Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 365

Тема: Замена штатной акустики в Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    maximus_063, я и не гадал. Чё загадками говоришь, поясни.
    O ' pelastra J

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Toni 79, где подставочки под пищалки такие брал, или сам делал? Я бы тоже с удовольствием их туда вынес, а то не хватает верха из за угла.

SVK, поролон в двери это жесть, после каждого дождя и мойки + 3-5 литров воды в каждой дверке, благо опель сейчас не гниёт.
    Подставки шли в комплекте,их прикрутили под нужным углом,потом выровнили типа шпаклёвкой какой-то и покрасили,только треугольники пластмассовые чёрные вокруг окошка которые пришлось расклёпывать от самой стойки,после покраски обратно .Делал не сам конечно,хоть руки вроде бы прямые,но не настолько.

Добавлено спустя 13 минут:

Да ещё мне когда дины в дверь ставили,ШВИ была сделана,дак мне тоже сверху наклеили под дины правда только этот акустический поролон,хочется очень думать что он влагу не впитывает.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 26.12.2013 в 22:27.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Toni 79, красиво сделал! И подиумы у тебя что надо! Ты фанат)) Паралон самый обычный, который идёт со всякой аппаратурой, я таким машину мыл предыдущую, воду держит отлично, но без него нельзя. будет резонанс.
    O ' pelastra J

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Toni 79, красиво сделал! И подиумы у тебя что надо! Ты фанат)) Паралон самый обычный, который идёт со всякой аппаратурой, я таким машину мыл предыдущую, воду держит отлично, но без него нельзя. будет резонанс.
    Спасибо.Да особо не фанат,просто хотелось по нормальному сделать для себя ведь,мастер правда фанат попался но я рад. Хотел сначало всё попроще,но мол толку особо не будет - либо делать уж,либо не заморачиваться и забыть.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Toni 79, где подставочки под пищалки такие брал, или сам делал? Я бы тоже с удовольствием их туда вынес, а то не хватает верха из за угла.

SVK, поролон в двери это жесть, после каждого дождя и мойки + 3-5 литров воды в каждой дверке, благо опель сейчас не гниёт.
    Поясняю

1. Таких не купить, делаются на заказ.
    2. Поролон он разный бывает, а вода и не только после мойки попадает туда, для этого есть дренажные отверстия.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    maximus_063, раз делаются на заказ, значит можно заказать, а значит купить)) Где заказать можно?
    O ' pelastra J

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    maximus_063, раз делаются на заказ, значит можно заказать, а значит купить)) Где заказать можно?
    Покажешь потом что получилось.Надо к мастерам пряморуким ехать

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А у меня вот так пока выходит, только времени катастрофически не хватает форму довести некогда

9. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Jaff . Круто конечно,чего говорить.На драйве видел я переделки твои ,если не ошибаюсь.Стойка кожей обтянется? А с ГУ что-родное стоит?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    в Самаре даже хз...
    знаю в Тольятти, Алексей "Овердоз" Гусев инсталами сложными занимается.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Jaff . Круто конечно,чего говорить.На драйве видел я переделки твои ,если не ошибаюсь.Стойка кожей обтянется? А с ГУ что-родное стоит?
    Основа системы будет штатное гу.
    Параллельно штатке подключен аирпорт экспресс. Он принимает звук с ай устройств. И гонит по оптике его на проц.

Стойки доделал. Форма получилась вроде симпотичная. Но очень сложная для пошива. После праздников покажу мастеру. Скажет ок - будет алькантара. Скажет гамно выдет - будет флок.

Больше фото на драйве
    https://www.drive2.ru/cars/opel/astr...urnal/2708438/

12. Новичок Новичок spenov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    научите, как проложить новые провода к колонкам в передних дверях? это вообще реально? разобрал правую часть. снял бардачок, обшивку. но там добраться до штатного разъема вообще не реально. левую дверь даже смотреть не стал. пока получается единственный вариант - отрезать провода от штатной магнитолы...

13. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    Правая сторона очень просто и даже очень доступно, при снятом бардачке можно увидеть разъем из салона. Левая придется проявить чудеса ловкости там места мало, но осуществимо.
    Фото для понятия как снять http://photo.qip.ru/users/polk630/151233049/ Я разъем сверлил, но можно проложить и без сверления место есть снизу( подсмотрел у Jaff) Резинка в дверь очень плотная, просовывал пластиковую стяжку, приматывал изолентой провод и протягивал.
    Astra J 5D

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Нет смысла ИМХО, сечение штатного провода перекрывает реальную мощность мидбасов, которые можно туда поставить. Штатные провода в опеле добротные. Если так хочется, то лучше через не задействованные пины разъёма двери ещё пару проводов проложить, идентичных по сечению штатным, и будет по 2 на полюс.
    O ' pelastra J

15. Новичок Новичок spenov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответы. но похоже это уже за гранью моих возможностей.
    я не разобрался как со стороны салона к этому разъему подобраться.
    самый простой вариант - отрезать провод от штатной магнитолы. но пока морально не готов. хотя начало положено. запитал вторую магнитолу от проводов прикуривателя
    задние колонки прикрутил просто к полке. но видимо не зря сказано, что надо делать подиум.
    активная антенна уже отклеилась от стекла.
    вобщем первый блин комом
    кстати, после разборки/сборки показалось что штатная магнитола стала лучше ловить радио. наверное разъем антенны не очень хороший в ней. понаблюдаю на этой неделе.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от spenov Посмотреть сообщение
    научите, как проложить новые провода к колонкам в передних дверях? это вообще реально? разобрал правую часть. снял бардачок, обшивку. но там добраться до штатного разъема вообще не реально. левую дверь даже смотреть не стал. пока получается единственный вариант - отрезать провода от штатной магнитолы...
    Все очень просто, под разьемом на стойке достаточно места даже для 2х6мм.кв.

Снять облицовку двери, отщелкнуть разьем на стойке, вытянуть дверную проводку в окно двери (снять штатный динамик).
    Протянуть провод через гофру, завести под разьемом в стойку. Поймать провод под панелью

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2234427/

А я продолжаю распиливать GTC

Установили полноценную прозрачную сетку на обшивку двери.

17. Новичок Новичок spenov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. делать это надо не со стороны салона, а со стороны двери?! неожиданно
    спасибо за информацию. буду пробовать, как только время появится.
    а провод, продетый со стороны двери в этот разъем без проблем вылезает в салоне? я предполагал что там тоже установлен какой-то разъем.

ПС. про хорошую работу радио после сборки - показалось. все тоже авно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    т.е. делать это надо не со стороны салона, а со стороны двери?! неожиданно
    спасибо за информацию. буду пробовать, как только время появится.
    а провод, продетый со стороны двери в этот разъем без проблем вылезает в салоне? я предполагал что там тоже установлен какой-то разъем.

ПС. про хорошую работу радио после сборки - показалось. все тоже авно
    Если речь о прохождении стойки, то провод необходимо пропускать - ниже ответной части разьема, закрепленного на стойке. Стойку, провод проходит с трудом, там уложена шумоизоляция, лучше использовать жесткий провод (моножила из хоз.товаров) как проводник.

Если 20км волоколамки не далеко, могу подсказать. Есть просторный гараж.

19. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Я в автоаккустике вообще пень! Но звук хороший и жирный ооочень люблю
    Подскажите для штатного ГУ Нави 600 подойдет Hertz ECX-165 ???
    И еще какие компонентки лучше взять? Или может просто поставить в тыл Hertz DCX 165.3
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

20. Новичок Новичок spenov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    волоколамка не пугает, я из истры
    но наверное все-таки буду резать от разъема штатного ГУ. еще раз в выходные посмотрел, очень гиморно там это все выглядит.
    в прошлые выходные достиг определенных результатов. ГУ разместил в багажнике. в заднюю полку установил колонки. там как оказалось уже есть посадочные места. повезло, что колонки купил подходящие под эти размеры.
    питание к магнитоле подвел от прикуривателя в центральной консоли. и там же вывел провода на передние колонки. провода проложил в правом пороге.
    магнитола включена в режиме блютус. подключаю к ней мобилу. звук хороший. когда подключу передние колонки, будет совсем хорошо.

общий бюджет мероприятия получился 4500 магнитола, 3000 задние колонки и 2000 передние.

есть еще мысль расчленить магнитолу. вывести панель вперед на торпеду. но по информации из интернета это не совсем просто. только проводами не отделаться, якобы не будет работать. ну и сам провод получается 1 см в диаметре. если только на несколько разделить и проложить все в том же пороге...никто так не пробовал делать?

21. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    но наверное все-таки буду резать от разъема штатного ГУ. еще раз в выходные посмотрел, очень гиморно там это все выглядит.
    в прошлые выходные достиг определенных результатов. ГУ разместил в багажнике. в заднюю полку установил колонки. там как оказалось уже есть посадочные места. повезло, что колонки купил подходящие под эти размеры.
    питание к магнитоле подвел от прикуривателя в центральной консоли. и там же вывел провода на передние колонки. провода проложил в правом пороге.
    магнитола включена в режиме блютус. подключаю к ней мобилу. звук хороший. когда подключу передние колонки, будет совсем хорошо.

общий бюджет мероприятия получился 4500 магнитола, 3000 задние колонки и 2000 передние.

есть еще мысль расчленить магнитолу. вывести панель вперед на торпеду. но по информации из интернета это не совсем просто. только проводами не отделаться, якобы не будет работать. ну и сам провод получается 1 см в диаметре. если только на несколько разделить и проложить все в том же пороге...никто так не пробовал делать?
    вот почитай БЖ http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/thebest688/
    opel astra sports tourer 1.4T
    На драйв2

Kia Ceed II 1.6 AT Premium

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45

По крыше и на потолочную панель.

23. Новичок Новичок spenov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение

спасибо! полезная информация.

Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    По крыше и на потолочную панель.
    вопрос не в том, где установить.
    сперва вопрос, будет ли работать, если панель и тело будет разделять провод в 3-4 м.
    нашел в инете, что не всегда такой фокус проходит. видимо зависит от того, как происходит эта связь.

24. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите пожалуйста кто как крепил деревянные подиумы к дверям? Прикупил такие же колонки, буду менять скоро, но к штатные подиумы не охота использовать!
    opel astra sports tourer 1.4T
    На драйв2

Kia Ceed II 1.6 AT Premium

25. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Так все таки никто не отписался, стоит ли заморачиваться с переделкой штатной акустики инфинити? Там динамики на 2 ома, выбор не особо большой.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Доделал

ВЧ/СЧ

Мидбас не доделал до конца, нужно облагородить внешний вид.

Сабвуферы

Фальшпол переделаю и готово:

http://www.drive2.ru/r/opel/414156/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Jaff, а ты к штатке цепляешься?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Jaff, а ты к штатке цепляешься?
    Конечно. Алпайн 800й через вх. высокого уровня.

29. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Конечно. Алпайн 800й через вх. высокого уровня.
    Прикольно. я тоже хочу Треху! но только не через штатку,

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Все что плохое написано про штатку CD600, пишут глухие и нытики которые даже не пробовали построить что то стоящее!
    Легко списать свою лень на якобы плохое звучание штатки .

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)