мы тоже дома)))))
всем огромное спасибо, было очень здорово, весело отдых прошел на ура!!!!!
ребята, рада была познакомиться со всеми))) вы такие классные все
Антон, спасибо за гостеприимство, экскурсию))) за компанию)) за все в общем
короче всем спасибо за душевность и компанию отдых удался)))))))))))))))))))
Сообщение от dpol71
Друзья, мы доехали нормально. Несколько раз останавливались- дворники не справляются с мошкой, ни фига не видать было. Очень жалеем со Светкой, что пришлось рано уехать. Надеюсь еще увидеться с вами. Очень приятно было со всеми вами познакомиться в реале. A где теперь вас искать всех по форуму, если тема эта уйдет в небытие?
Ребята, была рада с вами познакомиться))) спасибо за компанию))))))))) приятную)))
я всегда в ветке Я-Бу))))))
Сообщение от КЭТрин
Я почти уже дома....всем спок!
сладких снофффф
Сообщение от Marfusha
Мой первый и единственный пассажир тоже дома)))
да, "мышка" тоже разгрузила своих пассажиров на сон
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Я было тоже захотела, когда глаза открыла, а потом обнаружила цивильный санузел)
я да, тебя понимаю))))
Сообщение от Marfusha
Не все))) Антон не спит, Шашок, ты, я) И еще человек 200 пользователей))) Ники на главной странице видны)
самые стойкие))) поеду машину щас химчистить))))) там такоееее
Светка улетела на работу, а я уже час не могу придумать, чем мелкую накормить. Видать придется старшую будить, пусть помогает думать, или чешет в магазин.
Сообщение от Marfusha
глаза открыла, а потом обнаружила цивильный санузел
Марина, привет, даже боюсь спросить, где ты проснулась...
Светка улетела на работу, а я уже час не могу придумать, чем мелкую накормить. Видать придется старшую будить, пусть помогает думать, или чешет в магазин
папуличка дома остался вот так вот))
Сообщение от Антон252
Хозяин отдыхал, видите ли. )))))))))))
отдых тоже нужен
удачи) Свете тоже поцелуи
Бусенька, у меня фоток немного, какой-то глюк, то ли когда с карты на ноут переписывали, то ли когда с ноута на флешку, 309 фото не открываются, я попробую куда-нить к специалистам обратиться...
обидно... там столько кадров
есть еще Алина и Сережа там тоже много чего хорошего