УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ В МАГАЗИН, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ, ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ КЛУБА! а то получается, что буд то я обманываю, на форуме одни цены, а на самом деле другие....
по коврам вообще серьёзная разница, а так повторюсь НА ВЕСЬ ТОВАР НАХОДЯЩИЙСЯ В МАГАЗИНЕ СКИДКА 5%, А КОВРЫ Я ОТДЕЛЬНО ВОЖУ ДЛЯ КЛУБА.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Большое спасибо Роману. Вчера покупал у него в магазине брызговики. Он сам все рассказал, объяснил как лучше установить. И скидка была, как и обещано .
На прошлой неделе приобрел у Романа полиуретановые коврики Novline (в салон и багажник) на свою Астру 5D, все вместе обошлось в 2500р. Коврики отличные, по размерам и форме идеально подходят, для двух передних салонных ковриков теперь в комплекте идут крепления.
Ром, приветствую!
11 мая брал у тебя коврики и корыто в багажник на седан. Естественно, всё подошло, всё очень нравится, Спасибо тебе! Кто-то в этой ветке уже отписывался, что понял, насколько большой багажник в седане, только увидев размер корыта для него, так вот и я так же
Sorry, что отписался с запозданием
Роман, здравствуйте.
Можно у Вас заказать коврики в салон и багажник Novline на астру 5D?
А также интересует ковер в багажник для caravan'а и передние/задние брызговики на 5D
ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ , СМЕНИЛ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. С КОВРАМИ И ПОДДОНАМИ ПОМОГУ , А ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ... ВСЁ ТЕПЕРЬ НА ПРЯМУЮ В МАГАЗИН , СКИДКА 5% ДЕЙСТВИТЕЛЬНА. В МАГАЗИНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ!
если кому нужно кроме ковров брызговики могу по старым связям заказывать и передавать на встречах вместе с коврами...
а по запчастям просьба обращаться на прямую по тел. 307-84-49 и 978-19-99 ООО"Опель для Вас"
если кто определился с коврами , прошу писать в личку...
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
Был сегодня в магазе. Купил ковёр в багажник. Ковров в салон сказали нет и не будет, тк уволился человек (речь про тебя видимо) занимавшийся этим.
Писал тебе в личку, молчишь. Можно ещё коврики через тебя заказать или всё?
Спасибо. Извини, если чё за назойливость.
РЕБЯТА! СОРИ ПЕРЕД ВСЕМИ!!! сменил работу, а на новом месте закапываюсь пока, вот ни как до форума добраться и не могу
если желание не пропало ... к началу следующей недели могу привезти... если кто заинтересован, подтвердите заказ в личку
www.rsgroupauto.ru
Всем доброго времени суток! Поскольку сам с недавних пор являюсь владельцем Астры Караван, предлагаю всем участникам АстраКлаба скидку 5% в нашем интернет-магазине запчастей "АвтоОтдел". Магазин наш доступен тут , работаем по Санкт-Петербургу.
Магазин только открылся, поэтому на дизайн строго не пеняйте, всё ещё в работе. Для заказа используйте форму либо связывайтесь с менеджером - контакты там есть.
При заказе просто скажите, что Вы являетесь членом АстраКлаба - и скидка в 5% ваша!