Ну как я предполагаю, по аналогии с пистонами для "шумки" (там тоже про кол-во указано AR а их заказывывают по 20 шт.) нужно заказывать исходя из требуемого кол-ва, т.е. два.
Сегодня, на восьмой день от момента заказа, забрал в Экзисте еще один комплект крепежа ковриков 72 22 823 за 240 рублей - в этом комплекте 4 крепления: по два на каждый передний коврик, т. е. все, что надо, значит, и у всех поставщиков такой комплект должен быть.
И уже даже и не зная, чем развеять ваши сомнения, прилагаю фотку
PS: В комплекте также идут пластиковые винты, но они для установки не нужны.
для каких именно ковров эти крепления?????[/quote]
Для любых, подходящих на Астру, Зафиру, Вектру, Корсу, Мериву и иже с ними, у которых есть грибки в ковровом покрытии пола [/quote]
+10000 ОБСОЛЮТНО ТОЧНО
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zafirkin
Будет минутка позвони мне 502 51 64
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Вчера заезжал к Роману и приобрел ковыры! Спасибо огромное! постелил очень нравится! Кстати народ в АТЦ Москва такие же ковры стоят не 1400 а 2500!!! так что экономия на лицо!!!!
ЗЫ: Ром, ты говорил, что не понял для чего вот те саморезы были в наборе крепления, отвечаю для того, чтобы вкрутить их в пол!! но я не стал заморачиваться и пришлепнул к старым! Еще раз огромное СПАСИБА!!!
Роман Аршава
Спасибо за ковры! Супер.
Только, как-нибудь, крепления у тебя можно будет прикупить?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Народ, пока впринципе сухо проблема не актуальна с этими заглушками, все красиво. А вот зимой, када на ботинках остается грязь и вода, которая при небольшом количестве будет стекать в эти крепления, они же не герметичны, что будете делать. Сразу скажу, что стряхивать можно и нужно, но все равно будет оставаться снег на ботинках, который тает, а потом будет стекать в эти дырдочки....как быть то? я думал о креплениях, но сей факт меня смущает
Народ, пока впринципе сухо проблема не актуальна с этими заглушками, все красиво. А вот зимой, када на ботинках остается грязь и вода, которая при небольшом количестве будет стекать в эти крепления, они же не герметичны, что будете делать. Сразу скажу, что стряхивать можно и нужно, но все равно будет оставаться снег на ботинках, который тает, а потом будет стекать в эти дырдочки....как быть то? я думал о креплениях, но сей факт меня смущает
Тоже думал об этом, поэтому интересно мнение тех, кто уже пользовал оригинальные опелевские или не оригинальные ковры с такими креплениями зимой
И я думал.
Может просто их промазать силиконовым герметиком?
...той зимой юзал штатные коврики...и вода была...пара белых впитывающих ковриков решала дело...правда менять приходилось раз в неделю...и некрасиво было...в этом году поищу ещё какие нить...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
KKR
А что именно ,ты ,хочешь вариантов море: 3D, полиуритан с бортиком, резина без бортика или ворсистые на резиновой основе 8)
видел даже пластиковые, которые деревенеют при -1
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
И я думал.
Может просто их промазать силиконовым герметиком?
Каждый раз когда их будешь снимать и мыть, будешь промазывать?
Силиконовый герметик высыхает. Просто тогда эти крепления будут выброшены вместе с коврами (когда час пробьёт). Или мы о разном?
Силиконовый герметик высыхает. Просто тогда эти крепления будут выброшены вместе с коврами (когда час пробьёт). Или мы о разном?
Смотри, ты один раз промазал- герметично и все хорошо. Для того что бы помыть коврик тебе нужно его с креплений снять и вытащить из машины. Снял, а значит порвал герметик, а значит герметичность нарушилась. Вывод- необходимо промазывать каждый раз, когда кладешь чистый коврик в машину 8)
Смотри, ты один раз промазал- герметично и все хорошо. Для того что бы помыть коврик тебе нужно его с креплений снять и вытащить из машины. Снял, а значит порвал герметик, а значит герметичность нарушилась. Вывод- необходимо промазывать каждый раз, когда кладешь чистый коврик в машину
Чёрт! Я не прав
Я не подумал именно про эти "сусеки"
Имел в виду места крепления самих этих защёлок к коврику, по кругу!
Тогда получается, что именно ковры Романа Аршавы и надо на зиму ставить, о!