Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Сел аккум. не открывается машина. какие есть методы?

1. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0

Сел аккум. не открывается машина. какие есть методы?

Привет, меня лишили прав. Машина стояла 4 месяца.. акум здох. не открыватеся дверь ключём.. какие методы не подскажите ?
    x590xx199

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Механическим ключом водительская дверь должна открыться если не примерзла и машина та

3. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    Механическим путём пробовал ноль реакции
    x590xx199

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Moppi Посмотреть сообщение
    Механическим путём пробовал ноль реакции
    Если ключ не проворачивается, то разморажиратель теплый с силиконом под давлением в помощь типа Хорс и др.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    проворачивается ключ, и щелчёк есть) а вот результата нет
    x590xx199

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    странно странно...
    либа поддомкрачивай и снимай защиту-накидывай клемы..либа пытайся стекло опустить давлением
    новоопще с ключа должна открывтаься
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

8. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    самое инетересное щелчёк есть а вот дверь не открывается )) аккум здохший
    x590xx199

9. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Водительская дверь должна открываться механически, т.е. без АКБ
    Попробуй несколько раз закрыть/открыть ключиком.
    А когда дёргаешь за ручку двери, - она легко отходит, или чувствуется какое-то сопротивление?
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

10. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от Moppi Посмотреть сообщение
    самое инетересное щелчёк есть а вот дверь не открывается
    Может примерзла?
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

11. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    а не проще акомулятор заредить или попрасить у кого нибудь,и не замарачивать голову
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

12. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Сережа, а ты тему то вообще читал??? У тебя, как я погляжу, что ни ответ, то "гениальное" изречение!!! Харэ Урал позорить!
    Последний раз редактировалось sng174; 04.02.2013 в 22:15.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от sergeu0 Посмотреть сообщение
    а не проще акомулятор заредить или попрасить у кого нибудь,и не замарачивать голову
    мужик!обьясни в картинках и во всех позах как подзарядить акамулятор в ситуации в которую попал парень.
    мне лично любопытно-я думаю будет любопытно и окружающим)
    спасибО!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

14. Новичок Новичок Андрюхан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бирёш стальную проволоку делаешь крючок снимаешь наружную резинку и там видно весь механизм тока я не помню толи в верх его надо толи в низ и всё я два раза так открывал

15. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    обьясни в картинках и во всех позах как подзарядить акамулятор в ситуации в которую попал парень.
    мне лично любопытно-я думаю будет любопытно и окружающим)
    спасибО!
    например так:
    на гену или на стартер подать напругу и всё прекрасно открывается и/или заряжается (при этом действе может адски орать сига).
    как правило, даже с установленной на авто защитой картера, добраться до них не проблема, поддомкратив автомобиль.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

16. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    на гену или на стартер подать напругу и всё прекрасно открывается и/или заряжается (при этом действе может адски орать сига).
    как правило, даже с установленной на авто защитой картера, добраться до них не проблема, поддомкратив автомобиль.
    теория? или ты видел астру снизу, когда она стояла на подъемнике? и по подробнее по напруге. че куда подавать? акб цеплять или че? особенно про стартер интересно?))) распиши все в подробностях, желательно с фото. Думаю многим твоя инфа пригодится

Доволен как слон)))

17. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    теория? или ты видел астру снизу, когда она стояла на подъемнике? и по подробнее по напруге. че куда подавать? акб цеплять или че? особенно про стартер интересно?))) распиши все в подробностях, желательно с фото. Думаю многим твоя инфа пригодится
    Минус на корпус. Плюс на большую гайку стартера. Она, эта гайка, соединена толстым проводом напрямую с аккумулятором.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    шутки шутками
    но увы Guk. не получится сие метод.
    т.к очень узкое пространство
    + я думаю врятли дотянуться рукой до АКБ
    по себе знаю..пытался на гольфе 4 сделать подобное-разобрал пол переда..чуть не оглох...но в итоге пришлось бить стекло
    автор-я позвонил в магазин и узнал цену стекла..сие из самого дешевого и доступного-как правило это пассажирское переднее...разбил-и дальше действовал
    или же попробуй снять резинку-как предложили...
    но очень странно-как бы то не было что личинка прокручивается...
    ранее машину открывал через замок?
    Ford Expedition 5.4 АТ

19. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    на гену или на стартер
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Минус на корпус. Плюс на большую гайку стартера.
    вы видели где находятся эти устройства на Астре? с ямы/подъемника да, базара нет, все прекрасно видно. место есть для маневров. но КАК до них дотянуться, когда машина стоит на земле??? да даже поддомкраченная на одну сторону??? КАК?

автор я думаю решил уже свою проблему, но я бы вместо битья стекла, как предложил Lerros,
    вызвал бы спецов по вскрытию авто. Деньги примерно те же, но минус с уборкой салона от стекла, поиском самого стекла. Да еще и объясняться в будущем почему маркировка на стекле отличается от остальных) все имхо

Доволен как слон)))

20. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Ксожалению автор темы не указал какой у него двигатель.Если Z16XER или Z18XER то можно легко дотянуться до плюсового провода генератора , сняв переднее правое колесо. Думаю домкрат с балонником найти не проблемма.
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

21. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Moppi не открыл ключом механически вод.дверь из-за ,Я так думаю,что при закрывании поставил на сигналку при включенной в салоне кнопки движения (сигнализации),что над кнопками освещения салона.Замки дверей закрылись ,как говорится на глухо,а при повороте вод./двери или личинка провернулась или как вариант тяга соскочила.
    gennadiy2501 в принципе можно попробовать и так, но вот есть ли у ТС возможность снять пр. колесо(смотря как и где припарковано авто).

22. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Да честно говоря и при подключении к электричеству с брелка может не открыться. Я два раза оставлял наночь приоткрытым капот (заряжал аккумулятор ) с постановкой на сигнализацию. И оба раза утром открывал машину ключём , т.к. на брелок она не реагировала. Кто его знает , как работает эта сигнализация...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

23. Новичок Новичок lmu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Moppi подскажи как решил эту проблему с открытием двери, у меня тоже левая передняя дверь не открывается хотя остальные двери открыты, что придумать не знаю

24. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от lmu Посмотреть сообщение
    левая передняя дверь не открывается
    водительская что ли??? переломаные провода в гофре как вариант)

Доволен как слон)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Да честно говоря и при подключении к электричеству с брелка может не открыться. Я два раза оставлял наночь приоткрытым капот (заряжал аккумулятор ) с постановкой на сигнализацию. И оба раза утром открывал машину ключём , т.к. на брелок она не реагировала. Кто его знает , как работает эта сигнализация...
    дело не в сигнализации а в напряжении, электроника астры очень критично относится к его повышению, начиная откровенно глючить, а при зарядке оно может быть запросто больше 15вольт.

26. Участник Начинающий Астравод garik75 на верном пути Аватар для garik75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lmu Посмотреть сообщение
    Moppi подскажи как решил эту проблему с открытием двери, у меня тоже левая передняя дверь не открывается хотя остальные двери открыты, что придумать не знаю
    Почитал, всё это и решил проверить на своей двери.Тоже ключ проворачивается полностью, а замки не реагируют.
    Поехал к оф.диллеру, разобрали обшивку двери, достали личинку - всё работает!?!Предположили,что диференциалы замка замерзли в каком-то сказачном положении и при условии чуть не до конца вставленного ключа, замок проворачивается,
    короче механик сказал, что если б сам, до разбора двери не попробовал, никогда б не поверил.
    Денег, кстати не взяли, списали на гарантийный случай.

27. Местный Астравод Moppi на верном пути Аватар для Moppi
    Спасибо
    0 / 0
    в общем опустили окно, залезли вставили ключь. и открыли
    x590xx199

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Moppi
    если уже залезли, зачем ключь и куда его вставили ?))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)