Стоит Pandora dxl 3500 и штатка, пандорва с авто запуском. я так понимаю если штатка не подниает значит и пандора не поднимет???????
Добрый день!
Абсолютно верно. Если же штатная система стекла поднимает, то по заявлению производителя и Пандора также будет управлять закрытием стекол.
Добрый день!
Уточнить информацию можно здесь http://www.alarmtrade.ru/manuals_pdf...010-11-03).pdf . Однако, если есть возможность, то лучше обратиться к установщикам, которые непосредственно вели работу с Вашим автомобилем, так как претензии по работе оборудования после программирования приниматься скорее всего не будут.
Добрый день!
Уточнить информацию можно здесь http://www.alarmtrade.ru/manuals_pdf...010-11-03).pdf . Однако, если есть возможность, то лучше обратиться к установщикам, которые непосредственно вели работу с Вашим автомобилем, так как претензии по работе оборудования после программирования приниматься скорее всего не будут.
Что бы с сигналки поднимались окна при постановке на охрану (при наличие пандоры 3500) нужно активировать функцию закрытия с брелка при помощт TECH-2 и все заработает. Доп настроек никаких не надо. (Возможно придутся активировать функцию "slave" на закрытие. Точно сказать не могу, т.к. у меня активировано, но по идее это влиять не должно. Сигналка по кан шине отправляет сигнал на постановку на охрану и импульс на стекла автоматом)
Добрый день!
Абсолютно верно. Если же штатная система стекла поднимает, то по заявлению производителя и Пандора также будет управлять закрытием стекол.
Это не совсем так. Хотя я, в том числе и после этого коммента, надеялся на обратное.
На Джейке штатка (после длительного нажатия) поднимает 4 стекла, а Пандора только 2 передних. По крайней мере мне в Автостудио не смогли сделать на все 4. Ставить же дополнительный модуль управления стеклоподъемниками (типа Pandora DWM-202 ) мне настойчиво не рекомендовали.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Добрый день!
На текущий момент времени (не так давно) оттестировали кан-модуль "CANNY CPLEX PLUS GM" в последней версии - данное устройство позволяет практически корректно реализовать доводчик всех 4-х стекол на Астре. Под фразой "практически корректно" подразумеваю то, что передние два стекла доводятся аккуратно и ровно, а вот два задних сначала закрываются на 3/4 и через небольшой период времени дожимаются полностью.Что касается доводчика по кану на Пандоре, то, к сожалению, ситуация действительно такова, что работает это только на два передних стекла, ну и модуль управления стеклоподъемниками (типа Pandora DWM-202 ) в авто, имеющее мультиплексную проводку, ставить крайне не правильно.
Можно по подробней что такое CANNY CPLEX PLUS GM и какие возможности добавляются при его подключении. В частности, интересует взаимодействие со штатной сигналкой. Думаю, не одному мне будет интересно. Или только ради поднятия задних стекол ставится?
Ну и цена вопроса тоже не безынтересна - в прайсе этого кан-модуля нет.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Можно по подробней что такое CANNY CPLEX PLUS GM и какие возможности добавляются при его подключении. В частности, интересует взаимодействие со штатной сигналкой. Думаю, не одному мне будет интересно. Или только ради поднятия задних стекол ставится?
Ну и цена вопроса тоже не безынтересна - в прайсе этого кан-модуля нет.
Добрый день!
В прайсе пока что действительно цены нет, ибо устройство еще продолжает тестироваться нами - как минимум, производителю ушла информация о наличии одной очень критичной (на наш взгляд) ошибке в работе модуля, если производить установку нештатной сигнализации со всеми подключениями именно через данный кан-модуль. В итоге, на текущий момент времени данный кан можно использовать для доводчика стекол, а, например, все остальные подключения к каншине можно доверить тому же кану от пандоры...Ценообразование на данный кан будет, скорее всего, сопоставимо с текущей ценой на сторонний кан-модуль, который можно посмотреть в прайсе уже сейчас.
Автодоводчик стекол
Ребят. стоит сигналка Pandora dxl 3500, как сделать доводчик стекол
Если идет речь за машинку в подписи, то абсолютно по барабану поднимает машина окна с ключа или нет (как в прочем и любая другая H-ка), и без разници с каном сигналка или нет, нужен только доп канал с отр. выходом секунд на 10-15 после постановке на охрану и фсё, подключаеться один провод .
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю