Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отключение блок-фары + двоники

1. Отключение блок-фары + двоники

Всем привет!

На этой неделе произошло ЧП. Во второй раз у меня на скорости перестали работать дворники, отказала левая блок-фара. В результате в левой фаре вообще ничег оне работало и не горело, только противотуманка. Горела правая, но только ближний, дальнего не было нигде. Поворотники тоже не работали, даже на крыле.
    Не могу опнять какая тут связь дворников и фары.. Отказывают вместе и начинают работать тоже одновременно. Меня такое дело уже напрягает. Это мне еще очень повезло что это все не случилось глубокой ночью на неосвещенной дороге в дождь..

2. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    может надо проверить колодки с проводами возле блока предохранителей??? под капотом и в багажнике. да и в блок заглянуть бы не мешало бы... может заливает или ещё что...но это так предположение.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

3. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    на диагностику в сервис или к ОД...экстрасенсы форума переживают за вас)

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

4. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Itniro да, тебе повезло, что не в дождь.... У меня такое в дождь случилось, в затяжном повороте. Выжил Левая фара и дворники + климат дурил.
    После диагностики было выявлено плохое крепление провода массы к кузову, в районе блока предохранителей. Там две массы, если не ошибаюсь. В любом случае езжай к ОД.
    У меня сей косяк больше не повторялся.
    Самое хреновое то, что это не только на моей и твоей машинах случилось... кому то я уже отвечал на такую же проблему.
    Кто следующий?? Выживут..... или нет?? Хороший вопрос к GM? В рот им потные ноги!

Добавлено спустя 27 минут:

Позвонил в GM.. ибо шутки с такой, уже системной, неисправностью плохи. Долго пытался объяснить чё мне от них надо Объяснял хорошо... понимали плохо. Обещали передать инфу куда следует.
    Делаем ставки, будет отзывная или нет ?! Это бдлин не скрипящая балка... это смертельно опасная хрень!
    Последний раз редактировалось AndreTv; 29.11.2012 в 18:59.
    GTC 1,4 жЁлтая

5. у меня точно такая же проблема)она обнуружилась спустя 5 дней после того как забрал машину из салона!

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Делаем ставки, будет отзывная или нет ?! Это бдлин не скрипящая балка... это смертельно опасная хрень!
    100/1, что отзывной не будет - данный дефект не является настолько массовым, что бы отзывать, да это "человеческий фактор", но не "конструктивный"...а учитывая потенциальную опасность дефекта, ЖМ максимум выдаст обязательные для исполнения ОД рекомендации: на ТО обязательно проверять на затяжку...
    позволю себе такой совет (только тем кто не считает зазорным дополнительно бдить за изготовителем покупая машину под лям): после предпродажного помытия машины, прежде чем активно рулить осмотрите бибику со всех сторон (или наймите для этого добросовестного спеца), подергайте за все дрючки способные отвалиться или открутиться...и вы обязательно найдете кучку косячков устранение которых позволит избежать более крупных трат и обеспечит получение гарантированного удовольствия в процесее последующей эксплуатации...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)