Водительская дверь должна открываться механически, т.е. без АКБ
Попробуй несколько раз закрыть/открыть ключиком.
А когда дёргаешь за ручку двери, - она легко отходит, или чувствуется какое-то сопротивление?
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
а не проще акомулятор заредить или попрасить у кого нибудь,и не замарачивать голову
мужик!обьясни в картинках и во всех позах как подзарядить акамулятор в ситуации в которую попал парень.
мне лично любопытно-я думаю будет любопытно и окружающим)
спасибО!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
бирёш стальную проволоку делаешь крючок снимаешь наружную резинку и там видно весь механизм тока я не помню толи в верх его надо толи в низ и всё я два раза так открывал
обьясни в картинках и во всех позах как подзарядить акамулятор в ситуации в которую попал парень.
мне лично любопытно-я думаю будет любопытно и окружающим)
спасибО!
например так:
на гену или на стартер подать напругу и всё прекрасно открывается и/или заряжается (при этом действе может адски орать сига).
как правило, даже с установленной на авто защитой картера, добраться до них не проблема, поддомкратив автомобиль.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
на гену или на стартер подать напругу и всё прекрасно открывается и/или заряжается (при этом действе может адски орать сига).
как правило, даже с установленной на авто защитой картера, добраться до них не проблема, поддомкратив автомобиль.
теория? или ты видел астру снизу, когда она стояла на подъемнике? и по подробнее по напруге. че куда подавать? акб цеплять или че? особенно про стартер интересно?))) распиши все в подробностях, желательно с фото. Думаю многим твоя инфа пригодится
теория? или ты видел астру снизу, когда она стояла на подъемнике? и по подробнее по напруге. че куда подавать? акб цеплять или че? особенно про стартер интересно?))) распиши все в подробностях, желательно с фото. Думаю многим твоя инфа пригодится
Минус на корпус. Плюс на большую гайку стартера. Она, эта гайка, соединена толстым проводом напрямую с аккумулятором.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
шутки шутками
но увы Guk. не получится сие метод.
т.к очень узкое пространство
+ я думаю врятли дотянуться рукой до АКБ
по себе знаю..пытался на гольфе 4 сделать подобное-разобрал пол переда..чуть не оглох...но в итоге пришлось бить стекло
автор-я позвонил в магазин и узнал цену стекла..сие из самого дешевого и доступного-как правило это пассажирское переднее...разбил-и дальше действовал
или же попробуй снять резинку-как предложили...
но очень странно-как бы то не было что личинка прокручивается...
ранее машину открывал через замок?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
вы видели где находятся эти устройства на Астре? с ямы/подъемника да, базара нет, все прекрасно видно. место есть для маневров. но КАК до них дотянуться, когда машина стоит на земле??? да даже поддомкраченная на одну сторону??? КАК?
автор я думаю решил уже свою проблему, но я бы вместо битья стекла, как предложил Lerros,
вызвал бы спецов по вскрытию авто. Деньги примерно те же, но минус с уборкой салона от стекла, поиском самого стекла. Да еще и объясняться в будущем почему маркировка на стекле отличается от остальных) все имхо
Ксожалению автор темы не указал какой у него двигатель.Если Z16XER или Z18XER то можно легко дотянуться до плюсового провода генератора , сняв переднее правое колесо. Думаю домкрат с балонником найти не проблемма.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Moppi не открыл ключом механически вод.дверь из-за ,Я так думаю,что при закрывании поставил на сигналку при включенной в салоне кнопки движения (сигнализации),что над кнопками освещения салона.Замки дверей закрылись ,как говорится на глухо,а при повороте вод./двери или личинка провернулась или как вариант тяга соскочила. gennadiy2501 в принципе можно попробовать и так, но вот есть ли у ТС возможность снять пр. колесо(смотря как и где припарковано авто).
Да честно говоря и при подключении к электричеству с брелка может не открыться. Я два раза оставлял наночь приоткрытым капот (заряжал аккумулятор ) с постановкой на сигнализацию. И оба раза утром открывал машину ключём , т.к. на брелок она не реагировала. Кто его знает , как работает эта сигнализация...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Moppi подскажи как решил эту проблему с открытием двери, у меня тоже левая передняя дверь не открывается хотя остальные двери открыты, что придумать не знаю
Да честно говоря и при подключении к электричеству с брелка может не открыться. Я два раза оставлял наночь приоткрытым капот (заряжал аккумулятор ) с постановкой на сигнализацию. И оба раза утром открывал машину ключём , т.к. на брелок она не реагировала. Кто его знает , как работает эта сигнализация...
дело не в сигнализации а в напряжении, электроника астры очень критично относится к его повышению, начиная откровенно глючить, а при зарядке оно может быть запросто больше 15вольт.
Moppi подскажи как решил эту проблему с открытием двери, у меня тоже левая передняя дверь не открывается хотя остальные двери открыты, что придумать не знаю
Почитал, всё это и решил проверить на своей двери.Тоже ключ проворачивается полностью, а замки не реагируют.
Поехал к оф.диллеру, разобрали обшивку двери, достали личинку - всё работает!?!Предположили,что диференциалы замка замерзли в каком-то сказачном положении и при условии чуть не до конца вставленного ключа, замок проворачивается,
короче механик сказал, что если б сам, до разбора двери не попробовал, никогда б не поверил.
Денег, кстати не взяли, списали на гарантийный случай.