КЭТ, в следующей раз встретимся, мешок гипса надо не забыть. Сделаем слепок моих рук для тебя и твоей ж..... эээ.... ммм... попки для меня. Ну чтоб традицию не нарушать!
"Ааааа!!!! Модератор хватает меня за ж...!!!" (с)
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Дорогие мои , как же я вас ЛЮЛЮ !!! Спасибо вам большое за прекрасный отдых, если бы меня не было бы с вами в эти выходные , то о многом пришлось бы жалеть
Антон252
Антоша , отдельное спасибо за такое гостеприимство !!!
Сообщение от Фуфа
Сане за заботу, ты великолепный и замечательный человек
Да ,это не передать на сколько нам было хорошо в эти дни ,когда ты был рядом спасибо!!!!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
КЭТ, в следующей раз встретимся, мешок гипса надо не забыть. Сделаем слепок моих рук для тебя и твоей ж..... эээ.... ммм... попки для меня. Ну чтоб традицию не нарушать!
"Ааааа!!!! Модератор хватает меня за ж...!!!" (с)
ща...я ее еще подкачаю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем огромное спасибо. Было великолепно
Тема, кобель в багажник-то влез?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот и я добрался до компа )))
Доехали отличненько без документов 1660 км ))) ехал обратно даже не парился насчёт этого )) Приехали в 22-15 когда до МСК осталось около 180 км поток стал оочень плотный, так что кажется наши московские друзья могли попасть в пробочки.
Эмоций море, все положительные, так что буду по очереди:
1) Огромное спасибо волгоградцам за организацию отдыха, особенно Антону, который устроил отличную экскурсию и Вовке, который не дал нам умереть в кучах мусора )) Вообще все волгоградцы ооочень порадовали открытостью и искренностью в общении Потерянный Вова вообще красава )))
2) ОООчень понравились астраханцы!!! Вы такие клёвые )) Про рыбу ещё спишемся )))
3) Лёшка и Димка наши рязанские новички, вы вообще ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!! Редко встречаются настолько подготовленные к отдыху на природе и самостоятельные ребята. И спасибо за заботу при поездке )))
4) Тёма, ты пёсика домой прихватил? А то ведь скучать будет )))
5) Ещё раз спасибо нашей уже проверенной банде из МСК и Мособласти, Вероничка, Бося, Кэт, Шашок, Машуля, Марат, Маришка, Натаха, Оля, Тёма....пардон если кого забыл. надеюсь все добрались нормально
6) И порадовали гости маздаводы
ОТЛИЧНЫЙ отдых с нагрузкой на печень и мозг. Ещё раз обнимаю вас всех и мы БАНДА!! ВАЛЕРА-ВАЛЕРА....................
кстати фото Марины я восстановил, всего 805 кадров, все открываются ))))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
йееехоооооооооооо
Сообщение от XSergX
Ещё раз спасибо
взаимнооо
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Всем огромное спасибо. Было великолепно
Тема, кобель в багажник-то влез?
Вот только кобелей нам не хватало еще в багажнике
По поводу аномальной зоны, в которой три матраца спускали в течении одной ночи- я нашел дырку в своем матрасе, так что думаю, имела место диверсия местных жуков- матрасоколов внутрипалаточных. Марина, кинь фотки все, без разбора.
По поводу аномальной зоны, в которой три матраца спускали в течении одной ночи- я нашел дырку в своем матрасе, так что думаю, имела место диверсия местных жуков- матрасоколов внутрипалаточных. Марина, кинь фотки все, без разбора.
Я свой даже не смотрела свернула и все))
Нене все без разбора нееетт
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Cat woman
все без разбора нееетт
не переживай...Маришка так не делает.....
блин как же тяжко осознание что завтра на работу.......
щас сидела на берегу пруда,рассказывала друзьям про отдых...на заднем фоне "мама Люба".............я чуть не расплакалась от ностальгии...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
щас сидела на берегу пруда,рассказывала друзьям про отдых...на заднем фоне "мама Люба".............я чуть не расплакалась от ностальгии...
у меня флешка в машине дубликат.... целый день крутит...