стоя в пробке или на светофоре самозабвенно ковыряется в носу?
Задумывается ли он, что его видно как минимум с двух ракурсов сразу? Или так сильно задумывается, что теряет контроль над своими руками?-) В общем интересно ваше мнение на эту тему.
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
я ковыряюсь в носу только при виде оборотней в погонах. В надежде, что они побрезгуют взять из сопливых рук документы..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вообще.. мужчина думает в этот момент о том же, о чем может думать женжина, выкавыривающая стринги из задницы.. или также ковыряющаяся в носу, между прочим...
стоя в пробке или на светофоре самозабвенно ковыряется в носу?
Задумывается ли он, что его видно как минимум с двух ракурсов сразу? Или так сильно задумывается, что теряет контроль над своими руками?-) В общем интересно ваше мнение на эту тему.
думаю, о том, что в предыдущей машине у меня была тонировка "в ноль" и я мог там делать всё что угодно, а теперь вот нет )))
Стоят графини , княгини, прочие дамы молодые и не очень.
Светский типа бал, прием.
Ведут разговор.
Одна грит, ой я тут на кухню зашла . а там наша кухарка яички жарит и представляете бьет их о край сковородки и кидает.
Как интересно я и не знала , что так яички бьют.
Все дамы. Ох, в самом деле , как интересно, ну надо же.
Мимо проходит п.Ржевский, собственной персоной.Дамочки пошепттались-мол проручик , такой затейник, много всего видел, знает.
Давайте у него спросим обо што яйца бьюца.
Ну и значит, такой диалог
-Поручик, а Вы знаете обо что яйца бьюца.
Тот:, не думаю не секунды.
-Канечно знаю об седло.
Ну, что вы поручик, не правильно-об сковородку.
-Сковородкой да по яйцам -аригинально.Не пробовал.
Агнесса
Этот соц. опрос вызван вашими исследованиями в области необходимости маникюра или наращивании ногтей у мужчин? (собственно по вашей специальности)
Агнесса
Этот соц. опрос вызван вашими исследованиями в области необходимости маникюра или наращивании ногтей у мужчин? (собственно по вашей специальности)
нет, после просмотра одного из таких нелицеприятных зрелищ в соседней машине
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Спасибо , народ, повеселили
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...