Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MPG BOOST - кто нибудь слышал???

1. MPG BOOST - кто нибудь слышал???

Недавно попался на глаза вот такой то продукт под названием mpg-boost который как бы экономит топливо до 30 % на каждом баке. Может кто нибудь слышал об этом или пробовал? отзовитесь ...

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вам сударь сюда : http://astraclub.ru/threads/94130-%D...71#post5595871 Но обычно кто заявляет такую экономию мягко говоря не соответствует действительности.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. когда настало время ТО я поспешил упомянуть про скрипящее водительское сиденье, но вот когда я вынул ту самую бумажку, то скрипов как не бывало, как только я не старался ерзать. Вообщем все прошло само собой. По нажимай на правый угол кресла, если услышишь скрипы, то у тебя вероятно та же беда.
    "Honey"

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от vmvvmv7 Посмотреть сообщение
    MPG BOOST - кто нибудь слышал???
    Цитата Сообщение от honeyfree Посмотреть сообщение
    когда настало время ТО я поспешил упомянуть про скрипящее водительское сиденье, но вот когда я вынул ту самую бумажку, то скрипов как не бывало, как только я не старался ерзать. Вообщем все прошло само собой. По нажимай на правый угол кресла, если услышишь скрипы, то у тебя вероятно та же беда.

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

ну чо смешного?
    парень курнул - написал и ушел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы