Нет штатной сигнализации и иммобилайзера- возможно такое?
Собственно сабж. Нет датчиков объема в салоне. И если ставить сигналку- очень нужна автодоводка стекол, как узнать, будет ли сигнализация ее поддерживать?
п.с. С ключа стекла поднимаются.
Собственно сабж. Нет датчиков объема в салоне. И если ставить сигналку- очень нужна автодоводка стекол, как узнать, будет ли сигнализация ее поддерживать?
п.с. С ключа стекла поднимаются.
Добрый день . Как вариант предложил бы Пандору 3210, система очень хорошо интегрируется в Ваш автомобиль обладает can-модулем , имеющим протоколы обмена данных по Вашему автомобилю, что соответственно приводит к более полной реализации функций сигнализации , в том числе и дожима стекол при постановке в охрану
спасибо за рекомендацию, но что нибудь другое уж тогда типо старлайна. ибо уж очень отговаривают от пандоры ввиду ненадежности марки ( со слов кто продавал и кто ставит сейчас защиту)
я конечно извиняюсь, про то какую сигнализацию выбрать нужно было спросить в ветке выше, мне бы хотелось узнать, один ли я такой голый сокол- без штатной сигналки..
отправил)
По крайней мере то что у меня есть, в в конфигураторе для нашего рынка это комплектация космо. Но в Австрии ( для нее машина собиралась) сигнализации не в почете (а мб даже запрещены)
Последний раз редактировалось crool; 24.03.2013 в 11:21.
crool
Если из Старлайнов, то рекомендую рассмотреть модель А64 /В64 - по КАНу стекла должны доводиться, если хочется датчик объема, то его можно доставить.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
блин а как она эта сигналка (штатная)работает то?только щас доперло что есть датчики объема.но что то никогда не слышал чтоб пищала.может просто активировать надо в мозгах? авто H 5d 2007 г. вроде космо.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
YURKEN4IK
Поставьте на сигнализацию (штатную) с открытым окном, и через некоторое время создайте изменение внутреннего объема (например помахать руками внутри авто), если запищит, а точнее загудит, значит датчики активны, если нет, то либо нет датчиков (редко, но бывает) или они не активны (при желании можно активировать дилерским оборудованием).
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66