Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 425

Тема: "Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

1. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

"Сухой" закон. Поправки к КоАП- 0 промилле

А чегой-то сухой закон никто не обсуждает? Гарант подписал, 6 августа вступает..

2. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да даже если 6,ГАЙцы всё равно раком поставят!так,что пьянству бой))

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А разве уже не вступил?

У меня например на даче ГАИ уже на каждом углу и у каждой лужи с приборами. Я думал что все - вступил.

Хотя и так и так не пью....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Просто надо не бухать! Вот и всё.

Я вообще не переживаю на этот счет)
    Astra OPC

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А при чем тут бухать?
    Есть международная конвенция, есть естественный фон, есть погрешность приборов. В кое веки ввели нормальную конкретизирующую норму, нет мля, одним денег мало, второй наслушался про пьяных силовиков за рулем(кроме них особо уже никто и не пьет) и давай фигню принимать . Лично мне из-за этого закона стыдно за ДАМа.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Junior
    а счего ты взял что с 6 августа )))

помоему в новостях чётко прописано с момента публикования, а опубликовали вчера ))) те уже усё капес ))))
    Insignia New 2.0D холодильник

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я гне пью за рулем но все же я против этого законопроекта.
    1. Как правильно уже сказано - есть погрешность.
    2. Есть люди у которых естественная норма(без принятия алкоголя) около 0,1 промилле. И государство это признает и говорит: получайте у нарколога справку что 0,1 ваша естественнная норма и катайтесь спокойно. Интересно как они себе так представляют???? Во-первых пол страны купят себе эти справки и даже что 0,7 - норма....
    3. Про все те аварии что нам показывают и говорят что пьяный это убийца, то почему то всегда умалчивают содержания алкоголя в крови. А там явно было не 0,3 промилле.....
    4. Квас, кефир и т.д. - фонят!!!! Т.е. сейчас в жару не советую пить ни квас ни кефир!
    5. да полно еще чего
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    У ЛЮБОГО человека в крови ВСЕГДА присутствует некоторое,хоть и очень малое количество C2H5OH, но все же не нулевое. Следовательно ЮРИДИЧЕСКИ, ЛЮБОГО, кто садится за руль можно лишать прав. Блин, стыдно за однофамильца!

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    3. Про все те аварии что нам показывают и говорят что пьяный это убийца, то почему то всегда умалчивают содержания алкоголя в крови. А там явно было не 0,3 промилле.....
    Во-во!

Скоро Роснано выпустит алкотестер улавливающий нанопромилле и у всех отберут права!

10. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера опубликовано в Российской Газете. Через 10 дней вступает в силу, т.е. 6 августа.

Astra GTC 1.8XER

11. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если уж совсем честно говорить - у нас опять все сделали через ж.пу Мы вернулись к состоянию года полтора назад, когда пьян/не пьян определял медик, и негласной нормой было 0.5 промилле. То есть сейчас не написано, что "под состоянием опьянения понимается любое ненулевое содержание алкоголя", нормы просто нет.
    2. Есть люди у которых естественная норма(без принятия алкоголя) около 0,1 промилле. И государство это признает и говорит: получайте у нарколога справку что 0,1 ваша естественнная норма и катайтесь спокойно.
    О, второй раз за день слышу про справку. Граждане, кто это сказанул? И почему вы этому верите? В КоАПе нигде про справку не написано, и судье будет начхать с высокой колокольни..

Не читайте, как говорится, советских газет. Там вообще все вранье. К примеру:по вине пьяных водителей происходит 8% ДТП, по вине пешеходов - 40%. Но борятся почему-то с пьяными.. Попу-лизьм ето.

12. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    а счего ты взял что с 6 августа )))
    помоему в новостях чётко прописано с момента публикования, а опубликовали вчера ))) те уже усё капес ))))
    через 10 дней с момент аопубликования в РГ , если иное в самом законе не прописано с какого момента он вступатт в силу.
    хотя мне кажецца в течение этих 10 дней дяди милиционеры будут разводить водителей побаловавших себя к примеру безалкогольным пивом (в котором 0.3 гдет процента алк)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Junior
    Если уж совсем честно говорить - у нас опять все сделали через ж.пу Мы вернулись к состоянию года полтора назад, когда пьян/не пьян определял медик, и негласной нормой было 0.5 промилле. То есть сейчас не написано, что "под состоянием опьянения понимается любое ненулевое содержание алкоголя", нормы просто нет.
    Вот именно, а вспоминая слова Д.А. Медведева что Россиия еще не готова к нормам, то будет именно 0. И сомневаюсь что будет что то там негласное.... 0 - значит 0!!

2. Есть люди у которых естественная норма(без принятия алкоголя) около 0,1 промилле. И государство это признает и говорит: получайте у нарколога справку что 0,1 ваша естественнная норма и катайтесь спокойно.
    О, второй раз за день слышу про справку. Граждане, кто это сказанул? И почему вы этому верите? В КоАПе нигде про справку не написано, и судье будет начхать с высокой колокольни..
    Правильно - плевать будут. О чем и разговор. Но такие люди есть и сам врач про эжто говорил!!!!

Не читайте, как говорится, советских газет. Там вообще все вранье. К примеру:по вине пьяных водителей происходит 8% ДТП, по вине пешеходов - 40%. Но борятся почему-то с пьяными.. Попу-лизьм ето.
    Тут я согласен и до сих пор не могу понять почему если пешеход переходит МКАД, желательно еще на повороте или же на подъеме\спуске и его сбивает ТС то виноват - водитель ТС
    Одно дело - дорогу надо уступать. И как пешеход и как водитель я за.
    Но другое: мозги тоже надо иметь. Человеку что бы остановится нужен один шаг, а авто даже с разрешенных 60км\ч - метры.
    Отчет про нASTRAение J

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мы вернулись к состоянию года полтора назад, когда пьян/не пьян определял медик, и негласной нормой было 0.5 промилл

а мы и не уходили....

0,5 это для сильно пострадавших....

и интересно в приказ 308 минздрава поправки не внесли (пока) и как теперь будет...

по приказу 0,15 в воздухе не пьяный а по КоАП пьяный.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, раньше же как то ездили с нулевым промиле и ничего.
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

16. Медведю заняться что ли совсем нечем? В догонку к его инициативе ещё и другие изменения внесли КОАП

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

состояние опьянения вообще должны врачи наркологи определять
    The best or nothing

17. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Смешно По моей практике, от врачей еще никто трезвым не выходил.

18. Цитата Сообщение от Junior
    Смешно По моей практике, от врачей еще никто трезвым не выходил.
    ничего смешного если такое станет нормой и врачи поголовно погрязнут в стяжательстве
    The best or nothing

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Норма здорового организма до 0,07 промилле, а это не 0.

Плюс:

В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:

* отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
    * лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
    * средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
    * сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
    * тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
    * смертельное отравление — более 5,0 промилле

http://medvedevu.ru/forum/3-107-1

20. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ничего смешного если такое станет нормой и врачи поголовно погрязнут в стяжательстве
    Дружище, открою тебе один секрет: Они уже. Давно.

21. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    помоему в новостях чётко прописано с момента публикования, а опубликовали вчера
    С сегодняшнего дня!

22. что медведь некомпетентен понятно , помошники некомпетентны , все институты и инстанции которые одобрили инициативу получается что тоже некомпетентны или по другой причине со всем соглашаются . Как в сказке "Голый король"

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

похоже что между содержанием алкоголя в крови и состоянием алкогольного опьянения поставили знак =
    типа есть алкоголь в крови - значит пьян
    хотя по сути это разные вещи и одно не значит другое
    The best or nothing

23. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    коллеги а если алкотестер на месте показал какие то цифры, я могу не согласиться с ними и потребовать мед освидетельствования?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

24. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    коллеги а если алкотестер на месте показал какие то цифры, я могу не согласиться с ними и потребовать мед освидетельствования?
    Можешь. Можешь вообще отказаться дуть на месте и проехать сразу к врачу. Но так ты себя только глубже закопаешь - я ж говорю, от врачей никто еще трезвым не выходил. А в суде с актом мед. освидетельствования очень несладко приходится.

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    FCSM
    А как же.
    Будет медосвидетельствование. Причем два раза оно должно быть. первый раз и второй минут через 20. По результатам его и выносится результат: пьян или нет и каков уровень алкоголя.
    Хотя кровь у нас могут брать только у тяжело пострадавших и трупов. Поэтому сомневаюсь что прибор покажет что то иное чем у ГАИ.
    Но если уверен что не пьян - надо действовать!
    Отчет про нASTRAение J

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от FCSM
    да, еще и 2- пОнятых надо. Я так делал и проканало. В медичке все по нулям было.

27. у меня было ДТП и потом отвезли на медосвидетельствование
    я не пил никакого алкоголя больше 14 дней , но у меня нашли сколько то там тысячных , уже не помню .
    The best or nothing

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    andrus
    Но ведь в крове человека тясячные или сотые алкоголя все-равно присутствуют! Вот их и нашли. А ДТП факт еще их колличество увеличило....
    Отчет про нASTRAение J

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    но у меня нашли сколько то там тысячных , уже не помню.
    Вот, а теперь будешь пьяным!

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Mukasej
    А понятые зачем???
    Сейчас выдается чек, с фамилией, датой, номером и датой поверки.
    С этим чеком в мед кабинет...
    Отчет про нASTRAение J

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)