Да видно самому, легко определяется. Он практически на поверхности закреплен, под решёткой.
На крайний случай, можно проверить на предмет вибрации, если громкости выше средней добавить - отчётливо ощущается.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
"Покажите, где стоит 7 динамиков" Показали на машине в салоне. Я: "А вот у меня центрального нет. Почему?" Они предположили, что на 2013 модельном ряду его не ставят. Я говорю: "Бред! Сеточка есть, во всех спецификациях и у опеля, и у вас, и в ваших прайсах их 7". Решили вскрыть сеточку на машине в салоне - динамик есть, т.е. я его искал там, где надо.
Я тоже сегодня вспомнил про динамик и решил посмотреть, действительно его там НЕЕЕЕТ, машину брал в салоне не под заказ, приход в салон 27.12.12г., я ее забрал 15.01.13. Тоже чтоли обратиться к диллеру.
Я тоже сегодня вспомнил про динамик и решил посмотреть, действительно его там НЕЕЕЕТ, машину брал в салоне не под заказ, приход в салон 27.12.12г., я ее забрал 15.01.13. Тоже чтоли обратиться к диллеру.
Это уже интересно - машины на разных заводах собираются.
Жесть, смотрели с менеджером сегодня в салоне и на стоянке автосалона - действительно, там, где CD400, центрального динамика нет, а там, где NAVI600 - он присутствует. Ситуация одинаковая, хоть у J- ки хетчбека, седана, GTC и универсала. Даже менеджер этого не знал, он тоже в легком шоке. Такие дела.
GM отжигает, комплектации меняет как хочет....
У меня Н-ка 11года, стоит один сигнал, поинтересовался у манагера, в ответ: "теперь один ставят, но с объемным звучанием"
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
GM отжигает, комплектации меняет как хочет....
У меня Н-ка 11года, стоит один сигнал, поинтересовался у манагера, в ответ: "теперь один ставят, но с объемным звучанием"
Сегодня выяснил свой вопрос: В 2013 модельном годе джейки, теперь если стоит электронный ручник, то в подлокотнике сзади есть розетка и ящичек, а если обычный ручник то ни чего) Смысл убирать? Во всех возможных конфигураторах эта розетка есть...
Сегодня выяснил свой вопрос: В 2013 модельном годе джейки, теперь если стоит электронный ручник, то в подлокотнике сзади есть розетка и ящичек, а если обычный ручник то ни чего) Смысл убирать? Во всех возможных конфигураторах эта розетка есть...
Тоже самое мне ответили из GM. По поводу розетки сзади подлокотника. Ерунда какая-то. А с динамиком то что делать? У меня тоже модельный 13 год. Динамика нет.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Эт же чистой воды ст 475 ГК РФ. и дезинформация потребителя GM GM..... В Америке на них уже наверн давно бы в суд подали! Хоть бы * поставили в конфигураторах..
Дело даже не в конфигураторе - менеджеры не знают о изменениях.
так они смотрят в своих excel и word конфигураторах, а там такая же история что и на сайте, вообщем все как в России менеджеры выясняли методом осмотра машин на парковке)
Увидел темку, сразу побежал в машину смотреть, сначала подумал что тоже нету, потому что на ощупь вибрация не чувствуется, но потом вскрыл пластмаску и очень обрадовался ;D хотя вы не много теряете он размером как пищалка обычная. машина 2012г. 1.4т cosmo
машину брал из салона, из дефектов пока только скрип руля был, но его быстро устранили смазкой...