Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астрид, они поставили свои электронные подписи....
да кстати, для тебя пошел счет предупреждений +1....
А нац.идея такова,сейчас объясню для тебя доходчиво....ты как мне кажется за сапожками в Италию мотаешься....а не на фабрику Восход....так давай попробуем,не делать из форума советские керзовые сапоги....доходчиво?
Сообщение от Астрид
таааГ.. в личку мне тока про любовь писать можно.. ну или спросить чо.. панятна, Фофенко..?..)))..
кстати, правила флейма.. а чёита я не вижу подпЕсей всех модераторов.. и лично начальника транспортного цеха.. м?.. неправильно оформленный документ - плохой документов.. если слово "хуёвый" вам не нравиццо..)))).. я во флейме?.. да, я во флейме.. по истечению года с гаком никто этим не заморачивался?.. нет, не заморачивался.. тогда ответьте мне, а с чего это вдруг, политика меняется.. объясните мне.. дууууре.. ))).. ток не забудьте мне всё доходчиво написать
1. нацидея (какова она.. в чём).. бестолковый ответ - "я так считаю".. или "я решил" - не проходной.
2. необходимость изменения политического строя (укажите на все факторы и факты порочащие данный строй, экономический, социальный, политический.. и укажите перспективы нового).. иначе, вы чёта в игры играете.. а правил не знаете.. эт вот зачем тогда.. а?))
3. состав ГКЧП.. ))).. (Фофенко, еси ты один.. йа убью тя нежно.. ат нежности и умиления)..
4. перспективы развития.. (хочу видеть план.. причём, если экономики в нём нет.. считайте, что уже не хочу).. амбиции порядка "мне нехуем заняццо, поэтому я буду модерить вот хоть эту ветку ресурса, мне покажутся - бездарными.. поэтому, если Лидер - Бездарь.. ну это ваще какойта порожняк..))).. штоп я так не думала, поясните мне вссе 4 пункта для начала..
Фофанян.. я надеюсь, всё это шуткО?.. ))).. да или не да?.. успокой Астрид.. а то я подумаю, чё у меня "частная практика" началась.. но тыж знаешь.. я тока задорого.. )))..
Жду исправлений в правилах за подписью всех модераторов и дирехтара.. )).. еси появяцца.. я продолжу задавать вопросы.. хоть и обещала тут не постить.. ))).. хотя.. так я это.. у нас там и продолжу.. ))))..
Астрид
Не боишься что это будет твой последний ОТВЕД на этой недельке??
))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, поржал.
фофан, адин куй (эт не мат, между прочим), что был клоуном, так им и остался.. только теперь ты грустный клоун
да-да а грустный клоун не оскорбление.......
Скайзи,что тебя так напрягает?
Сообщение от SCSI-9
))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, поржал.
фофан, адин куй (эт не мат, между прочим), что был клоуном, так им и остался.. только теперь ты грустный клоун
ff2fun
Че то хамчиков развелось, а ты не действуешь???
Скайзи,мне кажется, ты не совсем представляешь себе роль и положение модератора,модератор - человек,который следит за соблюдением правил,и в соотвествии с этим исправляет сообщения,а не потому что ему не понравилось сообщение,а уважать можешь тех,с кем общаешься....
Сообщение от SCSI-9
Mex@niK
а нечего на аватаре так загадачна затылок чесать.. напрягает
фофан, извини, забыл что ты теперь модер и надо проникнуться к тебе уважением))
ff2fun а ты думаешь им будет приятно читать про то как их товарисЧ оскорбляет кого-то другого..... не ну правда зачем писать сцуко и т.д., я могу понять когда люди знают давно друг друга, они могут обозвать сцуко и т.д. своего знакомого, и поймут что это шутка... а тут все совсем поиному...
П.с. Ну ведь договорились же жить дружно!!!!