Навигатор сломался прям перед поездкой зараза... Есть кто свободный, кому позвонить можно, когда доедем до Волгограда? Если сами не найдем. Думаю будем в городе около обеда.
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Мы кушаем блинчики потом панорама и обратно ) что то привезти???
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Моя душа просит пива)) Темочка уже за рулем, думаю пора
Друзья, мы доехали нормально. Несколько раз останавливались- дворники не справляются с мошкой, ни фига не видать было. Очень жалеем со Светкой, что пришлось рано уехать. Надеюсь еще увидеться с вами. Очень приятно было со всеми вами познакомиться в реале. A где теперь вас искать всех по форуму, если тема эта уйдет в небытие?
dpol71, добавляйся в друзья, чтоб не потеряться. Как по левому берегу доехали?
Кстати, касается всех. Ребят, покидайте мне в личку телефоны. А то имею дурную привычку - не сохранять сразу. Теперь такая каша во входящих/исходящих, не могу понять где чей телефон.
Добавлено спустя 13 минут:
Никто не отвечает.......... Ладно, продолжу монолог ))))))))) В общем оооооочень рад был всех вас видеть. Впечатления классные. Гы-гы... улыбнул отжиг с пивом и водолазом, жалко фотоаппараты все поубирали уже )))))))
Последний раз редактировалось Антон252; 11.05.2013 в 23:18.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Антон252
Тоха, спасибо за организацию досуга, дорога, по которой ты нас отправил- ......., но ближе к дому. Телефон кину в личку позже. КЭТрин
Спать!!! Не правда, часок сна и будете, как огурчки, которые мы оставили, когда уезжали, а потом всю дорогу жалели, что хотя бы один не взяли, чтобы пожевать чего за рулем. Привет, вам с Мариной от Светки.
dpol71
Да мы уже близко....
Бодры и веселы...ужеж почти дома))))
Встали на Москва-Дон перед постом ДПС....дальше на платной дороге застрянем-зато потом можно лететь))))))))
Добавлено спустя 59 минут:
Съехали на малое кольцо....
Последний раз редактировалось КЭТрин; 12.05.2013 в 02:20.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!