спортивное или ортопедическое автокресло вместо стандартного
Поясница у меня умирает уже от родного сидения. Иногда реально хочу продать машину только из-за кресла...
Нашел такие http://recaro-shop.ru/category/242-ortopedicheskie/
может кто-то ставил себе другие автокресла взамен родных?
ДимДумыч
Для джейки же есть сиденья AGR, которые как раз являются ортопедическими. Советую просто поискать на разборах и заменить родное. А учитывая, что оно штатное, проблем с установкой не будет.
Также можно поискать тоже родное, но с поясничным подпором. Наверняка оно будет дешевле.
Машину не покупал.Можно сказать подарили.
У меня как раз с поясничным.От него только хуже... Машина красивая продавать не хочу,но с сидениями надо что-то делать.
Дилеры отказываются привозить и агр и опс. Рекароские с подогревом и эл.регулировками стоят по 80+еще нужны какие переходники еще на 20т.р.
Наверное буду в ателье перешивать их. Обзвонил местных.Нашел три фирмы.Обрисовал ситуацию,сказали приезжайте будем смотреть.
ДимДумыч
У тебя много лишних денег, чтобы обращаться к дилеру? И естественно у них ничего нет. Именно поэтому нужно искать на разборках.
Добавлено спустя 47 минут:
Тем более, что AGR можно взять с завода и их принципе много у народа.
Хех, даже складно получилось
А значит наверняка на разборках джеек можно попробовать найти.
Последний раз редактировалось Butcher; 03.09.2013 в 20:22.
инфраструктура воронежа далека от столичной. найти тут такое кресло на разборке целым и невредимым невозможно.
В Москве к слову сказать я нашел уже два салона которые конкретно занимаются изменением анатомии и геометрии сидений авто,в моем городе есть фирмы готовые попробовать взяться.Но доверять сидение неопытным людям в вопросах изменения формы автомобильного сидений напичканного электроникой мне боязно.
в опросе нет варианта "сразу взял AGR". но это мой случай. Дорогой топикстартер, все сиденья на ощупь разные и советовать тут бесполезно. У всех людей разные грыжи в позвоночнике на разных уровнях и симптомы тоже разные
Посидеть в АГР на астрах в салонах скорее всего не выйдет, а вот в инсигниях бывают нередко. Примеряйте, решать только Вам. Что касается АГР на J - теперь только на универсалах, но можно с 2-й половины 2013 не только с кожей, но и ткань.
Рекаро для гражданки ничем не лучше, надо примеряться и выбирать под свою пятую точку. А вот раллийные ковши я бы категорически не советовал ставить в гражданскую машину. Тут полностью согласен с доктором, писавшим в ЗР статью, жаль найти не могу, там про массажные креслица и тому подобное было.
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
Поясница у меня умирает уже от родного сидения. Иногда реально хочу продать машину только из-за кресла...
Нашел такие http://recaro-shop.ru/category/242-ortopedicheskie/
может кто-то ставил себе другие автокресла взамен родных?
Мень сиденья очень дорого. Намного дешевле сделать хотя-бы поясничный подпор (можно даже регулируемый). Пояснице будет легче.