Cat woman
А со мной не поехала,.. коварная изменщица...
я не изменщица) просто со мной еще едут люди) я не могу их бросить
Сообщение от КЭТрин
я таких не знаю...ну да ладно...... скажите потом чо кто как
это Я-Бу)))
скажу канешн
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Кто-нить появится из Волгоградских и договоришься что бы встретили, на крайняк координаты жипиэс есть в первом посту)
Жепе ейс я не шарю. Земляки со славного города Волгоград, напишите телефоны для связи, и встречи Сало я в прошлый раз забыл, но в этот раз дистиллят не забуду точно!
Сашенька, ты же себе нифм на сколько я знаю пригласил в поездку
девочки хорошие
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Вова-чума
скажи точное время прибытия.........я напишу в первом посту.........думаю на въезде в город тебя встретят,если будут свободны...........просто не надо забывать что они не дети Рокфеллера,и тоже вынуждены работать...и дела у них тоже есть....
и если щас 30 человек по одному будут просить каждого встречать ездить-ребят-это перебор....чесслово.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Вова-чума
скажи точное время прибытия.........я напишу в первом посту.........думаю на въезде в город тебя встретят,если будут свободны...........просто не надо забывать что они не дети Рокфеллера,и тоже вынуждены работать...и дела у них тоже есть....
и если щас 30 человек по одному будут просить каждого встречать ездить-ребят-это перебор....чесслово.........
Точное время зависит от компании с которой можно будет провести время...
Так надо с этого и начать у кого есть возможность, а мы подстроимся...
ну я думаю что ребята все же ориентируются на 8 -ое после обеда/вечер...так как у всех семьи и дети...и работа.....
отвечать не могу-но сомневаюсь что кто то будет 7-ого тусить............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
сомневаюсь что кто то будет 7-ого тусить............
7 все будут арбайтен по стахановски
ну я думаю что ребята все же ориентируются на 8 -ое после обеда/вечер...так как у всех семьи и дети...и работа.....
отвечать не могу-но сомневаюсь что кто то будет 7-ого тусить............