Не закрываются двери, или не работает сигнализация при попытке их открытия?
Если первое, то батарейка, аккум, неисправность брелка.
Если второе, то она и не должна срабатывать. Пробуйте оставить открытым окно, ставьте на охрану и через полминуты, помашите рукой внутри машины, должны сработать датчики объема. Если не сработали, возможно не активированы.
То есть когда машина ставиться на сигнализацию датчик объема автоматически включен я так понимаю? Если в машине остаются пассажиры, то ее можно отключить при помощи нажатия кнопки около освещения. Но как показывает практика в моем случае он как то не адекватно работает. Т.е., когда я целенаправленно ставил на сигналку при этом оставаясь в салоне и размахивал руками ничего не происходило, но стоило мне оставить было жену с ребенком в машине, при этом просто закрыв ЦЗ ка она через пять минут заорала и заблокировала жену в салоне
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Кнопка наверху в большинстве своем вовсе не кнопка.Можно снять пластиковую накладку с блока кнопок и посмотреть, есть ли там контакты. Если есть - повезло, если нет - через TECH-2.
Насчет активирована ли по умолчанию - не знаю, но опция такая в TECH-2 точно имеется.
Читаем про шаттку http://astraclub.ru/threads/99583 с поста #9 и ниже, а то уже кнопку потолка Tech2 пришивать удумали))) Осталось течем колеса на авто ставть)))
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Первый раз такое вижу)) Ведь даже в Essentia штатная сигналка в базе и прошита с завода конвеерным методом. Небыло штатки для рынка Украины....но там небыло и датчиков/кнопки. Единственное разумное объяснение, что диллер перед продажей зачем-то лазил ей в мозги.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
В TECH-2 было указано, что опция отсутствует, и соответственно ничего не работало, хотя физически вся электроника была.
развод на доп плату за активацию ИМХО....
я сразу при покупке авто манагера спросил всё ли у мну активировано. она сказала да. в итоге только через год узнал, что как и на 407м в Астре есть опция "проводи меня домой" (ну или как-то так), которой я ни разу еще и не воспользовался толком, но главное что есть
главное непонятно вкл или выкл. индикации ведь нет...
Определить включена или нетдовольно просто.Если кнопка включена-ставим на сигналку(2а раза направую кнопку брелка нажимаем)-появится индикация на кнопке передней панели закрытия дверей изнутри(мигает каждые 2-3сек.)до выключения сигнализации.
Если кнопка не включена(кнопка датчиков объёма)-индикации на кнопке закрытия дверей изнутри на передней панели-не будет мигать.
Если авто на охране(мигает кнопка закрытия дверей изнутри каждые 2-3сек.)-можете проверять работу сигнализации(например поддомкратьте авто,или как писали выше при открытой форточке двери помашите рукой внутри авто).Удачи.
пробую рукой махать после ожидания от 30 и более секунд, ничего не происходит, а если капот приоткрытым оставить сигналка сработает если его кто то откроет?????????