Да было и есть. ЭТо СИМ модуль глючит вот уже 2 недели жду когда привезут, самое интересное не всегда не работает, а именно тогда когда сигнал необходим + в это же время нельзя мотать меню бортового компьютера с руля вверх вниз. распространенная проблема говорят. :P
Я уже писал где то здесь. У меня эту херь месяца 2 личили. Одних модулей 3 раза меняли, кнопки на руле, в итоге замены второго комплекта кнопок на руле все снова заработало Опель итит его налево
ПРиветствую всех Ну вот моя эпопея продолжается, снова при включении света фар - пропадает звуковой сигнал, и при нажатии на руль начинает увеличиваться звук Пошел 3й месяц борьбы. И раз 10й замены сим блоков
Фигасе.... надо у себя перепроверить... мне вообще сигнал не нравится: на предыдущей (G) были маленькие кнопочки, расположенные примерно так, как сейчас кнопки управления магнитолой, нажимались очень легко и удобно. А в этой надо с силой бить по центру руля, причем иногда безуспешно... надо уточнить, то ли жму слабо, то ли у меня тоже глючит...
у меня тоже это было... Причем то, что сигнал не работает-долго не знала,..... не сигналю я на дороге.. только светом) Когда случайно не сработал гудок,обнаружилось, что и управление музыкой не работает.... В Автоцентр-сити сразу по телефону диагноз озвучили)))Поменяли кнопки на руле.. Ждала больше 2х месяцев)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
самое интересное не всегда не работает, а именно тогда когда сигнал необходим + в это же время нельзя мотать меню бортового компьютера с руля вверх вниз. :P
Вот точно такая же фигня, замучило уже. Ветку прочитал, теперь вот думаю, попробовать свет что ли выключить в момент глюка, будет ли гудеть...
Будет. И проверять нечего..
По поводу замены : раньше заменяли СИМ-модуль целиком, сейчас меняют только контактную группу, т.к. как правило вся загвоздка в ней. Конечно же по гарантии...
Первую такую болезнь пережил ))
нда..а я думала только у меня такая проблема, оказывается я не одна как только купила машинку, так на второй-третий день сигнал начал работать через раз..прошло три месяца,заменили сим-модуль по гарантии...поработал недельку и опять перестал...поехала в Блок, сняли мне какую-то ошибку, вроде пока работает..тьфу-тьфу. конечно это мелочь, но так напрягает...
У меня тоже самое. Писали в журнале "За рулем", что это проблема электроники почти всех астр. При включенном ближнем свете не работает иногда сигнал. Делают все по гарантии.
Как то стоял на светофоре и передо мной машина зазевалась, пытался посигналить - тишина, выключаю фары, нажимаю - работает. Так что берите совет.
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.