там турбаза в 100 метрах) дачи и котеджи) для всех найдется место только надо заранее все сделать хотябы получить список)
Для того что бы получить список, надо понимать что людям предлагается! там цены указаны до 1 мая, и домик без удобств, это ведь без туалета, без душа, не отапливаемый, в чем смысл?
еще раз повторюсь- СПИСОК мы СЕЙЧАС не соберем......!!!!....народ будет тянуться до последнего...и чем дальше-тем больше!!
тогда надо просто определится чего мы хотим )
Сообщение от Marfusha
Для того что бы получить список, надо понимать что людям предлагается! там цены указаны до 1 мая, и домик без удобств, это ведь без туалета, без душа, не отапливаемый, в чем смысл?
так он и заказываться будет до 1 мая)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
рядом с бакалдой
надо проехать по турбазам и узнать цены на майский выложить их сюда и определится )
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я уже говорила,что подняла эту тему только потому что ребята предложили выезд с ПАЛАТКАМИ!!!!на природу!
это актуально для МАССОВОЙ встречи,потому что не будет гемора никакого с кол-вом....кто хочет тот и едет.....главное только найти место!!!!!
Сообщение от Воффка
заказываться будет до 1 мая)
заказать ты мог хоть в том году...а ценник будет МАЙСКИЙ!!!!
Сообщение от Воффка
там с апреля все раскуплено будет
да!!!но по другим ценам!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
У меня такое ощущение что мы о чем то разном говорим)))
Указанные цены действуют на момент заезда а не на момент заказа))) И понятно что заказывать надо в марте)
У нас мнения разделились, кто-то хочет домики, кто-то кемпинг, я нашла оптимальный вариант, во всех остальных предложениях на этом сайте цены выше и кемпинга больше нет, сотрясать воздух попусту я не люблю, да и нет у меня такой возможности, так что сообщите плиз когда какая-то определенность появится...
КЭТрин
по ценам которые сейчас указаны.
тогда добавь голосовалку хутор вертячий
и бакалда с окресностями
в краснослободске куча всяких баз и домов отдыха, не все они конечно напротив речпорта, поэтому надо понимать чего хотим, салют смотреть или уйти в нарнию...
я поеду..... где жить все равно, главное водки побольше взять
самый лучший подход)
КЭТрин
поставь голосовалку пожалста
Вертячий
Бакалда
пусть народ выберет исходя из выбора отправим гонца на место проводить переговорный процесс.
Ну собственно данная поездка это возможность не просто выпить, а выпить с Ростовом, Астраханью, Волгоградом...
там еще с элисты собирался товарисч)
ты меня щас заставишь выругаться!!!
Вова, на ПРАЗДНИКИ всегда цена ВЫШЕ!!!!!!
Сообщение от Воффка
поставь голосовалку пожалста
уже невозможно!нет такой функции,как изменить Голосовалку
Сообщение от Marfusha
так что сообщите плиз когда какая-то определенность появится...
+1...я умываю руки доказывать кому то чего то..........мое мнение я высказала...я против КОТЕДЖЕЙ....я ЗА-палатки на природе,либо Марфушин вариант....
списог могу продолжать вести.....
Сообщение от Воффка
пусть народ выберет исходя из выбора отправим гонца на место проводить переговорный процесс.
а что и туда и туда нельзя съездить? и почему ты решил выбирать между домиками,когда мы еще не решили что хочет большинство?....по голосовалке это пока еще ПАЛАТКИ!
АК зашел в тупик) списка нет кто что хочет тоже нет тогда надо повесить координаты точки сбора кто приехал тот приехал)
проехать почти 1000 км и потом орать что 50 км от центра это далеко-это бред!!!(полМКАДа)
предложение было выехать на природу...так что планируем выезд на ПРИРОДУ!..будет возможность рядом с домиками-воспользуемся...нет-значит,сорри,кому не нравится-может1) САМ найти себе где жить и приехать к нам в гости.....2)не ехать или 3)создать другую тему...
Ребят,может и грубо-но иначе это балаган......7 страниц не о чем!
сейчас поправлю первый пост...сделаю его конкретным....список оставлю прежним.....если кто хочет вычеркнуться-скажите....
Короче, уважаемые, "не суетитесь под клиентом." Будут выходные, будем посмотреть. Постараюсь прокатиться по окрестностям.
Вопрос - салют нам нужОн? Думаю, переживём без него, тогда география поиска расширяется.
Тока меня немного смущает один вопрос. Представьте. 9-го вы приезжаете, ессно, пьём, гуляем. 10-го очнемся, едем в Влг (неважно откуда). А потом вечером обратно возвращаемся? Будут траблы с погрузками, разгрузками.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
ты согласный? доехать и вынести мозх хранителю турбазы) в вертячем)