Расскажу трудную судьбу своего автомобиля...
Красная (Power RED) GTC - 1.6 ручка. куплена в начале апреля в ДЖЕНСЕРЕ на новоясеневском. Комплектация - COSMO + R17 Dynamic, Датчик дождя, датчик света, зеркало с автозатемнением, спорт шасси, руль OPC-line, парктроник заводской (вроде ничего не забыл, вспомню - напишу).
При пробеге 600км - урод на ГАЗеле (кран) поцарапал своей дверью молдинг на моей двери. потом была замена разбитого полкой в гараже заднего фонаря и лобового стекла (болтом на ТТК) на этом жестянка закончилась.
При пробеге 1500 - машина потеряла девственность и порвала МАЗДУ 3 на 2 корпуса, потом были всякие десятки, гольфы и прочая лабудень. Какая-то старая (1988года) БМВ трешка 1.8 – порвала меня, да еще как…
При пробеге 3000 – заскрипело где-то сзади с левой стороны, потом и с правой. Силиконовый спрей turtle wax на сайлент блоки – и снова тишина…
Тысячи 3 назад у меня окончательно завяли уши – и штатная музыкальная система уступила место совсем другой: Blaupunkt, Polk, Vibe, Cadence… вибро изоляция дверей, крышки багажника, пола багажника… но это не для этого рассказа. Еще
Забавный факт – недавно на спор тронулся с пятой передачи…. Даже не пахло паленым сцеплением)) выиграл 50 бутылочек темного пива КРУШОВИЦЕ!
В общем автомобилем доволен…. Динамика даже нравится: думал будет хуже! Со светофора можно уходить первым оставляя весь поток позади – ДУРАКОВ МАЛО)))
В салоне уютно тепло – много места. На заднее сидение доступ вполне удобный. Даже умудрялся туда запихнуть 130 киллограмовую бабушку, и что самое удивительное (и сложное) вынуть ее обратно. Багажник вместительный (был) , правда проем узкий.
На дорогах машина всегда привлекает к себе внимание – особенно прекрасной половины человечества) что особенно приятно!
Подвеска в меру жесткая – мне комфортно. После 2112 с большим занижением – по плавности – просто мерседес! Резина неплохая – относительно не шумная (у меня CONTINENTAL SPORT CONTACT 2 размерность 225/45R17). На зиму решил поставить маленькие колеса: ,были куплены - резина 195\65R15 Nokian Hakkapelita 4 финского производства (сначала хотел 5ую взять, но российского производства – но посоветовали эту. По цене в них разница 150 рублей, так-что тут не по финансовым соображения в сторону 4ой ) и диски ALUTEC. На автомобиле вроде неплохо смотрятся – для зимы сойдет!!
В общем пол пути до ТО1 я прошел – как пройду ТО 15000 – так напишу как машина повела себя за 15000 км! Всем удачи на дорогах!