Toni 79, где подставочки под пищалки такие брал, или сам делал? Я бы тоже с удовольствием их туда вынес, а то не хватает верха из за угла.
SVK, поролон в двери это жесть, после каждого дождя и мойки + 3-5 литров воды в каждой дверке, благо опель сейчас не гниёт.
Подставки шли в комплекте,их прикрутили под нужным углом,потом выровнили типа шпаклёвкой какой-то и покрасили,только треугольники пластмассовые чёрные вокруг окошка которые пришлось расклёпывать от самой стойки,после покраски обратно .Делал не сам конечно,хоть руки вроде бы прямые,но не настолько.
Добавлено спустя 13 минут:
Да ещё мне когда дины в дверь ставили,ШВИ была сделана,дак мне тоже сверху наклеили под дины правда только этот акустический поролон,хочется очень думать что он влагу не впитывает.
Последний раз редактировалось Toni 79; 26.12.2013 в 22:27.
Toni 79, красиво сделал! И подиумы у тебя что надо! Ты фанат)) Паралон самый обычный, который идёт со всякой аппаратурой, я таким машину мыл предыдущую, воду держит отлично, но без него нельзя. будет резонанс.
Toni 79, красиво сделал! И подиумы у тебя что надо! Ты фанат)) Паралон самый обычный, который идёт со всякой аппаратурой, я таким машину мыл предыдущую, воду держит отлично, но без него нельзя. будет резонанс.
Спасибо.Да особо не фанат,просто хотелось по нормальному сделать для себя ведь,мастер правда фанат попался но я рад. Хотел сначало всё попроще,но мол толку особо не будет - либо делать уж,либо не заморачиваться и забыть.
Jaff . Круто конечно,чего говорить.На драйве видел я переделки твои ,если не ошибаюсь.Стойка кожей обтянется? А с ГУ что-родное стоит?
Основа системы будет штатное гу.
Параллельно штатке подключен аирпорт экспресс. Он принимает звук с ай устройств. И гонит по оптике его на проц.
Стойки доделал. Форма получилась вроде симпотичная. Но очень сложная для пошива. После праздников покажу мастеру. Скажет ок - будет алькантара. Скажет гамно выдет - будет флок.
научите, как проложить новые провода к колонкам в передних дверях? это вообще реально? разобрал правую часть. снял бардачок, обшивку. но там добраться до штатного разъема вообще не реально. левую дверь даже смотреть не стал. пока получается единственный вариант - отрезать провода от штатной магнитолы...
Правая сторона очень просто и даже очень доступно, при снятом бардачке можно увидеть разъем из салона. Левая придется проявить чудеса ловкости там места мало, но осуществимо.
Фото для понятия как снять http://photo.qip.ru/users/polk630/151233049/ Я разъем сверлил, но можно проложить и без сверления место есть снизу( подсмотрел у Jaff) Резинка в дверь очень плотная, просовывал пластиковую стяжку, приматывал изолентой провод и протягивал.
Нет смысла ИМХО, сечение штатного провода перекрывает реальную мощность мидбасов, которые можно туда поставить. Штатные провода в опеле добротные. Если так хочется, то лучше через не задействованные пины разъёма двери ещё пару проводов проложить, идентичных по сечению штатным, и будет по 2 на полюс.
спасибо за ответы. но похоже это уже за гранью моих возможностей.
я не разобрался как со стороны салона к этому разъему подобраться.
самый простой вариант - отрезать провод от штатной магнитолы. но пока морально не готов. хотя начало положено. запитал вторую магнитолу от проводов прикуривателя
задние колонки прикрутил просто к полке. но видимо не зря сказано, что надо делать подиум.
активная антенна уже отклеилась от стекла.
вобщем первый блин комом
кстати, после разборки/сборки показалось что штатная магнитола стала лучше ловить радио. наверное разъем антенны не очень хороший в ней. понаблюдаю на этой неделе.
научите, как проложить новые провода к колонкам в передних дверях? это вообще реально? разобрал правую часть. снял бардачок, обшивку. но там добраться до штатного разъема вообще не реально. левую дверь даже смотреть не стал. пока получается единственный вариант - отрезать провода от штатной магнитолы...
Все очень просто, под разьемом на стойке достаточно места даже для 2х6мм.кв.
Снять облицовку двери, отщелкнуть разьем на стойке, вытянуть дверную проводку в окно двери (снять штатный динамик).
Протянуть провод через гофру, завести под разьемом в стойку. Поймать провод под панелью
т.е. делать это надо не со стороны салона, а со стороны двери?! неожиданно
спасибо за информацию. буду пробовать, как только время появится.
а провод, продетый со стороны двери в этот разъем без проблем вылезает в салоне? я предполагал что там тоже установлен какой-то разъем.
ПС. про хорошую работу радио после сборки - показалось. все тоже авно
т.е. делать это надо не со стороны салона, а со стороны двери?! неожиданно
спасибо за информацию. буду пробовать, как только время появится.
а провод, продетый со стороны двери в этот разъем без проблем вылезает в салоне? я предполагал что там тоже установлен какой-то разъем.
ПС. про хорошую работу радио после сборки - показалось. все тоже авно
Если речь о прохождении стойки, то провод необходимо пропускать - ниже ответной части разьема, закрепленного на стойке. Стойку, провод проходит с трудом, там уложена шумоизоляция, лучше использовать жесткий провод (моножила из хоз.товаров) как проводник.
Если 20км волоколамки не далеко, могу подсказать. Есть просторный гараж.
Я в автоаккустике вообще пень! Но звук хороший и жирный ооочень люблю
Подскажите для штатного ГУ Нави 600 подойдет Hertz ECX-165 ???
И еще какие компонентки лучше взять? Или может просто поставить в тыл Hertz DCX 165.3
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
волоколамка не пугает, я из истры
но наверное все-таки буду резать от разъема штатного ГУ. еще раз в выходные посмотрел, очень гиморно там это все выглядит.
в прошлые выходные достиг определенных результатов. ГУ разместил в багажнике. в заднюю полку установил колонки. там как оказалось уже есть посадочные места. повезло, что колонки купил подходящие под эти размеры.
питание к магнитоле подвел от прикуривателя в центральной консоли. и там же вывел провода на передние колонки. провода проложил в правом пороге.
магнитола включена в режиме блютус. подключаю к ней мобилу. звук хороший. когда подключу передние колонки, будет совсем хорошо.
общий бюджет мероприятия получился 4500 магнитола, 3000 задние колонки и 2000 передние.
есть еще мысль расчленить магнитолу. вывести панель вперед на торпеду. но по информации из интернета это не совсем просто. только проводами не отделаться, якобы не будет работать. ну и сам провод получается 1 см в диаметре. если только на несколько разделить и проложить все в том же пороге...никто так не пробовал делать?
но наверное все-таки буду резать от разъема штатного ГУ. еще раз в выходные посмотрел, очень гиморно там это все выглядит.
в прошлые выходные достиг определенных результатов. ГУ разместил в багажнике. в заднюю полку установил колонки. там как оказалось уже есть посадочные места. повезло, что колонки купил подходящие под эти размеры.
питание к магнитоле подвел от прикуривателя в центральной консоли. и там же вывел провода на передние колонки. провода проложил в правом пороге.
магнитола включена в режиме блютус. подключаю к ней мобилу. звук хороший. когда подключу передние колонки, будет совсем хорошо.
общий бюджет мероприятия получился 4500 магнитола, 3000 задние колонки и 2000 передние.
есть еще мысль расчленить магнитолу. вывести панель вперед на торпеду. но по информации из интернета это не совсем просто. только проводами не отделаться, якобы не будет работать. ну и сам провод получается 1 см в диаметре. если только на несколько разделить и проложить все в том же пороге...никто так не пробовал делать?
вопрос не в том, где установить.
сперва вопрос, будет ли работать, если панель и тело будет разделять провод в 3-4 м.
нашел в инете, что не всегда такой фокус проходит. видимо зависит от того, как происходит эта связь.
А подскажите пожалуйста кто как крепил деревянные подиумы к дверям? Прикупил такие же колонки, буду менять скоро, но к штатные подиумы не охота использовать!
Прикольно. я тоже хочу Треху! но только не через штатку,
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Все что плохое написано про штатку CD600, пишут глухие и нытики которые даже не пробовали построить что то стоящее!
Легко списать свою лень на якобы плохое звучание штатки .