Повеселил.. ты б еще в правилах написал слово б.ять и потом сказал что так делать не надо....
,нарушители будут отслеживаться в ручном режиме,что безусловно приведет к пропуску некоторых нарушений.
Предлагаю еще сделать Синюю карточку, типо нажал и автоматом сцылко отправилась модератору на сообщ с нарушением.... прям рай для стукачей...
А вообще,жмут нас со всех сторон,сначало гайцо, теперь и во флейме... Причем заметьте что не так уж много мата и оскорблений в этой ветке форума(темы с модератором ff2funом и Крюгером в расчет не берем)..... Так зачем что-то менять??
А вообще начинать менять мир надо с себя.... А то мож у тебя тут мат но в скрытом виде.. что ненамного лучше чем послать открытым текстом...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Фофандопала.. привета, дорогой.. ты чёита.. чё за манускрипты накалякал..м?.. )))..
да.. клуб "ГК" мониторить запрещено есивчё.. ты просто не знаешь видимо.. )))..
вощим.. них не поняла посыла.. и это.. ты устал, ушёл или взялся регламенты писать?..)))..помни, после написания регламента, нужно бдить его исполнения.. если регламент ПЛОХОЙ - никто исполнять не будет.. или ситуация докажет.. что пЕсатель - безграмотный.. ))).
короче ты знаешь, я к тебе расположена.. чуйка, прочее IQ.. ты ток не заигрывайся.. Бог больше на землю не придёт..)))..
муачу в обе счОки.. к нам тока с дружеским приветствием.. или лучче игнорь, как партию зелёных.. нуих нах.. а то танкеры с нефтью подожгут по всему миру и начнёцца.. катастрофа, безысходность, гибель планеты.. а их при этом всего пара тысяч голов.. )))))..
лан.. я поехала.. у меня дел шопестец.. ))))
я тут постить не буду.. хочешь суеты.. заходи.. попестем.. ))))..
а.. и скажу ПавлеГу.. штоп мне статус поменял.. ну чё за аццкий астравод ещё?.. говно какоита.. )))).. я просила неоднократно.. ПавлеГу пох..))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А вообще,жмут нас со всех сторон,сначало гайцо, теперь и во флейме... Причем заметьте что не так уж много мата и оскорблений в этой ветке форума(темы с модератором ff2funом и Крюгером в расчет не берем)..... Так зачем что-то менять??
Для тех кто мат и оскорбления не использовал,ничего не измениться! В первую очередь это направлено на использующих мат и оскорбления!
А вообще начинать менять мир надо с себя.... А то мож у тебя тут мат но в скрытом виде.. что ненамного лучше чем послать открытым текстом...
Поясняю,если ты напишешь "мля",твоего "мля" никто трогать не будет,хотя это тот же мат в скрытом виде.....
В подписи мата нету,уже неоднократно обсуждалось....
Ну вообще с этим я тогда тож не согласен... я открыл одну тему, ты другую, но уже в качестве под.бона меня... причем я ничего такого стремного в своей теме не вижу, а вот в твоей есть злой умысел что мона приравнять к оскорблению
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А что есть, просто напиши что утебя там а то вдруг для меня это будет звучать как оскорбление???
Ну вообще с этим я тогда тож не согласен... я открыл одну тему, ты другую, но уже в качестве под.бона меня... причем я ничего такого стремного в своей теме не вижу, а вот в твоей есть злой умысел что мона приравнять к оскорблению
Нельзя приравнивать стеб к оскорблению,все тут подстебывают друг-друга,просто стеб одного воспринимается как добрая шутка,а другого как кровная обида....
Сообщение от Mex@niK
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А что есть, просто напиши что утебя там а то вдруг для меня это будет звучать как оскорбление???
Вот ты посмеялся над расшифровкой,что есть прямое оскорбление,а зря! Я же сказал,что считается оскорблением! Понимаешь, одни и те же слова,могут звучать для разных людей по-разному,один воспримет как хорошо,другой плохо,всем в голову не залезешь,и тайные посылы не прочтешь!
А в подписи вот это "Да прибудет с вами Опель, Астра пророк его, и свет им испускаемый!"
Нельзя приравнивать стеб к оскорблению,все тут подстебывают друг-друга,просто стеб одного воспринимается как добрая шутка,а другого как кровная обида....
Т.е. твой постоянный стеб надо мной это как правило, но никак не оскорбление??? Просто стеб стебу рознь... и я знаю кого мона стебануть а кого и не стоит(он не поймет и обидецо...), я то конечно не обижаюсь, но просто неприятно было, в темах про паспорт... Мне нужно было выяснить все, чтоб лишний раз не светицо в ОВД.... при котором у нас ПВО, вдруг там че нитак пойдет с Армией... а ты начал...
"Да прибудет с вами Опель, Астра пророк его, и свет им испускаемый!"
Респект!!
[/quote]Вот ты посмеялся над расшифровкой,что есть прямое оскорбление,а зря![quote] Я даже не капли не смеялся!!!! Не надо!! Я просто не нашел той темы где это обсуждалось...
Вот ты посмеялся над расшифровкой,что есть прямое оскорбление,а зря!
Хотя я даже намека не вижу в своем посте на оскорбление..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ff2fun
Пойми меня прально, я не хочу не с кем ругаться(кроме сервисменов и обуревших дилеров), я по натуре неконфликтный человек... да и обидеть никого не пытаюсь.. а лишь хотел помочь создать правила приемлимые для разумного большинства пользователей... Ну уж если ты увидел злой умысел в моем посте, тогда извини меня за этот умысел...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ff2fun
С первым отмодеренным сообщением!!
Заметь, бофе никто не поздравил!! И никто не затронул тему, чтоб тебя модером сделали, а ты гришь личная неприязнь к ПатэрпевШему !!!
Давайте по пунктам:
1. Тема: Мог бы написать yandex рулит на твой вопрос о паспорте,но я же ff2fun,такие простые решения не для меня
2. Как различать добрый стеб от недоброго?Стеб он всегда злой!Чем он отличается от песни посвященной мне!Хотя шутка понравилась !
3. Про оскорбления написал,лишь затем чтобы сказать,что когда человек пишет указанное в п.2 правил,тут все ясно.....
А к примеру мою же подпись можно воспринимать и как глумление,считай оскорбление...тут уже возникает много вопросов!
ff2fun
Яндекс рулит, за денюшки, глянь на время в которое открыта тема.. за это время реальной ифы с 9-00 утра не нашел.... вот и решил спросить, а вдруг кто недавно оформлял и знает всех скелетоФ по шкафам...?? Да и причем тут поиск рулить, мы ж во флейме и сам пишешь- читаемс вместе первую строчку твоего сообщения про правила!
А к примеру мою же подпись можно воспринимать и как глумление,считай оскорбление...тут уже возникает много вопросов!
Понимаешь, иногда скрытое намного сильнее прямого оскорбления действует...
Про скрытое,мне ли не знать
Да я за открытие любых тем во Флейме,в том числе и стебных....я же не призывал тебя срочно закрыть тему....я за выражение своих мыслей,только без мата и оскорблений....
Да и потом, если бы был четкий критерий "злого" стеба,можно было бы рассмотреть его удаление...а так я его не вижу.....
Сообщение от Mex@niK
ff2fun
Яндекс рулит, за денюшки, глянь на время в которое открыта тема.. за это время реальной ифы с 9-00 утра не нашел.... вот и решил спросить, а вдруг кто недавно оформлял и знает всех скелетоФ по шкафам...?? Да и причем тут поиск рулить, мы ж во флейме и сам пишешь- читаемс вместе первую строчку твоего сообщения про правила!
Понимаешь, иногда скрытое намного сильнее прямого оскорбления действует...
ff2fun
Ну на то ты и модератор, чтоб выставить рамки и поделить доброе и злое, и ненужное удалить!!!!
ff2fun
1. ПППАЗДРАВЛЯЮ!
2. тему про фуя ты удалил?
3. правила - это клева, но во флейме гыыыыыыы смешно
особенно, если принять во внимание, что правил клуба нэт
хотя я не против.... и подход мне нравиться (за это меня уже многа раз пинали ...)
4. "Олицетворение Зла" с тетушкой в очках как-то не ассоциируются... подумай над этим
таааГ.. в личку мне тока про любовь писать можно.. ну или спросить чо.. панятна, Фофенко..?..)))..
кстати, правила флейма.. а чёита я не вижу подпЕсей всех модераторов.. и лично начальника транспортного цеха.. м?.. неправильно оформленный документ - плохой документов.. если слово "ПЛОХОЙ" вам не нравиццо..)))).. я во флейме?.. да, я во флейме.. по истечению года с гаком никто этим не заморачивался?.. нет, не заморачивался.. тогда ответьте мне, а с чего это вдруг, политика меняется.. объясните мне.. дууууре.. ))).. ток не забудьте мне всё доходчиво написать
1. нацидея (какова она.. в чём).. бестолковый ответ - "я так считаю".. или "я решил" - не проходной.
2. необходимость изменения политического строя (укажите на все факторы и факты порочащие данный строй, экономический, социальный, политический.. и укажите перспективы нового).. иначе, вы чёта в игры играете.. а правил не знаете.. эт вот зачем тогда.. а?))
3. состав ГКЧП.. ))).. (Фофенко, еси ты один.. йа убью тя нежно.. ат нежности и умиления)..
4. перспективы развития.. (хочу видеть план.. причём, если экономики в нём нет.. считайте, что уже не хочу).. амбиции порядка "мне нехуем заняццо, поэтому я буду модерить вот хоть эту ветку ресурса, мне покажутся - бездарными.. поэтому, если Лидер - Бездарь.. ну это ваще какойта порожняк..))).. штоп я так не думала, поясните мне вссе 4 пункта для начала..
Фофанян.. я надеюсь, всё это шуткО?.. ))).. да или не да?.. успокой Астрид.. а то я подумаю, чё у меня "частная практика" началась.. но тыж знаешь.. я тока задорого.. )))..
Жду исправлений в правилах за подписью всех модераторов и дирехтара.. )).. еси появяцца.. я продолжу задавать вопросы.. хоть и обещала тут не постить.. ))).. хотя.. так я это.. у нас там и продолжу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Шаман и Астрид ща придет грозный модератор и одарит вас подарками за флуд в этой теме...