я спрашиваю потому что поменял магнитолу,а антенна обычная.к магнитоле приходит один провод,а в мафоне два входа на антенны.Не пойму там чтоли разветвитель должен стоять.Подскажите как должно быть
я спрашиваю потому что поменял магнитолу,а антенна обычная.к магнитоле приходит один провод,а в мафоне два входа на антенны.Не пойму там чтоли разветвитель должен стоять.Подскажите как должно быть
к штатной антенне с ЖПС идет два кабеля:радио и ЖПС. После установки головы с ЖПС или телефоном необходимо доустановить антенну соответствующего диапазона. Я покупал на Ебее (антенна для телефона с доставкой около 300 рублей, для ЖПС дороже). В России тоже самое стоит раза в 4 дороже.
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
как выглядит штатная антенна с gps например на антаре? Вы не знаете от антары cid подойдет на H?
Приемник GPS стоит в основании антенны на крыше. Если нет спойлера то должна выглядеть вот так
это для Astra H, corsa и antara
Основания существуют для GSM+FM и FM +GPS..... Можно брать FM+GSM, купить универсальную антенну GPS и внедрить с легкостью "таблетку" в основание антенны удалив при этом GSM модуль, он все равно не нужен! Проверено дважды,как для ASTRA H так и для ASTRA J. В последнем случае вовсе куплен плавник пустышка.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Дима35
Вы не знаете от антары cid подойдет на H?
вряд-ли
Сообщение от Дима35
Получается надо тянуть второй провод к антенне?
кабель RG-174
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 03.09.2011 в 11:07.
Апну темку. Получил штатную антенну ЖПС, но у нее не 2 выхода, а 3. Один, я так понял ФМ, второй - ЖПС, а для чего нужен третий?
И еще - буду рад ссылке как подразобрать потолок для замены антенны и прокладки кабеля ЖПС к магнитоле. Или оставить старую, а ЖПС-антенну подключить и бросить где-нибудь в торпеде?
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))