Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Сейчас КИА Церато Купе. 2.0. АТ. Все, кроме кожи, люка и диодных задних фонарей. Пробег 8500.
Не не сыпется, но ЛКП очень слабое. Проедешься с веточкой, след останется. Очень низкая. Заявлено производителем 14 см клиренс, по факту 12. + если делать защиту композитную на АКПП и Движок становится 9 см. Если что интересует, отвечу в личку
Сообщение от ГАЗ
ужос какой
у меня кроме вспучек вообще ничего за ровно 3 года не ломалось
ну почему же? гарантия 3 года на все агрегаты, кроме расходников+ 2 гарантия на основные. Опель захлебнется с этим, да и по гарантии клянчить нужно у них вечно.
Мне принципиально был нужен багажник, намного большего чем в опеле. По виду мне и индивидуальности она мне больше с женой понравилась, чем опель. Да и ждать 4 месяца я на опель не хотел, тем более после таких болячек, я данной марке не доверяю
Сообщение от Диман-MAN
Пока что 11600, проблем НОЛЬ!
и тьфу 3 раза. У друга астра турер. пробег 20 тыщ, уже задолбался ездить к официалу: то ручка капота отваится, то повортники заглючат, то с проводкой что то
ну почему же? гарантия 3 года на все агрегаты, кроме расходников+ 2 гарантия на основные. Опель захлебнется с этим, да и по гарантии клянчить нужно у них вечно.
Мне принципиально был нужен багажник, намного большего чем в опеле. По виду мне и индивидуальности она мне больше с женой понравилась, чем опель. Да и ждать 4 месяца я на опель не хотел, тем более после таких болячек, я данной марке не доверяю
и тьфу 3 раза. У друга астра турер. пробег 20 тыщ, уже задолбался ездить к официалу: то ручка капота отваится, то повортники заглючат, то с проводкой что то
ну я не скажу, что в нем сила. Стоят дороже ниссанов из-за своей гарантии. У крестного соренто. Пробег 60 тыщ. По гарантии перекрасил капот ну и так по мелочи. В каждой машине есть свой + и -
ВетеР!
да ни чем. (Запасной) номер повесила пока. Сейчас поеду за рамками и секретками. Прифигачу номер так, если захотят снять, то пусть с бампером забирают.
а украденный номер я думаю по весне найду)
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
ВетеР!
Ага)))) Хотя когда потеряла передний номер, поехала делать дубликат, сделала дубликат, а через час дворники номер нашли, думала : "чтож так не повезло, зря только денег потратила". Сейчас понимаю- всё что не делается, всё к лучшему))))
по поводу вашего номера звоните 89670760603". Звоню-абонент не абонент. Глянула на передний номер- видно что пытались открутить, но слишком сильно был привинчен, видимо не получилось. Сейчас дозвонилась
Сообщение от ASTRAumka
Что делать?
в ментовку заявление,если откажут - в прокуратуру. За новыми номерами в ГАИ.
ментовку заявление,если откажут - в прокуратуру. За новыми номерами в ГАИ.
спасибо!