KiRilL Jan, я брал динамики с пищалками и кросоверами, поэтому пришлось втопыривать пищалки из комплекта, пришлось повозиться, может не слишком эстетично получилось, но всё на месте. Ну и кросоверы я конечно поставил, в салоне, по бокам, где крепится передняя панель, есть отличные короба, через них уходят пучки в передние двери, вот туда очень хорошо кросоверы встают.
А про пищалки я могу найти, но там ничего интересного, я их пилил долго. чтобы они по диаметру вместо родных встали, запилил, воткнул, и на клей посадил, что бы не вываливались. Всё.
Последний раз редактировалось Malay; 29.06.2014 в 22:37.
Malay, я так понял, что пищалки без доработки не встанут в штатные места ? или это чисто твой вариант и твоё решение ? А у меня же коаксиальные динамики, мне тоже нужны кросоверы?
KiRilL Jan, по идее нужно было всё комплектом покупать, кросы, твиттеры, и мидбас. Но можно и по отдельности, Нужно просто подобрать пищалки по диаметру штатных посадочных мест.
Может даже хорошо, что их нет в комплекте, есть возможность подбора, мне пришлось просто пилить) вот ссылка (поправил) на мой отчёт по распиловке))
Поправил ссылку.
Последний раз редактировалось Malay; 29.06.2014 в 22:59.
Причина: Поправил ссылку.
KiRilL Jan, по идее нужно было всё комплектом покупать, кросы, твиттеры, и мидбас. Но можно и по отдельности, Нужно просто подобрать пищалки по диаметру штатных посадочных мест.
Может даже хорошо, что их нет в комплекте, есть возможность подбора, мне пришлось просто пилить) Вот ссылка на мой отчёт по распиловке))
focus2002, берёшь специальную пластиковую штуковину, либо заточенную пластиковую карту или медиатор от гитары, и мягко поковыриваешь декоративную пластиковую решётку, вынимаешь её из защёлок, дальше всё просто, нужна головка на 7мм.
Нигде не нашел прямых замеров АЧХ аудиосистемы, поэтому решил выложить собственные... Так как я не являюсь профессионалом в этом деле, и делал черновые замеры (делал наспех, возможно неправильно), прошу не принимать все за гарантированную верность результатов, но лучшего варианта я на форуме не нашел.
Первый (АЧХ...) выполнен с помощью программы RMAA, ноутбука ACER ASPIRE ONE AO756 и самодельных щупов, измерен весь звуковой тракт от CD. Зеленый график это замер выполненный непосредственно с клемм динамика в водительской двери (электрический сигнал), белый - замер с разъема в центральной левой стойке (на проводах заходящих в дверь). Как видно, используемые усилители имеют сильную частотную зависимость (не линейны), вероятно адаптированы под акустику автомобиля.
Надо указать, что АЧХ с CD тракта и тракта AUX отличаются, о чем свидетельствует второй график (CD+AUX) - зеленый график это тракт AUX, белый тракт CD (файл для измерений записан на компьютере).
Третий график это замер с помощью измерительного комплекса SPL LAB (временно взятый USB Noise Meter PRO - измерительный микрофон и ПО). Микрофон я крепил на правой стойке водительского подголовника, и направлял в сторону лобового стекла (возможно не верное направление).
Результирующий АЧХ сильно ломанная, частотная зависимость усилителя дополнительно ухудшает звук. Возможно что усилители адаптированы под другие динамики, а с теми что установлены адаптацию не проводили (сэкономили) - возможное объяснение что не увсех звук плохой (у меня плохой).
Последний раз редактировалось focus2002; 04.07.2014 в 09:59.
focus2002, кто то мерил, не припомню только кто. Да и мерять ненужно, ушами всё слышно, нелинейность довольно ощутимая. До 25% громкости половина частот звукового диапазона вообще не слышно.
Задние имеют частотный срез.
После замены буферного предусилителя в ГУ звук заметно меняется в лучшую сторону. АЧХ не замерял, но уши не обманешь.
Последний замер здорово льстит нашему ГУ .
focus2002, какой модели ГУ вы замеряли?
Последний раз редактировалось Malay; 03.07.2014 в 22:28.
В заголовке написано: CD400 2012г. Возможно глубокий низ, это уже не звук, а сложение искажений, которые слышны в виде сильного низкочастотного гула, забивающего весь остальной диапазон.
Понятно что уши не обманешь, но замер позволяет определиться с направлением дальнейшего движения неопытному слушателю.
Передний звуковой тракт тоже имеет частотный срез (см. АЧХ по электрическому сигналу).
Последний раз редактировалось focus2002; 04.07.2014 в 09:58.
focus2002, это скорее не срез, а вина примитивной схемотехники и дешёвых деталей, большого количества керамических конденсаторов в звуковом тракте, погрешности в цап.
Добрый день. Хотелось бы бюджетно улучшить звук, если это вообще возможно при моих требованиях к звуку, потому прошу вашего совета, потому что не разбираюсь в этом ваааабще. Есть Astra GTC, ГУ MyDean 3072-Z (поставлено вместо CD400) и поломатый задний левый динамик. В скором времени будет сделана полная вибро-шумо изоляция. Музыкальные предпочтения: тяжёлый металл и электронная музыка (транс). Так вот если на «трансе», в котором маловато средних частот, всё более или менее ничего, то на «металле» при той же громкости средние частоты начинают давить на уши, а баса как будто становится меньше, и слушать уже некомфортно.
Можно ли улучшить положение вещей простой заменой динамиков, учитывая, что будет сделана полная ВШИ? Например, вперёд поставить Мorel tempo 6, а в зад воткнуть Мorel tempo coax 6 или бывшие передние… Может быть подключить небольшой активный сабвуфер?…
Заранее спасибо!
focus2002, интегральная микросхема УНЧ TDA7562b в наших ГУ отлично тянет и 2Ом динамики, и судя по даташиту на него при 2ом выдаёт 68 ватт на канал, а при 4ом только 42.
На 2 Ом тепловая нагрузка возрастет в двое, не думаю что конструкция ГУ на это рассчитана, скорее будет уходить в тепловую защиту. Верить не стоит в красивые цифры даташита (при напряжении питания 14,4 вольта и максимальном КПД класса усилителя "В" = 78%, максимальная мощность на нагрузке 4 Ом, по моим подсчетам, не дотягивает до 42 ватт), ориентируйтесь на мощность ~20 Ватт, на которой вы слушать музыку не будете. К тому же, в даташите, производитель указывает параметры при напряжении 15,2 Вольт - чистый маркетинг.
nkarotrost указывал ГУ MyDean 3072-Z, там врат ли такая микросхема.