А что такое 90 12 082 (и 90 12 083 - другой цвет) "Система креплений напольных ковриков"? По фоткам на экзисте тоже самое, что и 72 22 823. Обе для Opelя.
Ехарный бабай! 90 12 082 и 90 12 083 не брать! Не, можете, конечно, и взять, но потом будете возвращать Экзисту, а они этого очень не любят, у них фотка не соответствует типу этих креплений
ништяГ! экономия
А по какому принципу он крепится к ковру?
Эти кругляши по обе стороны ковра просто защелкиваются друг в дружку, но, думаю, лучше их часто туда-сюда на разные ковры не переставлять, могут перестать держаться
ништяГ! экономия
А по какому принципу он крепится к ковру?
Эти кругляши по обе стороны ковра просто защелкиваются друг в дружку, но, думаю, лучше их часто туда-сюда на разные ковры не переставлять, могут перестать держаться
ААААААА нифига не понимаю, в Экзисте утверждают что в 72 22 823 входит лишь одно крепление!
Бред какой то, забирал у них на прошлой неделе, было, как всегда, 4 штуковины, в маленьком полиэтиленовом пакетике с наклейкой GM
Это они там мутят что то, видать, море народу заказало у них эту позицию, потому как на многих опелевских форумах эта тема в последнее время муссируется, вот и решили навариццо, продавая по одной, или менеджер ваш конкретно не в теме
На караван 1100р. но сейчас их уже нет , будем делать заказ...
вот я и хочу понять сколько и чего надо ..., нет возможности по одной позиции возить, нужно количество
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
Ты бы лучше на встречи клуба по пятницам приезжал бы Заодно бы и я,а может и еще кто-нибудь поглядел.
P.S.На зимние коврики тоже поглядел бы
Zafirkin
Дружище , я бы с радостью , но работа...
Я ещё ни разу не смог выбраться , если точно договоримся и если дождешься часам к 10 я добирусь в следующую пятницу... Ты как
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru