Показано с 1 по 6 из 6

Тема: принимайте новичка. Астра джей седан космо 1.6 АТ. 2012г.в. есть некоторые воросы.

1. Новичок Новичок m_c_093 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

принимайте новичка. Астра джей седан космо 1.6 АТ. 2012г.в. есть некоторые воросы.

Итак здравструйте астраводы!

у нас в семье супруга ездит на опель корса д 1.0 естентия 3-х дверн. 2007г.в.
    в прошлом году было принято решение поменять авто. решили покупать в конце года со скидками на 2012год. сначала приценивались к инсигнии, машина очень понравилась, хотели комплектацию элеганс, но к сожалению к моменту выьора была только в базе(эстентия, на которую не было никаких скидок) или космо(что не проходило по бюджету).
    в итоге стали рассматривать астру седан. пошлись посалону, посмотрели комплектации. сначала хотели брать энджой, но потом узнали что в наличии у ОД есть или без эл.тормоза (соответственно нет подлокотника) или нет допов энджой плюс (нет руля с кожей и кнопками).
    кстати начитавшись данного форума (еще как просто гость) я почерпнул очень много и уже знал что спрашивать у менеджеров, которые не все знали. мой продавец даже утверждал что все седаны астры собираются исключительно в польше и что хетчбеки питерские ненадежны в плане сборки. каково же было мое удивление, когда оформляя документы на покупку седана я обнаружил питерский вин-код. в итоге сам менеджер был удивлен таким обстоятельством, но его старшие друзья его просветили.

в итоге была куплена астра седан (1,6 АТ, космо + эл.тормоз+ пакет комфорт) 2012г.в. в середине января 2013г.
    имеются некоторые вопросы:
    1.у меня не было хромированных окантовок колонок в передних дверях (хотя в салоне у хетчбека они были) это сейчас у всех космо-седанов так?
    2. двыхтонового сигнала тоже нет.....

зы. немного расстроился по поводу хрома и сигналов. но вроде это сейчас у питерской сборке у всех.. типа экономят на всем. можно ли поставить хром. окантовку колонок? делал ли кто и цена вопроса?

также есть недочеты в работе салона, но об этом потом.........

ззы: а в целом машина отличная по сравнению с корсой всем доволен, космо компл. радует. ввобщем буду дальше писать и отчитываться

зззы: вроде еще незаполнил профиль..

г. Казань ОД"делфо-авто"

2. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Поздравляю с покупкой! По поводу хромированных полосок: хром у рестайлинговых теперь только с системой Infinity идет. Дело легкое - купить хром-полосу Koto и вставить в проемы - так делал в Корсе Двухтонового и у меня нету, к сожалению - и не парюсь, после Корсы и не заметно

3. Привет новичку от новичка Поздравляю с покупкой!

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Добро пожаловать!

5. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец, поздравляю с покупкой
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

6. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    m_c_093
    Вы при покупке авто проверяли что должно быть подоговору купли-продажи в салоне?Если нет-хоть теперь и поздно-посмотрите что уВас есть в авто,если в договоре естьто,чего нет в авто-к дилеру и требовать или то чего нет или подарков на стоимость не достающеего.
    Мои поздравления с покупкой и удачи в эксплуатации авто и без аварийных дорог!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)