Друзья, в связи с тем, что к сожалению не могу оперативно отвечать на ваши вопросы по проектам Клубного гаража, мое место в Форуме займет Иван с ником Opel-Garage, который будет оперативно отвечать на все насущные вопросы и давать профессиональные консультации.
Это все тот же старый добрый Клубный гараж, и я все так же его бессменный руководитель, так что за качество работ и сроки их выполнения можете не беспокоиться!
Так же в любом случае можно поддерживать связь со мной по все тому же многим известному телефону 8-926-573-89-78.
Надеюсь всем придутся по душе наши зимние скидки
понимаю,что этот вопрос обсуждался уже не раз,но всё же - подключить саб к штатной голове,выпаить или купить чудо коробочку? если выпаивать занимаетесь ли вы и стоимость?
доброго времени суток.
у вас на сайте не отображаются картинки по камерам.
сколько на Зафиру (Б, 2008 год) будет стоить установка и подключение камеры в освещение номера к навигатору или к экранчику?
какие модели и в какую цену имеются в наличии?
Последний раз редактировалось vks77; 26.02.2013 в 23:59.
Причина: сбой проводника
Opel Zafira B, 1,8, стеклянная крыша, Megajet 600 Turbo + Lemm 2001
по Москве в канале "Ярославка" FM 17С отвечаю на позывной Советник
А такой комплекс работ -
1) установка audison bit ten в багажник на разрыв штатных аудиопроводов к передним динамикам
2) от него - запитывание усилителя, к которому надо силовые протянуть.
3) и от усилителя - аудиопровода к передним динамикам, которые тоже надо заменить.
Провода и прочая аудиотехника - мои, интересует стоимость работ и примерные сроки
PS Забыл добавить - усилитель планируется четырехканальный для поканалки.
Последний раз редактировалось Меткий; 18.03.2013 в 16:28.
Меткий
Приветствую.
1. Установка BitTen в багажник 2000 р.
2. Прокладка силовых, акустических кабелей с подключением одного усилителя от 4000 р.
3. Установка 2-х компонентной акустики на проставочные кольца из 20 мм фанеры в штатные места от 2000 р. за пару.
Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!
Иван, привет! Устанавливал у вас фронт-саб-усилок зимой (красная j gtc). Все нравится, но все мучает вопрос по процессору... Стоит ставить или нет? И если да, то что (bit one, bit ten, bit ten d). Будет ли разница в звучании? Или же созреть для поканалки с изготовлением подиумов, установкой моноблока на саб и т.д.?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Приветствую.
Что посоветуете поставить, на Зафиру Б 08 г.в., из акустики,в штатные места ? Магнитола CD 70.Сколько будет стоить шумоизоляция 4 дверей ?
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Сколько будет стоить работа под ключ ,на Зафире?
Колонки ,если возможно,я бы приобрёл у вас.
Сколько займёт по времени?
Возможно ли приехать к вам с утра и к вечеру забрать уже готовую машинку.
Ну и согласно теме- возможно ли попросить скидку?
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Здравствуйте! Планирую летом конкретно зашумить(ощущение комнаты) две двери Опель Астра H 3d.Сколько это будет стоить? Какое время займет? Насколько машина потяжеет?
DRONCHIK
По поводу "вечеров с пивком" обычно все это дело затягивается не на один вечер, а на неделю(бывает даже на более долгий срок). И в итоге все равно приходится ехать куда-либо, чтобы за деньги все это доделать(или переделать полностью). Я знаю об этом не по наслышке, так как встречаюсь с этим постоянно. Мое дело предложить качественную услугу, а вам уже решать как лучше - "с пивком" или без
Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!