Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Срочно нужен совет

1. Новичок Новичок Селянин на верном пути Аватар для Селянин
    Спасибо
    0 / 1

Срочно нужен совет

Через 2 дня забираю машину из салона.
    Астра Н хеч инджой мех.
    Почитал форум, спасибо всем за полезные советы как осматривать машину, но не понял, что мне делать, если найду какие то косяки.
    Беру Астру наполовину в кредит, а поэтому КАСКО брал заранее, не видя еще машины.
    Предъявленный мне сугроб на стоянке в форме хечбека трудно назвать осмотром. Но VIN уже забит в КАСКО да и в кредит, который уже считается взятым.
    И вот я приезжаю забирать свою ласточку, а она (не дай Бог) вся покоцана и еле едет.

1 Что мне делать в этом случае? Сказать, что я такое не возьму, забрать пол стоимости машины и платить за ненужный мне кредит? А как быть с КАСКО?
    2 Если же будут какие то мелкие недостатки как заставить салон их устранить, ведь могут сказать -не хочешь - не бери. И опять 1 вариант.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    В каком салоне заказал?

Просто не подписывай акт приемки-передачи по авто не будет в безупречном внешнем и техническом состоянии.Что найдешь укажи,исправят.Если чтото серьезное,приедешь еще раз на приемку.Косяки и накладки - отличный повод для подарков

Смотри чек лист по приемке http://astraclub.ru/threads/19063-%D...9C%D0%9A%D0%98

3. Новичок Новичок Селянин на верном пути Аватар для Селянин
    Спасибо
    0 / 1
    Фишка в том, что мне послать салон проблематично и менагеры это знают.
    1 Кстати насколько в моей ситуации?
    2 Как указывать на недостатки - устно, письменно? Снимать на телефон?
    3 Какие сроки исправлений? А то кредит выплачивай, КАСКО с ОСАГО постепенно дохнут, а они будут месяцы детали ждать. Какие сроки по закону?
    Подарки - это хорошо, от них я не откажусь - главное, что бы не вляпаться из за незнания законодательства.

4. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Если ремонт-не более 45 суток,не диагностика-а именно РЕМОНТ.

5. доброго время суток,подскажите пожалуйста
    где можно купить на астру н орс в передний
    бампер JOM решетки в птф и ободки птф?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)