Привет всем. Замял дверь. Авто брал в Пумасе но у них нет договора с моей СК. Предложили Агат, Арконт. Подскажите кто сталкивался.
Привет всем. Замял дверь. Авто брал в Пумасе но у них нет договора с моей СК. Предложили Агат, Арконт. Подскажите кто сталкивался.
Спасибо! Но настораживает что Агат не официал Опеля...По Арконту мнения есть? Красить будут в Киа Центре на в ТЗР
Спасибо Володя. В Арконте на сторожило то что мол 100 баллов серебристый в цвет попасть невозможно и будем красить переходом, дверь кстати приговорили к замене, мол править чревато а я и не против. Ценник дверь, молдинг, ручка замена и все под ключ оценили в 35 тыр. Ухе я 2110 всю красил за столько же) и цвет аналогичный)Сорри за ошибки с Педика пишу.
Последний раз редактировалось wizitcom; 28.03.2013 в 21:46. Причина: Ошибки
Привет всем..Итого покрашена переходом дверь задняя пассажирская..в Агате...красили 7 дней ровно...Хронология 14.05 отдал...сообщили что сегодня не начнем ибо камера на профилактике..зачем тогда назначали?Хз...20.05. звонят - в 12-00 приезжайте..Приехал - НЕ ГОТОВО...Вообще ничего не понял..Говорю как так? А у вас там полосочки..мы их еще клеим( те что черные на дверях у центральной стойки)..Приехал сегодня...в цвет попали...все аккуратно...единственный был косячок у планки на задней двери почти все поправили.. По КАСКО приемлемо..) Обращайтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)