Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не схватывает двигатель!!!

1. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не схватывает двигатель!!!

Доброго времени суток всем!Суть проблемы- недели 3 назад засвистел у меня ролик натяжения ремня приводного, ну разобрал ролик, подшипник поменял, собрал все обратно и начал заводить машину и проверять как работает! вроде все норм, но вот проблема- машина заглохла(бензин закончился)! Ну я подумал ничего страшного и оставил машину недели на полторы стоять! вчера залил бензин из канистры, попытался завести, сдох акб!!!! Всю ночь заряжал, утром поставил, машинка завелась с пол оборота! ну я радостный начал чистить с нее снег! Не прошло и пяти минут, как она бац и заглохла!!!!! Я давай ее заводить, стартер крутит, панель приборов все показывает, а двигатель не схватывает!!!!выкрутил свечи, не одна, не дает иску(((( Бортовик ошибки не выдает((( подскажите пожалуйста что может быть??????(Opel Astra H GTC 2008г., механика 1.6 л.)

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sweber
    Попробуй обратится к http://astraclub.ru/members/96318-gm-autodiagnoz , он я думаю мог бы разъяснить тебе что к чему...

3. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Добавлено спустя 33 минуты:

Кто еще что может подсказать???
    Последний раз редактировалось Sweber; 31.01.2013 в 19:42.

4. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    Отапливаемая стоянка?
    В бензобаке может быть лед..., который блокирует бензонасос.

5. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На улице стояла! Так бензонасос же качает, свечи мокрые.

6. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Sweber
    Проверь есть ли давление в топливной рампе(выкрутить пластмассовый колпачёк на топл. рампе и аккуратно нажать-давление большое берегите глаза),нет забиты,замёрзли трубки топливные от ББ до т/рампы ,ну или в самом баке т/насос ,его фильтр и т. д.Выход- тёплый гараж,сервис.
    Если давление в т/рампе есть проверить систему зажигания(свечи,модуль зажигания,наличие напряжения на разъёмах топл.форсунок).
    Но думаю это сподачей топлива в цилиндры проблема.

7. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Да не за что.Удачи.

8. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверил! бенз брызгает с рампы, свечи новые, модуль зажигания тоже!

9. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    ремень грм мог на зуб перескочить и все. Работать будет, но мощности не будет, может компьютер и отключает подачу искры на свечи. Скинь клемы минут на 10 попробуй завести. Если заведется то езжай в севис пусть ремень выставляют.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

10. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А самому визуально возможно определить перескочил ремень или нет??????Крышку снимал сегодня,смотрел, вроде норм стоит!

11. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    визуально определить можно только сняв его и заново выставить по меткам + по вмт. Я обычно выставляю по вмт потом подгоняю метки.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

12. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    искрообразованием заведуют ДПКВ и два ДПРВ...плюс катушка зажигания...по питанию катушки должен быть код-пока отбросим...по ДПКВ должен тоже забить код...начинать от ДПРВ,потому что по ним коды пишет не всегда,а там смотреть...

13. Новичок Новичок Sweber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера, разобрал машину, ну и модуль зажигания занес домой, он у меня ночь постоял на подоконнике в тепле, я утром решил его обратно поставить! и о чудо машина завелась! Пол дня сегодня катаюсь, пока полет нормальный!(тьфу, тьфу, тьфу)надеюсь больше такого не будет! Спасибо всем за советы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)