/Ч только плохое впечатление...
    Кстати, я тоже из Алтуфьева
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    аргументировав что 5% скидки только после 3-го ТО
    ток что спецмально в дженсер позвонил...девка на том конце трубки крутила крутила хвостом...типа тока в нашем сервисе надо делать (я два ТО делал в люберецом, а одно в новоясеневском дженсере)...в итоге:приезжайте получите, но 3%... пр визите буду трясти их на 5%
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    На ту машину, на которую просили скидку, было сделано только одно ТО и оно было сделано в Люберцах. Оно же было и последним там

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

В воскресенье еду со своей машинкой на первое ТО в км/ч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)