Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: ЗР жжОт :(

1. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЗР жжОт :(

Вчера купил новый номер ЗР - пока так по диагонали пробежался, но на двух статьях остановился:
    1. Сравнение Опель Зафира, Тойота Королла Версо, Хонда ФР-В и Рено Сценик - так вот зафира с 2,0т (200л.с.) оказалась самой худшей в тесте: и посадка-то у неё низкая (они хотя бы с хондой что ль по дорожному просвету сравнили - хонда вообще на дороге лежит, но они решили это не замечать) и скучная, пресная торпеда - назвали зафиру машиной для очумелого гонщика обремененного транспортной повинностью
    А победил в это тесте Рено Сценик - по их словам он идеален
    Это РАЗ
    2. Сравнение М3 2,0 спорт хетч с лансером седан 2,0 на автомате - из статьи резюме следующее - лансер и тише, и комфортнее, и лучше рулится.... и !!!! багажник у седана больше чем у хетча!!!!! - офигеть - мля, они Америку Аткрыли

ИМХО - зарулевцам пора задуматься о профпригодности своих авторов!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    ЗР самые высокооплачиваемы "авторы".

И свои выводы они традиционно "подрепляют" умными таблицами, сложными приборами, суперлогичными выводами и комментариями. Чтобы врань была убедительнее и лучше ложилась в мозг лохов.

Ну кто по журналу машину выбирает?! Это уже обсуждали. Известно кто...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

3. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    согласен
    то-то я сначала лачетти хетч купил, а теперь меняю на астру караван - и по той, и по той машине ЗР очень "чисто" проехался
    зачем такие журналы!? - приписывали бы что ли к каждой статье кто её заказал и оплатил....
    и были бы это не автомобильные журналы, а так рекламные приложения к автосалоным буклетам

4. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот журнал я раньше очень любил, но в последнее время он у меня вызывает рвотный рефлекс. 100% заказные статьи, кто больше бабла заплатил тот и лучший. В последнее время во многих журналах складывается тенденция, что Рено-лучшие, почти каждый номер ЗР пистреет статейками о нём.

5. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Журналы полезны.

Но только их не нада читать в тех местах, где зомбируют проплаченными выводами и навязывают мнение.

Интересно посмотреть картинки, измерения, характеристики... Пусть журналисты работают, находят и преподносят нам инфомацию.

Но когда начинается психологическое впаривание... Я переворачиваю страницу.

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    + ко всему можно сделать выводы об их "ориентировании" в авто по том, на чём они сами ездят..

7. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    А вот мне ЗР нравится. Я наоборот считаю его самым компетентным изданием. Сравните с Пятым колесом там ценник такой же бумага лучше, а вот читаешь отчет и про авто ничего не понятно. Едва ли ЗР заказухой занимается. У вас доки есть для столь громких заявлений?
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покопайтесь в архиве ЗР и почитайте, что в нем писал об Астре Н. Вот когда, наверное, реноводы вопили про заказуху и проплаченные статьи? Никто не спорит, что наш журнализм не прочь заработать на специально подготовленных статейках. Но всегда есть возможность сранивать мения разных журналюг по поводу одного и того же объкта их измышлений. Автомобильных изданий, как печатных, так и электронных, у нас сейчас хватает. Истина всегда где-то посередине. Проплата - это одно, а субъективизм - это другое. Если у человека, например, от Рено, что-то глубоко на подсознание запало, то он уже просто посознательно будет выискивать преимущества Рено и недостатки других марок. Вплоть то до того, что какие-то явные преимущества других марок превращать в недостатки. Ну, например, электронные подрулевые перключатели поворотов в Опеле...
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vectrafan
    есть реальные машины на которых ездишь каждый день и про которую у тебя уже есть однозначное мнение - и тут какой-то урюк говорит о том что всё что ты ощутил и понял про свою машину на самом деле лажа, и на самом деле она вот такая - вот это бред чистой воды.
    Сейчас езжу на шевроле лачетти, так вот что было написано в статье ЗР про неё % на 70 не соответстваволо реальности - я могу это подтвердить!

10. Местный Астравод Ладимирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тут тоже хотел возмутится. Некорректно сравнили, что за бред! А потом подумал - да этим людям надо сказать спасибо! Мы ведь и так все знаем про свои авто. А спорить с теми кто считает Опель ацтой и т.д. это не правильно. Чем больше таких высказываний тем лично мне спокойней. Не надо трестись что ее угонят (кому ацтой нужон?), со страховкой проблем нет, процент низкий, лишнюю сигналку не надо впендюривать. Красота!
    Я предлагаю впредь поощрять подобные статьи и подобные выступления.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ладимирыч
    Я предлагаю впредь поощрять подобные статьи и подобные выступления.
    Но только морально.
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю Top_Gear и другие журналы непризнаю, раньше читал 5колесо...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Мне показалось очень странным вот что: В любом журнале ЗР есть тест новых, или почти новых автомобилей. Так вот, практически все эти автомобили, судя по статьям находятся в пользовании ЗР.
    Вопрос: нахрена им такой автопарк.
    Вопрос № 2. На какие шиши они покупают все эти автомобили.
    Вопрос № 3. Куда они потом девают эти машины, ведь даже за год, сколько они редакционных тачек протестируют. , а судя по статьям, машин у них все больше и больше.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

14. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Ладимирыч
    Есть у нас такой астраклубовец as123, так вот у него мнение с вашим совпадает. Он везде орет, что Опель ацтой по той причине, что нас и так уже слишком много. Если раньше владелец Астры Х был белой вороной, все на него обращали внимание и т.п., то теперь даже ГТЦ никого не удивляют!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

15. Местный Астравод Ладимирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Он везде орет, что Опель ацтой по той причине, что нас и так уже слишком много.
    Ну во-первых я не ору.
    Во-вторых я не считаю что Опиль ацтой.
    В-третьих я просто не хочу кого-то переубеждать в том что во-вторых.
    И я думал, что ироняя в моем посте заметна. Хотя по поводу страховки и угонов - все серьезно.

16. В ЗР классная команда работает. Причем пашут все.Про журналы вобще разочарование с тех пор, как сама стала размешать в них "рекламные" статьи. Но знаю одно: даже если много заплатить, издание с именем не будет делать из Г конфетку. Хотя лучше Лисенка спросить, она больше в курсе.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    А Лисенок делает из этого конфетки?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Вопрос № 3. Куда они потом девают эти машины, ведь даже за год, сколько они редакционных тачек протестируют. , а судя по статьям, машин у них все больше и больше.
    Через два года в ЗР будет статья о том, что Зафира супернадежный автомобиль, который еще в 2005 году в Европе был признан лучшим в своем классе. Почему через два года? Конец гарантии. И продадут они его за весьмы неслабые деньги.
    Астра Караван 1,6 МТ

19. Блин, действительно, из контекста так получилось случайно , но я не об этом, просто она рекламой занимается. Ещё мне кажется, что по технике, сложно вот так вот взять и наврать за денежку. Риск слишком большой, что много их, кто проверит. А вот что есть в ЗР такая очень объяснимая, кажущаяся наивной, нежная любовь к отечественным автомобилям отрицать точно не буду.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    У меня знакомая работает в Российской газете (на минуточку, официальный печатный орган Правительства России, где публикуются все вновь принятые законы и т.д. ). Так вот, за 20 штук бачков, они любую статью наварганят.

21. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shena
    что по технике, сложно вот так вот взять и наврать за денежку
    ну вообщем они и не врут - я бы это назвал иносказанием.
    Хотя они иногда и чистым враньем занимаются - говорю так потому что сталкивался в ЗР именно с таким - если надо будет приведу примеры.
    И потом объясните мне, у меня вероятно не хватает серого вещества, почему на сравнительные тесты берутся машины с разными двигателями, коробками и подвесками -в чём прикол? если уж сравнивать то похожие комплектации... а то сравнивают камаз с запорожцем и говорят - да запор фигня - на нем нельзя 5 тонн земли на дачку перевезти, но зато на запоре удобно в пробках маневрировать - ведь!!! он гораздо меньше!!! - и строят при этом такие умные морды - они нам несут светоч знаний, а мы, ездя на этих машинах, ну ни черта в них не понимаем.
    Вот и получается - в печатных изданиях фуфло какое-то втюхивают - в салонах (за редким исключением) манагеры осведомлены о том что продают зачатую гораздо меньше чем покупатель. Я сам связан с продажами, и поэтому когда вижу как в салонах работают манагеры, то просто тихо офигеваю - и этих людей держат на работе??!!
    да я б такого менеджера - две недели и свободен...
    почему в журналах нет таких людей как Neck? (это я под впечатлением от его труда C-Max vs Zafira )

22. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    почему в журналах нет таких людей как Neck? (это я под впечатлением от его труда C-Max vs Zafira )
    Патаму, что у журналов не хватит денег. И кому нужен объективный отчет?! Подавай припудренный пиар. Без него редактор ход статье не даст.

Я еще могу понять, когда автопроизводители лоббируют выход статей об автомобилях их марок. Типа "на денег и мащину - напечатай про нее". Но когда вопрос ставится по другому и вместе с деньгами журналистам дают наказ "обосрать конкурентов во чтобы то ни стало, а своюмарку выгородить" - это уже срам!

И этим срамом заражены ВСЕ поголовно издания. Просто одни представляют собой ПОЛНЫЙ срам (от первой и до последней страницы), а другие - частичный срам (в виде отдельных статей). Оч уважаю ЗР и поэтому убеждаю себя в том, что оно относится ко второму случаю (со срамом).

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    Я сам связан с продажами, и поэтому когда вижу как в салонах работают манагеры, то просто тихо офигеваю - и этих людей держат на работе??!!
    KrassV
    да я б такого менеджера - две недели и свободен...
    Полностью поддерживаю. Только зачем две недели еще держать? А манагеры в салонах ровно такие, как суммы их зарплаты.
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    А манагеры в салонах ровно такие, как суммы их зарплаты.
    мне например попала такая инфа - просился студент 5-го курса на работу по своей специальности к нам в научный центр (ко мне). И я его прямо спросил - какой уровень зарплаты тебя устраивает. А он мне говорит - ну я типа год работаю в автосалоне менеджером по продаже в шоуруме, тяжело конечно по 12 ч. Зарплата у меня "небольшая", около 1500 (напомню, студент 5-го курса). А вот у тренированных парней до 3000-4000 доходит...

Я честно слился. Ибо наука такой уровень оплаты труда СТАЖЕРА и неспециалиста (без диплома) обеспечить не может. И даже доктора наук тоже.

И почему это они так хреново работают и даже не все знают прайсы и суть опций автомобиля? Ведь зарплата то ОГО ГООООО!

Не в этом (зарплате) дело хотел сказать.

25. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю "Авторевю" единственным более менее объективным журналом с точки зрения примерки на себя, длительных тестов машин из их парка, сравнительных тестах. Они не базарят, как другие издания, а реально покупают машины, тестят их на полигонах и в Карелии, катаются сами в Москве и пишут отчеты по затратам и поломкам.

"ЗР" стал намного хуже, достаточно видеть через страницу блоки А4 рекламы и треть журнала рекламные "заказные" статьи про полезность той и иной присадки или запчасти.

ИМХО.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

26. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    АВТОРЕВЮ лучшая газета, да, да именно газета, читаю ее еще с того времени, когда она была черно-белой. Но последнее время что-то и у них перебор - стали на себя примерять уж очень дорогие машины, а Подорожник (гл. ред.) вообще зажрался на служебном порше - зимой на дачу поперся застрял в колее!!! и все там себе оторвал и еще гордо об этом пишет! А все свои машины они покупают на наши деньги!!!!! мы их читаем, покупаем, идет реклама и бабки... впрочем, я бы с удовольствием бы так поработал, каждый день новая тачка, пиши про нее что думаешь и все.....
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    Зарплата у меня "небольшая", около 1500 (напомню, студент 5-го курса). А вот у тренированных парней до 3000-4000 доходит...
    Prepod
    Ну эти цифры, мягко говоря, несколько преувеличены. Юноша указал потолок его возможного месячного дохода с учетом процента от проданных им автомобилей. В "Блок-авто", который с недавних пор тоже стал официальным дилером GM, зарплата менеджера по продажам авто 1200 у.е. (фикс. оклад + % от продаж). 1200 - это максимально возможная сумма ежемесячного дохода. Среднемесячная заработная плата менеджеров по продажам автомобилей в Москве - 1000 у.е. А реальная- и того меньше. Предполагаю, что фиксированный оклад составляет всего 600-700 у.е. А вот остальные деньги надо заработать, продав как можно больше автомобилей.
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Предполагаю, что фиксированный оклад составляет всего 600-700 у.е. А вот остальные деньги надо заработать, продав как можно больше автомобилей.
    Вот и интересно, почему у большинства из них нет абсолютно никакого желания хорошо работать!?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

29. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от Гоша
    Предполагаю, что фиксированный оклад составляет всего 600-700 у.е. А вот остальные деньги надо заработать, продав как можно больше автомобилей.
    Вот и интересно, почему у большинства из них нет абсолютно никакого желания хорошо работать!?
    - нет мотивации....
    про з/п не говорите, зарплата это всего лишь безусловный фактор оплаты хорошего труда. Хороший труд - это хорошая мотивация, но далеко не всегда(а иногда и часто), хороший труд не означает = хорошая з/п!!!!
    ((
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    пункт №1 РЖУНИМАГУ
    зафира - машиной для очумелого гонщика обремененного транспортной повинностью
    - чушь какая... они ее вообще реально видели или тетя Дуся нашептала?
    пункт №2 величайшее открытие? (а еще у него есть гараж, и он туда ходит - примерно так )
    В общем крыша у людей съехала нафихх
    опель - ацтой!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)