Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПРОБЛЕМА С АКУСТИКОЙ!

1. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0

Angry ПРОБЛЕМА С АКУСТИКОЙ!

Короче на басах начал дико фонить динамик правой передней двери. Точнее как, он или тихо похрипывает, когда только начинаешь ехать, или же сначала работает нормально, но при езде дольше одного часа начинает пипец как фонить на басах.

Что могло с ним случиться??? Сначала грешила на мойку, может случайно залили там что-то, коротит теперь. Но сейчас в этом сильно сомневаюсь, уже месяц прошел, проблема не решается А к дилеру как ехать...доедешь - фонить перестанет, че мне там дежурить рядом с ними чтоли...

Только у меня такая проблема или может сталкивался кто???
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    WildHoney
    у меня тоже "похрипывали" динамики ВСЕ, кроме водительского! когда шумку дверей делал, проложил между корпусом динамиков и скелетом двери вибропласт. после сборки хрип-дребезг пропал! да и вообще звучание в машине после шумки дверей улучшилось!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    WildHoney, это лёд, у меня была такая фигня, в первое похолодание года, после мойки сначала замолк, потом по мере размораживания начал хрипеть левый передний динамик, потом и правый подхватил, и длилось это всё до потепления, как я не грел машину, как не топил салон безполезно. Вам поможет тёплый бокс, или потепление. Скоро весна)
    O ' pelastra J

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Хз, у меня аналогичная беда, ещё и в конце лета, и осенью проявилась. Определённые низкие частоты (музыка типа drum'n'bass) - динамик правой двери "в осадке": дребезжит громче музыки.
    Отписывал в GM, ответили рекомендацией посещения ОД, мол, они уполномочены определять дальнейшую судьбу элементов медиасистем.

Я забил до лета: даже если поменяют по гарантии, всё равно поставят то же самое. А они мне не очень нравятся, хотя и гораздо качественнее по звуку, чем штатные в задних дверях. Поэтому, штатные передние буду летом ставить в задние двери, а в передние поставлю сторонние, гораздо более качественные по звуку. Ну, и конечно, альтернативная шумоизоляция "по кругу". Так что записываться к ОД и сидеть в очередях с ожиданием нет смысла.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Не ну когда он просто похрипывает - фиг с ним. Но когда долго ездишь - он начинает такие звуки издавать, что приходится выключать музыку вообще или делать громкость меньше 5.

Короче поняла, виноват лед, спасает шумка. Или до весны. Блин шумку делать не хотела, вполне штатная устраивает и сверчков нет. Нафиг 20 штук за это отдавать)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от WildHoney Посмотреть сообщение
    Нафиг 20 штук за это отдавать)

Зачем 20.000? Можно только передние двери...
    Стоимость ШИ одной двери стоит в среднем около 1.500-2.500 руб вместе с работой и материалами (цена зависит от используемых материалов, далее умножаем на необходимое количество дверей). Тем где/как и почем тут на форуме навалом.
    Если самому делать - то полная шумка всей авто (даже если не экономить на толщине - т.е. берем самые дорогие и толстые материалы, например у STP ) выйдет порядка около 10.000- ну максимум 12.000 (одна дверь - 500-800 руб)...
    p.s. повезло тем кто на купе - им зашумить только пару дверей)))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение

Зачем 20.000? Можно только передние двери...
    Стоимость ШИ одной двери стоит в среднем около 1.500-2.500 руб вместе с работой и материалами (цена зависит от используемых материалов, далее умножаем на необходимое количество дверей). Тем где/как и почем тут на форуме навалом.
    Если самому делать - то полная шумка всей авто (даже если не экономить на толщине - т.е. берем самые дорогие и толстые материалы, например у STP ) выйдет порядка около 10.000- ну максимум 12.000 (одна дверь - 500-800 руб)...
    p.s. повезло тем кто на купе - им зашумить только пару дверей)))
    ну я как-то ради интереса узнавала расценки) полная шумка стоит не меньше 17 тыс. Сама колхозить ни в коем случае не буду)) Ну двери, да, можно только их. Посмотрим) Если ваще прям доставать начнет динамик, то организуем, че ж делать((

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    WildHoney
    Заглавные буквы в названии темы
    1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.

А по теме. Правильно говорят, отдайте машину на шумку дверей и будет вам счастье!
    По хорошему, так вообще на полную шумку отдавать. И не гонитесь за низкой ценой, читайте отзывы, которых на форуме очень много!
    Удачи!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Новичок Начинающий Астравод Никол@й на верном пути Аватар для Никол@й
    Спасибо
    1 / 0
    У моей машины в прошлом году тоже самое было пару раз такое, прибавил звук на максимум, после этого прошло. Не знаю что было, может провод прижимается к бумажному динамику и создается своеобразных хрип, а при большой раскачки динамика его отталкивает, может еще что, но у меня все прошло.

10. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    WildHoney
    Заглавные буквы в названии темы
    1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.

А по теме. Правильно говорят, отдайте машину на шумку дверей и будет вам счастье!
    По хорошему, так вообще на полную шумку отдавать. И не гонитесь за низкой ценой, читайте отзывы, которых на форуме очень много!
    Удачи!
    я же как большинство) с правилами соглашаюсь, не читая)) Прошу извинить)

о шумке задумалась всерьез, уже нашла где сделать. По крайней мере, при этом можно присутствовать и смотреть, как аккуратно расчекрыжат твою машину)) и опыт у них есть, именно по джейке.

Цитата Сообщение от Никол@й Посмотреть сообщение
    У моей машины в прошлом году тоже самое было пару раз такое, прибавил звук на максимум, после этого прошло. Не знаю что было, может провод прижимается к бумажному динамику и создается своеобразных хрип, а при большой раскачки динамика его отталкивает, может еще что, но у меня все прошло.
    попробую прибавить, спасибо за совет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы