Смотри, ты один раз промазал- герметично и все хорошо. Для того что бы помыть коврик тебе нужно его с креплений снять и вытащить из машины. Снял, а значит порвал герметик, а значит герметичность нарушилась. Вывод- необходимо промазывать каждый раз, когда кладешь чистый коврик в машину
Чёрт! Я не прав
Я не подумал именно про эти "сусеки"
Имел в виду места крепления самих этих защёлок к коврику, по кругу!
Тогда получается, что именно ковры Романа Аршавы и надо на зиму ставить, о!
У меня такие уже стоят, оригинальные. То же двигаются гады...но уже вроде привык, када садишься в машину их поправлять))))))
Вот имено такой коврик лежит у меня!!! Сцуко!
Как же он заипал меня своей площадочкой для левой ноги, она вообще не хочет лежать на своем месте, я ее уже сто раз загибал но она каждый раз когда отпускашь сцепление он всеравно падает"на тебя" - сцуко.
Я его или отрежу или прибью гвоздями!!! :x
...ипать !!! а Я сцуко взял такие же коврики придется шурупы покупать
Вот имено такой коврик лежит у меня!!! Сцуко!
Как же он заипал меня своей площадочкой для левой ноги, она вообще не хочет лежать на своем месте, я ее уже сто раз загибал но она каждый раз когда отпускашь сцепление он всеравно падает"на тебя" - сцуко.
Я его или отрежу или прибью гвоздями!!! :x
...ипать !!! а Я сцуко взял такие же коврики придется шурупы покупать
Вот от этого и спасают опелевские крепления, с ними, как в раю - ничего не елозит и не отваливается, но выяснился и их недостаток - сквозь них зимой может просачиваться вода...
Думайте, Астраводы! Думайте!
Как нам избавиться от воды?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
УВАЖАЕМЫЕ АСТРОВОДЫ!!!
В эту пятницу привезу на встречу остатки незамерзайки , оставшиеся комплекты ковров и поддонов в багажник , кто желает милости прсим..., а то уж очень надоело возить всё с собой, пожалуйста--- кто заказывал заберите свои заказы
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
а можно заказать коврики + крепления на ОВЦ и Астру?
предоплату надо вносить?
---------------------------------------------------------------------------------
Ковры на Астру есть, а на Вектру будет на следующей недели
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава, добрый день!!!
Спасибо за ковры!!! Приехал мой караван, постелил... всё ОК!!!
Единственное (но это сам прогнал) положил колёса в багажник и они упёрлись в петли, а петли немного потёрли багажный ковёр... но вроде дырок нет... повезло.
БРосил ковры без креплений. НЕ удобно, решил крепить. Подскажи плз, как это сделать... (на пальцах). Помню ты говорил, что шурупы не нужны... я бытался вкручивать др. в друга остальные части креплений, ничего не получилось...
Роман
Хочу приобрести коврики Новлайн, в салон и в багажник, а также крепежи для них. Есть ли они у вас? И какова их цена. Можно в личку. Заранее спасибо!
P.S. Машинка 5дв хэтч
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка