Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Купить или не купить?

1. Купить или не купить?

Хочу совета.
    Есть вот такое предложение по продаже:
    Opel Astra-H GTC 1.6 (105 л.с.) MT Cosmo. Черный металлик. 2006 модельный год. Производство – февраль 2006г. Катается с апреля 2006г. Пробег – 28 000 км.
    Комплектация: защита картера, комбинированный салон кожа-ткань. Хромированные пороги. Спортивное шасси. ABS, EBD. Датчик света. Климат контроль. Бортовой компьютер. Электропривод и обогрев наружных зеркал. Электропривод стекол. Управление БК и музыкой на руле. CD - MP3.Кожаный руль. Электро-гидоусилитель руля.4 подушки безопасности. Комплект резины на литых дисках «Dynamic (Opel)» R16/205/55 + зимний комплект резины (Pirelli) также на литых дисках (комплект зимней резины откатан 1 сезон).
    Единственный дефект – это помят совсем немного передний бампер под фарой.

Хотят за это добро 500 000 руб.

Стоит или не стоит? Что может являться предметом торга? На что обратить пристальное внимание при покупке, учитывая возраст и пробег машины?

Заранее благодарен за ответы.

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    TeKill@
    Давай я тебе свою за 530 продам. декабрь 2006, 1,8 Космо пробег 22 т. Биксенон, ЕСП, 17 литье лето, 15 штамп зима, а?
    З.Ы. по теме - дорого ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    я фигею с людей ))) новая космо такая стоит 537 тыщ, а они двухлетку пытаюся за 500 тыщ впендюрить да еще с бампером под ремонт. 430 тыщ - и можно начинать думать.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

4. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Давай я тебе свою за 530 продам.
    аха с целым бампером проси 555

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от YAN.S
    аха с целым бампером проси 555
    да... что-то продешевил, да и цифра хорошая 555

6. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да... что-то продешевил, да и цифра хорошая 555
    за одно и обмоем
    1-продажу
    2-покупку

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

прошу прощения что не во флейме

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...не мешайте...пусть найдёт дешевле... ...думаю причиной продажи является авария и окончание гарантии...
    ...моё мнение - 470 - это то, с чего должен начаться торг за это авто....440-450 - то, чем он может закончится...или пусть сначала отремонтируют...
    ...а вот добавь 30-40 килорублей - и возьмёшь новую...хоть и без комплекта зимней резины, ЕБД и хромированных порогов))...но новую!!!...а не неизвестно в чьих руках что делавшую...и не будешь задумываться о ТО и ремонте 2 года...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже написал в личку предложение по продаже астры, раз пошла такая пьянка

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от KKR
    хоть и без комплекта зимней резины, ЕБД и хромированных порогов
    ЕБД идет в штатной комплектации во ВСЕХ машинах, если че... Да и порог помоему только в Эсенции(которую хрен где найдешь) не хромированный!

10. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    хоть и без комплекта зимней резины, ЕБД и хромированных порогов
    ЕБД идет в штатной комплектации во ВСЕХ машинах, если че... Да и порог помоему только в Эсенции(которую хрен где найдешь) не хромированный!
    ...может быть, но в моей космо конца 06 года ЕБД была только опцией - нафиг мне кстати не нужной ))...да и хрома я на своём пороге чёто не наблюдаю...может на рестайлинге всё это уже включено...тогда это объясняет удорожание на 500баксов базавой космы...ну не за 10 же лишних лошадей)))...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

11. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    вот я бы в питере такую машинку купил бы (тока естественно за адекватную цену), так ведь никто не продает ;(
    По авто.ру лазию, то цена высокая, то коробка ручная
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)