тут главное чтоб не получидось что 15 человек палатки разбили в бакалде а 15 других на берегу в 500 метрах)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зы: кому интересно - 3х комнатная квартира (до 6 чел комфортного размещения) с евроремонтом и в полном фарше в центре города сейчас стоит 4-5 килорубля...
Ваще неинтересно в ценре города, бухать же на природе едем)
если финансовых ограничений нет, то практически везде можно не сдерживать себя... и не ток по шуму
зы: кому интересно - 3х комнатная квартира (до 6 чел комфортного размещения) с евроремонтом и в полном фарше в центре города сейчас стоит 4-5 килорубля...
главное про кондер спроси чтоб работал)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зы: в полный фарш и вайфай, и кондей, и джакузи, и минисауна, и... да вобщем много чего вкусного входит)
я смотрю ты лучше меня все знаешь )
Лучше на племена поделимся и красть друг у друга провизию и женщин будем
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
зы: в полный фарш и вайфай, и кондей, и джакузи, и минисауна, и... да вобщем много чего вкусного входит)
Ну, не в этот раз А так - очень даже интересно, возможно обращусь в течение лета
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Воффка
а вот про злачные места в городе было б интересно инфу получить) посоветуешь чего?)
клуб зажигалка) бардель на все 100)
он как цирк шапито перемещается по городу) при въезде плакат висит) где он находится)
я так подозреваю самое злачное место в этой квартире буит)
да еще момент особо не шумите в квартире) соседи скорей всего ментов вызовут полсе 11) даже думать не будут)
им это в прикол буит)
у меня поездка вообще встала под большим вопросом.... поэтому если поеду - буду со всеми в палатке
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Щас сброс идёт. Течение нормальное, с ветром и прибой может быть. А камни...... Это такая странная штука........ Вечером/ночером вроде нет камней, всё ваще хорошо по жизни. А утром смотришь на ободранные побитые ноги......... .....из личного.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.