Итак здравструйте астраводы!
у нас в семье супруга ездит на опель корса д 1.0 естентия 3-х дверн. 2007г.в.
в прошлом году было принято решение поменять авто. решили покупать в конце года со скидками на 2012год. сначала приценивались к инсигнии, машина очень понравилась, хотели комплектацию элеганс, но к сожалению к моменту выьора была только в базе(эстентия, на которую не было никаких скидок) или космо(что не проходило по бюджету).
в итоге стали рассматривать астру седан. пошлись посалону, посмотрели комплектации. сначала хотели брать энджой, но потом узнали что в наличии у ОД есть или без эл.тормоза (соответственно нет подлокотника) или нет допов энджой плюс (нет руля с кожей и кнопками).
кстати начитавшись данного форума (еще как просто гость) я почерпнул очень много и уже знал что спрашивать у менеджеров, которые не все знали. мой продавец даже утверждал что все седаны астры собираются исключительно в польше и что хетчбеки питерские ненадежны в плане сборки. каково же было мое удивление, когда оформляя документы на покупку седана я обнаружил питерский вин-код.в итоге сам менеджер был удивлен таким обстоятельством, но его старшие друзья его просветили.
в итоге была куплена астра седан (1,6 АТ, космо + эл.тормоз+ пакет комфорт) 2012г.в. в середине января 2013г.
имеются некоторые вопросы:
1.у меня не было хромированных окантовок колонок в передних дверях (хотя в салоне у хетчбека они были) это сейчас у всех космо-седанов так?
2. двыхтонового сигнала тоже нет.....
зы. немного расстроился по поводу хрома и сигналов. но вроде это сейчас у питерской сборке у всех.. типа экономят на всем. можно ли поставить хром. окантовку колонок? делал ли кто и цена вопроса?
также есть недочеты в работе салона, но об этом потом.........
ззы: а в целом машина отличная по сравнению с корсойвсем доволен, космо компл. радует. ввобщем буду дальше писать и отчитываться
зззы: вроде еще незаполнил профиль..
г. Казань ОД"делфо-авто"