Почему их не сравнивают? Это же родственники по происхождению!
VadimmF
Дык мона конечно, тока Нексия - позапрошлый век, хоть и лучше ВАЗа, а если и сравнивать дык наверное надо со старой Астрой!
Но это уже на www.astra-club.ru
Мне так кажется
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Proksima
С ВАЗом не сравнить. Тихо в салоне по сравнению даже с Астрой-H. Багажник огромный. Довольно резвая. Родственник купил. Да и по цене, их можно две купить за эту цену.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Помоему ничего родственного...
На мой взгляд это несравнимые автомобили, (если только не брать во внимаиание тот факт, что "нексия" - суть опель "кадетт" 35 летней давности...)
нууууууууууууу в общем то да =О)
но деу нексия это опель кадет... а его перестали выпускать 20 лет назад
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вот этого я точно тут не ожидал увидеть!!! Нексию только если с девяткой сравнивать, и распинаться какая она на её фоне распи...датая... А с Астрой??? Нет, уж... Это уже слишком...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Все Дэу Нексии, которые пользовали мои знакомые, начинали сыпаться после 50 000 км пробега. Чего стоили, хотя бы, ЧЕТЫРЕ лопнувшие пружины при 4 человеках загрузки на шоссе Москва-Тверь при проезде волнистого дорожного полотна!
Ну а внутри то, тот же Опель Кадет конца 80 годов. Да и не резвая она ниразу. Как может быть резвее двигатель 1,5 литра, установленный на автомобиль тяжелее Астры. Да и лошадок там поменьше.
При слове Дэу Нексия - ассоциация у меня, почему то: У.....ще!
Я вообще-то в первых рядах если нужно поругать шумку Астры-Н, но говорить что она хуже чем у Нексии это вообще перебор. Шумка у Нексии гораздо хуже, ИМХО.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Да, в Вектре полная тишина... Я даже сначала очень удивлялся, почему все мелкие трещины в асфальте очень слышны... Потом понял... Потому что всего остального не слышишь...
Не гнать на нексию! Нормальная машина за свои деньги и динамичное, да и вид на эти деньги достойный.
С салоном конечно все хуже.. страшненький...
Сравнивать нексию с опелем астра - полный бред!
Астра - это правнучка Нексии, так как после прикращения выпуска Кадета (Нексии) Опель стал в классе С делать Астру. Поэтому трудно сравнивать вещи выпущенные одним и тем же производителем с разницей в 20 лет.
Не гнать на нексию! Нормальная машина за свои деньги и динамичное, да и вид на эти деньги достойный.
С салоном конечно все хуже.. страшненький...
Сравнивать нексию с опелем астра - полный бред!
+100% Говорю ответственно, т.к. обеими и владею.
Нексия для рабочик поездок-перевозок
Астра для дома/семьи и работы(но если тока тело передвигать).
Нексию можно сравнить только с десяткой, так как это одна ценовая категория и набор опций.
Неа... Я когда покупал ВАЗ-2112 встал перед выбором... Нексия намного неудобнее десятки/двенашки... что сравнимо лишь с "девяткой"... Моя двенашка в последней комплектации, с новой панелью приборов (как у иномарок).. Хоть двигатели стоят что на нексиях что на десятках 1,6 16-клапановые - и л.с. у них одинаковые - десятка рвёт Нексию... А по ремонту - цены один-в-один...
Сообщение от Лёлик
Сообщение от Astra BOY
эсперо вообще класс тачка
То то ее всего 4 года выпускали! 1994-1998 г.
Зря ты так... Daewoo Espero - очень хороший аппаратик, если он корейской сборки (по-моему последние годы ей тока на УзДаэ штамповали то есть с 1997 года).
Двигатель 2 литра 105 л.с. (после чип-тюнинга 114 л.с.) с ГУРом, передний привод, довольно красивая панеь приборов, если отделана под дерева... По хорошему - салон 5-й Сонаты - один в один с Espero содрали... Машинка довольно резвая и кушает не так уж и много... Я конечно понимаю что у меня сейчас 1,6 , а л.с. всё те же (105 л.с.), но всё же Espero - моджель 1992-1998 годов, при чё не за очобо большие деньги... По ремонту - просто идельная - одним словом - кореец!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)