Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Обсуждение правил Флейма!

1. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Это не тетушка у него на аватаре
    тьфу ты... ща не разберешь... кругом сплошное Ано
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чё то заглохла темка???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Многа букафф, напанятна...
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

5. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    А чё обсуждать-то?
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну так хоть пофлудимс..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, они поставили свои электронные подписи....
    да кстати, для тебя пошел счет предупреждений +1....
    А нац.идея такова,сейчас объясню для тебя доходчиво....ты как мне кажется за сапожками в Италию мотаешься....а не на фабрику Восход....так давай попробуем,не делать из форума советские керзовые сапоги....доходчиво?

Цитата Сообщение от Астрид
    таааГ.. в личку мне тока про любовь писать можно.. ну или спросить чо.. панятна, Фофенко..?..)))..

кстати, правила флейма.. а чёита я не вижу подпЕсей всех модераторов.. и лично начальника транспортного цеха.. м?.. неправильно оформленный документ - плохой документов.. если слово "хуёвый" вам не нравиццо..)))).. я во флейме?.. да, я во флейме.. по истечению года с гаком никто этим не заморачивался?.. нет, не заморачивался.. тогда ответьте мне, а с чего это вдруг, политика меняется.. объясните мне.. дууууре.. ))).. ток не забудьте мне всё доходчиво написать

1. нацидея (какова она.. в чём).. бестолковый ответ - "я так считаю".. или "я решил" - не проходной.
    2. необходимость изменения политического строя (укажите на все факторы и факты порочащие данный строй, экономический, социальный, политический.. и укажите перспективы нового).. иначе, вы чёта в игры играете.. а правил не знаете.. эт вот зачем тогда.. а?))
    3. состав ГКЧП.. ))).. (Фофенко, еси ты один.. йа убью тя нежно.. ат нежности и умиления)..
    4. перспективы развития.. (хочу видеть план.. причём, если экономики в нём нет.. считайте, что уже не хочу).. амбиции порядка "мне нехуем заняццо, поэтому я буду модерить вот хоть эту ветку ресурса, мне покажутся - бездарными.. поэтому, если Лидер - Бездарь.. ну это ваще какойта порожняк..))).. штоп я так не думала, поясните мне вссе 4 пункта для начала..

Фофанян.. я надеюсь, всё это шуткО?.. ))).. да или не да?.. успокой Астрид.. а то я подумаю, чё у меня "частная практика" началась.. но тыж знаешь.. я тока задорого.. )))..

Жду исправлений в правилах за подписью всех модераторов и дирехтара.. )).. еси появяцца.. я продолжу задавать вопросы.. хоть и обещала тут не постить.. ))).. хотя.. так я это.. у нас там и продолжу.. ))))..
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    Не боишься что это будет твой последний ОТВЕД на этой недельке??

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, поржал.
    фофан, адин куй (эт не мат, между прочим), что был клоуном, так им и остался.. только теперь ты грустный клоун

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    да-да а грустный клоун не оскорбление.......
    Скайзи,что тебя так напрягает?

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, поржал.
    фофан, адин куй (эт не мат, между прочим), что был клоуном, так им и остался.. только теперь ты грустный клоун
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    когда меня напрягает всем становится плохо )
    так что я пока расслабленный, спасибо)))))

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun
    Че то хамчиков развелось, а ты не действуешь???

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mex@niK
    а нечего на аватаре так загадачна затылок чесать.. напрягает

фофан, извини, забыл что ты теперь модер и надо проникнуться к тебе уважением))

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Скайзи,мне кажется, ты не совсем представляешь себе роль и положение модератора,модератор - человек,который следит за соблюдением правил,и в соотвествии с этим исправляет сообщения,а не потому что ему не понравилось сообщение,а уважать можешь тех,с кем общаешься....

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mex@niK
    а нечего на аватаре так загадачна затылок чесать.. напрягает

фофан, извини, забыл что ты теперь модер и надо проникнуться к тебе уважением))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сказал - отрезал, сука )))))))

зы: сука - сарказм )))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а уважать можешь тех,с кем общаешься....
    ff2fun а ты думаешь им будет приятно читать про то как их товарисЧ оскорбляет кого-то другого..... не ну правда зачем писать сцуко и т.д., я могу понять когда люди знают давно друг друга, они могут обозвать сцуко и т.д. своего знакомого, и поймут что это шутка... а тут все совсем поиному...

П.с. Ну ведь договорились же жить дружно!!!!

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    правила флейма???? бред....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)