Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А нам не надо будет ничего снимать) У нас дача через 10 км, а у знакомых вообще собственно дом в ершово.... так что если надо что докупим и к вам))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
я точно пас, т.к. во-первых, хочу съездить в отпуск, а последние 4 года это мне удается сделать только в Новогодние каникулы, а во-вторых, будет Пост...
Жаль, но буду пассивным виртуальным учаснегом
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Ну и что, что рано. Все равно еще сто раз поменяются, а если все отменится, то пофиг. Я только хотел сказать что я руками и ногами "ЗА". В друг по каким то причинам пропущу тему и не смогу вовремя записаться.
Да и Ваапще странно, судя по голосовалке больше народу за рождество, а тут уже типа пишитесь кто на НГ, типа вариант №2 не рассматривается совсем????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
La-fit
ну впринципе, вроде как многие будут с 1 по 10 гульбанить, то многие и остануцо на вторую смену?? Али как??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так-с, так-с, так-с я за НГ!
Хотя и на Рождество тоже, скорее всего смогу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Mex@niK
La-fit
ну впринципе, вроде как многие будут с 1 по 10 гульбанить, то многие и остануцо на вторую смену?? Али как??
Вот и получится одна большая звездАСТРАясемья
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...