Да вроде всё норм,прикупил несколько дисков езжу балдею,тебе Спасибо-за помощь ,ещё тогда с сабом-заразил вообщем.
вам в джейку очень гармонично встает 2диновый аппарат, альп/пион присмотреть можно по дизайну, рамка переходная только дорогая сцуко....
в общем ну ты понял
вам в джейку очень гармонично встает 2диновый аппарат, альп/пион присмотреть можно по дизайну, рамка переходная только дорогая сцуко....
в общем ну ты понял
в общем ну ты понял
Это на место всех кнопок? Нее к такому ещё не готов,нравятся кнопочки очень.
Товарищи) Доброго времени суток!
Я конечно понимаю что в теме уже обсуждалось, но подскажите мне какие колонки поставить вместо родных в Астра J GTC с НАВИ 600/900???
Сейчас шумку собираюсь делать и после колонки поменяю! я так понимаю 7ю пищалку посреди торпеды без варика менять?
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Я конечно понимаю что в теме уже обсуждалось, но подскажите мне какие колонки поставить вместо родных в Астра J GTC с НАВИ 600/900???
Сейчас шумку собираюсь делать и после колонки поменяю! я так понимаю 7ю пищалку посреди торпеды без варика менять?
Читать надо -это очень глубокая тема Если без усилителей-то хёрц серия диеки вроде хвалят,чувствительные с лёгким подвесом надо.Если с усилителями-то скорее слашать надо самому,хотя слушать в любом случае не помешает.
Читать надо -это очень глубокая тема Если без усилителей-то хёрц серия диеки вроде хвалят,чувствительные с лёгким подвесом надо.Если с усилителями-то скорее слашать надо самому,хотя слушать в любом случае не помешает.
Если с усилителями, то еще от музыкальных предпочтений зависит, одни быстрые под рок, другие под вокал и класику, третьи под суровый дабстеп и транс.
Продолжение поста № 119,кто ранее читал.Пищалки в новых местах- чтоб были ближе к мидбасу,а то штатные места далековато.И усилители под сиденьем- вернее что видно только от них,если сдвинуть сидушку назад до упора и приподнять кусок ковра.. Вот ещё думаю что делать с ГУ,первое линейники выпаять нормально-вроде нашёл мастера,второе купить китайца на андройде. Оффтоп. Покупал сегодня ёлку,снимал заднюю полку и оставил её,в машину не закинул- печаль.Вернулся -понятно что её нет и ни кто не видел-сам лох.Посмотрел новая почти 5к может весной саб поместить туда в самодельную полку,заместо крыла,а чего делать-то -похоже придётся.
Последний раз редактировалось Toni 79; 21.12.2013 в 18:20.
Это хорошо.К уголкам выставили пищалки на чашках от комплекта,замазали,выровняли - покрасили.Единственное не удобство пришлось треугольник этот от стойки самой отделять,а потом обратно прилеплять,сделали так что теперь не разделить -на вечно.
Добрый вечер! Решила поменять акустику в астре gtc! Приехала в оф. сервис посмотрели они, посчитали 60 000р без работ и без шумоизоляции:: focal предлагают. Уже третий час перечитываю посты тут((( помогите подобрать у меня cd400
Хочу хороший звук, не хочу менять мозги
Добрый вечер! Решила поменять акустику в астре gtc! Приехала в оф. сервис посмотрели они, посчитали 60 000р без работ и без шумоизоляции:: focal предлагают. Уже третий час перечитываю посты тут((( помогите подобрать у меня cd400
Катенька, извините за не скромный вопрос, у вас МЧ или муж есть? На крайняк хорошие знакомые подойдут. Доверьтесь им лучше.
Вам достаточно поставить аккустику с хорошей чувствительностью в передние двери и сделать шумовиброизоляцию последних.
Аккустику я рекомендую(на свой вкус) Hertz ESK 165,5, MDLab SP-C17.2, это то что слышал сам.
Также считаю,что можно бюджетней выбрать + ШВИ дверей.Раз тему читали - там много всего,выбор огромен +желательно самой послушать перед покупкой.Ну и как сказали уже мальчик нужен обязательно Фокал за 60 тыс -это утопия какая-нибудь,или это с усилителем? Хотя всё равно дорого.Я за 10 сами колонки брал+2 усилителя 15-16,+саббуфер и провода 10.Ну а работа это уже как пожелаете .
А зачем ты к ним поехала??? У официалов все в тридорога) Хотя если приехать в Sound Lab с бюждетом по переделкам меньше 200к вполне могут отправить с этим к ребятам на горбушку или куда-то еще и отказаться))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .