Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: 1.4МТ и 1.6МТ вопрос

1. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dima Soren Посмотреть сообщение
    СалонЦентр. та на ГТС хорошие скидки. Никто не брал там машину? Они говарят ещё авто бесплатно до орена довезут))
    Имхо, развод для районов. Бесплатно довезут, ну-ну.

2. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    На днях полечу в москву. в инете нашел салон называется СалонЦентр. та на ГТС хорошие скидки. Они говарят ещё авто бесплатно до орена довезут))
    Не связывайся с ХАЧсалонами, останешься ни с чем, да тут как раз и ждут таких с Оренбурга.

Купи авто у ОФ дилера.

Дилера найти можно тут https://www.opel.ru/tools/dilera-opel.html
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

3. Новичок Новичок Dima Soren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребята, Вы правы, это и правда "хачсалон"
    у них работает call центр, который к ним салону не имеет никакого отношения. да и не является он офиц диллером. А я развесил уши
    ну с 1.6 явно решил. Буду тогда в орене брать. Только у нас цвет машины 1.6 " мокрый асфальт" а ждать пол года как то не хочется
    от одной прроблеиме к другой вообщем) ну хотя с двигателем определился- Вам за это спасибо )

4. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    А вы не задумывались почему теперь новый джиг у опеля который 170 сил ? А от прежнего 180 сильного я так понял GM отказался ?
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

5. Новичок Новичок Dima Soren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже это заметил. Не с проста что то....

Добавлено спустя 16 минут:

сказали что с этого года 1.6 т будет только на автомате , вот поэтому 170 кабыл)
    манагер так обьяснил
    Последний раз редактировалось Dima Soren; 06.02.2013 в 08:29.

6. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Я тоже это заметил. Не с проста что то....

Добавлено спустя 16 минут:

сказали что с этого года 1.6 т будет только на автомате , вот поэтому 170 кабыл)
    манагер так обьяснил
    Они просто добивают...их там с улицы по объявлению берут чтоль? =)))
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

7. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    ленивец успокоится не может что у него 1.4 ржу

з.ы. по теме я бы взял 1.6Т АТ, но небыло
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

8. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Многие недовольный массой платформы джейки, зато этот вес положительно сказывается на плавность и устойчивость машины, особенно зимой по нашим плохо очищенным дорогам, машина прет прямо, игнорируя снежную кашу под колесами, нежели более легкие одноклассники, которые то и дело норовят в занос пуститься и жесткие и шумки почти нет. одно захлопывание дверей и то приятный +.
    моя меня полностью утраивает, хотя не ездил на 1.6Т, но уверен она тоже хороша.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

9. Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Например ? ))))
    В этом формфакторе только 3 варианта
    Меган РС, ОПС налог конский, Широко 2.0 только с ДСГ
    Так что скорее всего Меган РС
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

10. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    ленивец успокоится не может что у него 1.4 ржу

з.ы. по теме я бы взял 1.6Т АТ, но небыло
    Ты смейся над собой прежде всего водятел ))))) я спокоен, мне не 18 лет чтобы парится по такой ерунде, 3 года и машина будет поменяна )))
    И если ты такой умный то дай здравый ответ тому что больше не будет двигателей 180 сильных ? А я теб с удовольствием выслушаю.

Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Меган РС, ОПС налог конский, Широко 2.0 только с ДСГ
    Так что скорее всего Меган РС
    Ну тут на вкус и цвет )) я французов не перевариваю, наелся ими )) а так удачи в выборе авто ))) я бы взял что-то типа джетты с дсг или пассата сс

Добавлено спустя 40 минут:

Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Многие недовольный массой платформы джейки, зато этот вес положительно сказывается на плавность и устойчивость машины, особенно зимой по нашим плохо очищенным дорогам, машина прет прямо, игнорируя снежную кашу под колесами, нежели более легкие одноклассники, которые то и дело норовят в занос пуститься и жесткие и шумки почти нет. одно захлопывание дверей и то приятный +.
    моя меня полностью утраивает, хотя не ездил на 1.6Т, но уверен она тоже хороша.
    Согласен с тобой, вес положительно сказывается на устойчивости авто, с этим не поспоришь
    Последний раз редактировалось Lenivec; 07.02.2013 в 08:36.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    здравый ответ тому что больше не будет двигателей 180 сильных
    Обновляется линейка двигателей. Обсуждали там в теме. По-моему около 20 с чем-то агрегатов новых выйдет в кратчайшие сроки. Поэтому эти будут считаться устаревшими. Я думаю это не значит, что они плохи, иначе бы их не ставили так долго, не дорабатывали бы.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

12. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    дай здравый ответ тому что больше не будет двигателей 180 сильных ?
    Насколько я знаю, Опель уже достаточно давно подготавливал линейку новых прямовпрысковых моторов, и не случись в 2008 г. кризиса и, как следствие, больших финансовых проблем у GM, нынешняя GTC уже сразу могла бы получить новый мотор 1.6Т. Да, 16LET, наверное, скоро уйдёт в прошлое, но дёло тут вовсе не в его "неудачности", просто он уже не сможет вписываться во всё ужесточающиеся европейские экологические нормы - "евро 5" для него потолок. А новый SIDI 1.6T на два экологических класса выше, что является, в том числе, одним из конкурентных преимуществ Опеля в борьбе за кошельки европейцев.

Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    А я хочу подождать седьмой GTI ( надеюсь, будет у нас "механика"). В стоке 6.5 сек до 100 и более-менее приемлемый налог. Немного, правда, напрягает внешность: слишком мало отличий от "овоща". Ну и цена будет 1.3-1.4 млн.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

13. Новичок Новичок Dima Soren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как не одна проблема- так другая
    Цвета нормального нету, ждать на заказе не хочется пол года. И то сейчас с конвеера забрать можно 170 кабыл с автоматом.
    В салоне имеется цвет "мокрый асфальт" . Всё присматриваюсь к ней. не ярко выглядет конешно. Ну а куда деватся

14. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а куда деватся
    Заказать и подождать, если нет острой необходимости.

15. Не спорьте девочки!

1) я вам так скажу для города с лихвой хватит 1.4т и его 140лс и 10 сек до 100

это динамика абсолютно характерна любой машины этого класса для города! вон народ же едет на 100 сильных лансерах и довольны как слон, потому что они 80 процентов ездят по городу и то до 80 км в час!

2) 1.6т едет на свои 8.3 абсолютно честно! есть там 180 в стоке или нет я ещё не проверял, но какая разница, если свои 8.3 она едет! а это уже считай самая быстрая среди всех этих 2л фокусов, лансеров цивиков, гольфов и шкод! и поверьте 1.6т кроме города так же ещё и пригодна на трассах и на больших скоростях! и машина подходит тем, кто хочет динамичную машину для города у которого будет запас мощи и для езды за 120км/ч. Кроме этого так как машина достаточно тяжёлая( 1500кг в 1.6т мерил сам) то едет как по рельсам, очень уверенно!

3) недавно ехали с подругой на ситроене с3 120 с чем то лошадок на автомате, пересеклись на дороге с красным псом 1.4 т автомат 20 катки разговорились и ради прикола погонялись раз 4 с места и с ходу) так мы его пару раз сделали пару раз ровно!
    народ 20 катки ставят на астон мартин на бмв м5 на мерседес e65amg ставят 19 с завода! а тут народ берет 20 катки ( которые весят почти 20 кило) ради красоты а потом жалуются что машина не едет!

4) и ещё момент в стоке 1.6т просто динамичная машина своего класса за 900р
    а доплатив
    50р (декат, чип, нулевик, ) она уже едет на ровне с golf gti
    50р за кованные катки (с продажей своих 20-ок) и вот вы и уже можете на ровне погоняться на мячково свякими хот хечами!

напомню цена внешне невыразительного golf gti 1.3-1.4 ляма

так что не хрен тут пинать на опель

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    тут на днях припарковался рядом с доджем калибром или как там его...таки ацтро почти такого же размера!!)))Удивился так))Для такой тушки литра два надо, чтобы пуляла..но загнивающая европа экономит же...эт не америкашки..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    1. Америкашки еще больше экономят. И они экономят не только в мелочах.
    2. ГТИ в стоке - это лям 150, + чип и даунпайп (50К) = 260 сил, большинству одноклассников говорится "досвиданья"
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    а тут народ берет 20 катки ( которые весят почти 20 кило)
    Разница в массе между 18" и 20" колёсами в сборе составляет около 0.5 - 1.0 кг Не думаю, что из-за этого машина перестанет ехать. Там скорее несколько десятых к разгону прибавит больший на 1.2 см внешний диаметр двадцатого колеса.

50р (декат, чип, нулевик, ) она уже едет на ровне с golf gti
    Если и поедет, то недолго. Уже неоднократно здесь писалось о слабости ШПГ на этом двигателе. А нормальная доводка 16LET - это уже отнюдь не 50тыр.

в стоке 1.6т просто динамичная машина своего класса за 900р
    Вот это правильно. Динамичная и красивая (особенно на "двадцатках" ). А для "погонять" надо покупать другую машину с другим мотором и за другие деньги.

GTI 7 MT 18" Austin

19. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Valery_Sl
    добрый вечер! если я не ошибаюсь, это вы покупали 20". не подскажите, какие болты использовали?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

20. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Etienne
    Приветствую. Если речь идёт о гайках, то они те же, что и на восемнадцатых дисках.

GTI 7 MT 18" Austin

21. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Etienne
    Приветствую. Если речь идёт о гайках, то они те же, что и на восемнадцатых дисках.
    конечно же гайки. благодарю.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

22. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    большинству одноклассников говорится "досвиданья"
    я прошу прощения, но кому до свидания-то? астре опц или мегану рс или фокусу ст? из которых только фокус дороже, остальные по цене так же? а больше навскидку одноклассников и не припоминается из бюджетного гольф класса
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от cherepan Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но кому до свидания-то? астре опц или мегану рс или фокусу ст? из которых только фокус дороже, остальные по цене так же? а больше навскидку одноклассников и не припоминается из бюджетного гольф класса
    Октаха, остальные ГТИ, Сирокки, МПСы, хонды ТырПыр, Фабии РС чип-даунпайп, Синьки неотшитые, ВРХ даже с чипом, фокус СТ, ОПЦ оба, многие самоделки-переделки... Разве этого мало?

24. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Октаха, остальные ГТИ, Сирокки, МПСы, хонды ТырПыр, Фабии РС чип-даунпайп, Синьки неотшитые, ВРХ даже с чипом, фокус СТ, ОПЦ оба, многие самоделки-переделки... Разве этого мало?
    чет я не понял. зачем мы сравниваем чип ГТИ с ГТИ? какая-то странная логика))) и как сюда вообще затесалась фабия с 1.4Т даже с чипом и АТМО тапок (он конечно хорош, но турбина все же решает)? почему мы не берем ту же астру НЕ сток (да и вообще почему НЕ сток сравниваем со стоком)? а то щас придумаем что вот берем гти, делаем что-нибудь типа st3 и рвем всех. это ж как-то некорректно и не очень честно будет)
    з.ы. а вообще непонятно при чем здесь гти и астра 1.6Т

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Астра на фарше 1.6Т стоит как ГТИ нищеброд эдишн из остатков 2012 года.
    Фабия, учитывая ее малый вес - едет очень прилично. Астра не сток 1.6 Т (чип даунпайп пять дверей) сливает, нет , даже так,СЛИВАЕТ гольфу 6 без чипа.

Чип и даунпайп на голфле - +60 сил сразу, без дальнейших радикальных проблем. Это я к тому, что лучше за лям и немного + взять машину которая едет, а не Опель с "приятными мелочами и юсби магнитолкой"))))
    А сравниваем, потому что 20К за подобный сетап - это дешево и сердито, и по ощущениям - это будут ЛУЧШИЕ потраченные 20тыс рублей в жизни)

ЗЫ: оффтоп закончил)

26. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было гольфа брать 😃😃

27. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Фабия, учитывая ее малый вес - едет очень прилично. Астра не сток 1.6 Т (чип даунпайп пять дверей) сливает, нет , даже так,СЛИВАЕТ гольфу 6 без чипа.

Чип и даунпайп на голфле - +60 сил сразу, без дальнейших радикальных проблем. Это я к тому, что лучше за лям и немного + взять машину которая едет, а не Опель с "приятными мелочами и юсби магнитолкой"))))
    А сравниваем, потому что 20К за подобный сетап - это дешево и сердито, и по ощущениям - это будут ЛУЧШИЕ потраченные 20тыс рублей в жизни)

ЗЫ: оффтоп закончил)
    Я кстати много куда звонил думал может с норм скидкой купить ГТИ "бомж идишен" 2012г.в. - не тут то было... где есть там в полном фарше на ДСГ от 1 250 000 и выше, за гольф снятый с производства жалко столько платить. А вот шкоду картавию РС 2012г.в. можно купить дешево... только стремная она на вид и ДСГ...
    Valery_Sl
    7-ой ГТИ не будет в базе 1 250 000+, будет на уровне одноклассников от 1 150 000 ИМХО
    Только долго его ждать наверно к концу года первые ГТИ придут в РФ, а ехать он будет хорошо... думаю
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

28. Ребят чеcтное слово мне жалко ляма даже на gti, да он хорош, он по немецки чёткий, можно сказать эталон! но выглядит он как обычный невыразительный гольф с невыразительным салоном, а особенно когда на улице грязь и слякать то только посвященный человек различит гольф за 1.3ляма от 100 сильного гольфа

хотите спорта возьмите за эти же деньги toyota gt86,

зачем гольф в комплектации "нищеброд эдишен" пустой и бездарный внутри, только потому что он едет 7 секунд, если можно взять gtc в полном фарше, на сумасшедших дисках, с навигацей кожей рожей, в ярком цвете и фарами афл, доплатить 100р и получить ту же динамику что и у golfa

29. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    астра опц в базе (1 150 или сколько там) тоже равна стоимости гольфа, при этом имеет диф, тормоза и 280 сил без какого-либо вмешательства (кстати диф с тормозами - это уже почти 100к). или гольф можно выхватить меньше ляма? если так, тогда это аргумент!
    з.ы. при этом справедливости ради овощной гольф на полном фарше тоже стоит 900к минимум

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)