Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Горит Абс машина не едет

1. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Попробуйте помыть сначала, поменять всегда успеете. Я на Зафире поменял левую, через две недели заморгала правая. Приехал в гараж, взял маленький Керхер, поддомкратил, снял колесо (или даже не снимал, только руль вывернул, не помню уже) и выбил всю грязь, которая выбилась. После этого ступица проехала еще тысяч 70 и сейчас ездит уже у нового владельца. Не гарантия, что всегда помогает, но попробовать стоит. Ступица не дешевая.
    Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
    Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black

2. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отчет ...поехал в сервис специализированный по опелям сегодня и машина стала работать нормально (как назло) все датчики погасли и было все нормально .Сервис находиться в Медведково (мне удобно ибо живу в Мытищах) ул.Тайнинская д11 корп.1 там и сервис и в нем же магазин опель(очень удобно я был чесно в восторге) и не дорогие запчасти оригинал...работают все ребята с опытом (руские) сервису больше 10лет .Вобщем я решил поменять масло в коробке ,тормозную жижу в изике и зделать адаптацию...все зделали очень хорошо и все обяснили что к чему и даже сделали скидку на работу...даже у офицалов такого небыло!!!! Остался очень доволен,скоро поеду на замену грм к ним ....а про глюки сказали что левая ступица брахлит проверили ошибки тач2 ...что если опять загориться абс нужна замена ступицы...А пока нормально буду ездить ....Есть еще на Руси Грамотные спецы и сервисы ...всем удачи

3. Участник Астравод vic7575 на верном пути Аватар для vic7575
    Спасибо
    2 / 9
    Мужики, а кто в курсе... Вот, загорелась лампа ABS, машина на гарантии, 1,5 года, пробег 16000 км. Как думаете, если к официалам ехать, денег будут просить за диагностику/возможный ремонт?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если провода к датчикам колес не порваны или не протерты, то думаю это гарантийный случай
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Участник Начинающий Астравод solis21 на верном пути Аватар для solis21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vic7575 Посмотреть сообщение
    Мужики, а кто в курсе... Вот, загорелась лампа ABS, машина на гарантии, 1,5 года, пробег 16000 км. Как думаете, если к официалам ехать, денег будут просить за диагностику/возможный ремонт?
    проблема была один в один. почитай мои записи на форуме- прими к сведению.
    http://astraclub.ru/threads/100289-%...87%D0%B0%D0%B9

6. Новичок Новичок Дмитрий704 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астра1.8 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые одноклубники, сильно не пинайте сразу, т к новичек я, да и перелопатив темы не нашел ответа.

Вопрос в том что горит на приборке лампа абс, прыгает стрелка спидометра и срабатывает автоусиление громкости магнитолы - на эти вопросы я ответы нашел, НО ПОЧЕМУ МАШИНА ЕХАТЬ ПЕРЕСТАЛА КОГДА ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПА АБС? Машина при этом просто подергавшись, стала ехать хуже и все. Проверкой на панели приборов, ошибок не выявлено, все по нулям. На сервисе диагностика абс показала как и ожидалось передний левый датчик абс, больше ничего.

Машина 2008 г. 1,8 мех. Z 18XER.
    Похожая проблема и у меня, помогите кто чем может так как я не бум бум. Сегодня поменяли в сервисе простом не ОД комплект сцепление и выжимной. Проблема с перееключением пропала, но когда начал разгоняться загорелся абс и анти-занос после чек мин через 20. обороты набирает но не едет. В сервисе сказали мол надо менять сцепление на другое(по мне так это бред) если на ручнике тянет нормально и двигатель не орет, значит сцепуха работает норм. Думаю что они датчики неправильно поставили. у кого что было похожее ??

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Дмитрий704
    Вам наверно сюда http://astraclub.ru/threads/21753-Ск...орит-лампа-ABS
    OAH 5d Z18XER AT

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Возможно какой-либо датчик не подключили или нет контакта в разъеме
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    А в чем проблема сканер подключить и понять почему лампа АБС горит. Про сцепление вообще ничего не понял, эта машина с изитроником или на ручке? При чем здесь "на ручнике тянет нормально"? То есть без ручника мотор пробуксовывает(по сцеплениею), а с ручником нет?
    Можно как то расшифровать?
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)