можно ли сделать, чтобы включалось автоматически при открытии задней двери? В мануале написано вроде должно, на практике не работает... Или это только у меня?
Тут на Зафире смотреть надо... В ней весь потолок в фонарях, но порядок их работы, в частности тех, что над третьим рядом мне не понятен. Зачем там среднее положение?
Да, загорается. В каком положении переключатели, не знаю.
Щаз схожу гляну.
Добавлено.
Глянул. Логика работы такая - в среднем положении переключателей свет загорается при открытии задней двери. Если переключатель нажать в сторону салона, то свет горит постоянно. Если нажать в сторону задней двери, то не горит вообще. Даже при открытии двери.
В общем, в среднем положении переключателя свет должен однозначно загораться при открытии задней двери.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
. Логика работы такая - в среднем положении переключателей свет загорается при открытии задней двери. Если переключатель нажать в сторону салона, то свет горит постоянно. Если нажать в сторону задней двери, то не горит вообще. Даже при открытии двери.
В общем, в среднем положении переключателя свет должен однозначно загораться при открытии задней двери.
Всё правильно. Освещение салона включается при среднем положении, горит постоянно при 1-ом положении, если на 0 -то не горит вообще
Всем спасибо, видно екнулся концевик, а может его вообще нет...
Буду смотреть...
Не удивлюсь, если концевик является частью дверного замка
Попробуй при открытой двери пощелкать рукой язычёк замка - может, просто концевик закис. Не поможет - тряси инженера по гарантии
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан