То то и оно господа!Сам не понимаю каким образом это помогает но помогает примерно в 50% случаев...Ибо практиковал это и на пршлых своих машинах и почти всегда с положительным результатом!
Съездил на диагностику подвески, ничего плохого не нашли.
Обнаружился косяк в резине (обе покрышки) на передней оси. В общем, отжила свое - сезон докатать и на помойку.
На оставшееся время переставил передние колеса на заднюю ось, теперь в руль не бьет, но отдается легкой вибрацией в кузов.
Поэтому до переобувки буду тошнить по трассе не больше 120 км/ч.
сегодня гнал по трассе: чот руль то же подбивает на 120...
думаю колеса кривые - так как когда ставил: сказали не фантан и надо катать...
докатаю зиму и лето: уже собранные, отбалансированые и прямые =)
все же думаю - косяк чаще всего из за кривых колес
сегодня гнал по трассе: чот руль то же подбивает на 120...
думаю колеса кривые - так как когда ставил: сказали не фантан и надо катать...
докатаю зиму и лето: уже собранные, отбалансированые и прямые =)
все же думаю - косяк чаще всего из за кривых колес
согласен, с дарожников надо деньги брать на диски и колеса
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК
Расклад такой: после 110 колбасит тачку, заехал к тому кто диски ставил с шинами и баланс делал, говорит колесо снимать надо по 300 рублей+баланс, думаю пошел ты....я попросил всего посмотреть....подсказать.....приезжаю к другому, проблему изъяснил, тот подошел к тачке, сел на корточки, рукой провел по внутренней полости диска и поставил диагноз -балансу быть,льда не замечено. Сказал, что тот мудак который балансировал использовал некачественный скотч, и просто грузы поотлетали при езде и мойке керхером. В итоге остался только 1 груза 1 колесе. взял кстати по 250 с колеса, но не за просто посмотреть, а он не снимая определил проблему.Но до 100 машина шла ровно.
Также имел проблему со льдом внутри колес, колбасит после 65км/ч. сам отчистил все прошло. Колеса чистили карщеткой на обоих шиномонтажах.
Давление 2.2 всегда держу ровно, проверка раз в неделю, в зависимости от температуры.
Так что оденьте перчатку и проведите ручкой, на определение льда и наличие самих грузов, а также давление в шинах.
Раньше жил в Южной части страны, теперь в СПб, так вот раньше ценил авто и сравнивал их за то, как они проезжают и переносят кочки, ямы, неровности, которых в любом городе России-дороги это сплошные ямы, переехав в Спб, как попал в рай, и теперь я ценю авто не за кочки, а за шумоизоляцию и комфорт, потому что дороги именно где езжу каждый день хорошие.
Конкретно это КАД, приморское шоссе. Конечно после зимы на КАДе есть ямки, но это просто ничего по сравнению с дорогами в областях, на трассах и внутри городов, в некоторых просто одни ямы, а от этого сверчки,жучки, контакты отходят, диски гнуться.....и т.п.
тоже недели две назад заметил биение в руль при 120.думал надо ходовку менять.почитав тему, теперь буду пробовать как в посте про сдвиг колеса.так как диски тормозные осенью менял вряд ли они.завтра выходной буду пробовать,потом отпишусь
Ребят привет, у меня тоже проблема с биением руля,( качает его из стороны в сторону на 1-2 см при езде) но у всех я читаю что наоборот биение увеличивается при набирании скорости, а у меня наоборот качание руля наибольшее при скорости от 10 до 60 а к 100 так совсем пропадает. Скажите на что грешить? Куда ехать? ) на сто или на шиномонтаж?)
На выходных помыл машину (на улице -20 градусов) и на скорости свыше 70 начинает вибрировать и бить руль. Друзья советуют заехать на шиномонтаж и отбить намерзший лед с внутренней стороны колес. Подскажите вы, может сталкивались или слышали про данную проблему
Ехал вчера,пока ехал 80 все нормально(дорога районного значения),выехал на трассу,при наборе скорости появилась вибрация,да такая, что колбасило не по детски,вылетели некоторые клипсы в салоне!! я в ужасе,до Москвы 600км еще,начал экспериментировать,может сцепление или коробка,включаю нейтральную-такая же фигня,остановился,мысли лезут в район подшипников,шрусов короче невеселые,но давай от простого к сложному,мож.колес открутилось? понятно что,сразу бы почувствовал биение,но выбор не велик,давай пробовать,снял колпаки,болты в порядке,НО! на задних колесах,с внутр.стороны дисков заметил лед,замерзшая херня вперемешку с песком,в ОГРОМНОМ кол-ве,отверткой отковырял,получились 2 большие кучи,по кг точно.попробывал поехать проблема исчезла,немного есть биение,но еле заметное на 120,на 130 все норм.вечером заехал на мойку попросил что бы тщательнее промыли.За день до этих событий попал в снегопад,на дороге каша снега с песком и солью,на след.день подморозило и все что у меня налипло,замерло.Кстати,РУЛЬ у меня НЕ БОЛТАЛО,он вел себя как при идеальной баллансировке,что и добавило непоняток.Скажу еще,на моем пути,в 130км был Воронеж,проезжаю постоянно мимо КМ/Ч,когда все началось, были мысли заезжать к ним,представляю,сколько бы мне заменили узлов,и на какую сумму,не почисти я диски....
что было сделано: наконец то помыл машину - попросил усердно диски почистить.
подкачал колеса: было 2.0 (было еще на некоторых чуть чуть меньше) (р16 у меня). подкачал до 2.2 (заправки блин их зимой отключают подкачку!!!)
погнал - вроде не бьет...
сегодня гоню по трассе - и снова здраствуйте!
достало...
склоняюсь что диски плохие: ибо грузов огого скоко (может и отвалился какой нибудь) - тайваньские на проставках (кольца посадочные)
что было сделано: наконец то помыл машину - попросил усердно диски почистить.
подкачал колеса: было 2.0 (было еще на некоторых чуть чуть меньше) (р16 у меня). подкачал до 2.2 (заправки блин их зимой отключают подкачку!!!)
погнал - вроде не бьет...
сегодня гоню по трассе - и снова здраствуйте!
достало...
склоняюсь что диски плохие: ибо грузов огого скоко (может и отвалился какой нибудь) - тайваньские на проставках (кольца посадочные)
как у вас то дела: а то что то тема заглохла?
Мои дела такие что после смещения как я писал дней через 5 снова начал вибрировать руль...Короче плюнул на это дело но...Поехал на то-2 и там рекомендовали тормозные колодки поменять...Они и вправду ушатанные были.Короче после этого всё стало супер!!!И уже недели две никаких проблем...Что это было не знаю...Может когда колодки меняли опять колёса по другому поставили а может как то с колодками изношенными это связано
Демпфер пришел, сначала половинка(поспешил сам), посидел у менеджера пообщался, первый прокол за весь срок владения Опель. Перезаказал в сборе цена отмороженно низкая. Забрал 23.02 на вид такой же, номера GM Будем ставить...
PS Половинка нужна кому по демпингу. Вторую купите или если есть доступ к станкам можно сделать, только вес подобрать, фото и объяву кину в барахолку.
А через сколько передние колодки меняются ? Понятно,что это частично от манеры езды зависит. Но в среднем ??? А то мне на втором ТО уже сказали, что диски почти изношены. Может такое быть ? 30 тыс. всего прошел.
Привет вам от Морозки Юрий 1111 Колесо сними и штангелечком, штангелечком , если бортик на диске мешает напильником.
не понял: хочешь сказать что ты поменял диски на 60?!?!? вот это да! не думал про тебя - что ты на такое способен =)
я планирую на 80 поменять (комплект что выбрали всем форумом мне - наверное помнишь: лежит в коридоре -) )
Мне демпфер бесплатно поставили.
Вот что говорит GM
Вот это конечно хорошо, но чего то я наверное не смогу распечатать эту бумагу и идти к ОД говорить типа проверяйте вот это.
А есть что то с печатями ?
Или хоть какая то информация, может с какого то года этот демпфер в обязательном порядке устанавливается скажем с какого то года ?!