Воффка
человек отписался-этого достаточно...я увижу и добавлю в список....не надо плиз там флудить.....
а надо ли?
не надо так не буим)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а домики там есть рядом?
тоже хочу на майские куда нить сгонять... пытаюсь уломать супругу) но сынке 9 месяцев))) не палаточные мы
турбаза нептун, бакалда, еще там пара есть с домиками) закородный клуб отдыха нефтяник, и чет еще)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
TambovskiY
Дим, в теме есть точка сбора.....есть интернет,где можно посмотреть базы рядышком...есть телефоны по которым можно позвонить и забронировать)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
TambovskiY
Дим, в теме есть точка сбора.....есть интернет,где можно посмотреть базы рядышком...есть телефоны по которым можно позвонить и забронировать)))
но ты ужо опоздал с цивильным размещением - мест почти нигде нет....
Вчера ездил на бережок на ентот. Ну что сказать - зазеленело уже. Подснежников куча ))))))))))
Заехал на базу "Бакалда" Если уж и смотреть базу - то это оптимальный вариант, потому как территория выходит прямо на берег Волги.
К вашим услугам домик на 8 мест - 7000 первые сутки, 6500 - вторые. Есть домик на4-5 человек - 5000-4000 за первые-вторые сутки. Это более менее нормальные домики с "удобствами." Простые домишки аля "кирпичная палатка" тоже есть, надо уточнять.
Возможно размещение на их территории с палатками - 500 руб/палатка в сутки. В пределах разумного конечно, т.е. армейская палатка на 20 человек не прокатит за такую цену ))))))) Плюсы такого размещения:
- все рядом и "домушники" и палаточники;
- есть возможность воспользоваться душем (но тоже платно - 100 руб за 15 мин, т.е. втроем-вчетвером за 15 минут уложиться можно. Спрашивал про такой вариант - не возражают);
- база предоставляет столы на нашей полянке. Возможно даже крытые столы (типа под навесом) на случай непогоды. Ессно за бабло.
Минусы: палаточникам чуть больше трат. В районе 500 руб на чел за пару дней (если палатка двухместная)
Теперь, что требуется - адекватный список, кто за палатки, кто за домики. У меня должно получиться в среду вырваться с работы - можно поехать и предметно обговорить, пофоткать. Надеюсь прихвачу с собой кого-нибудь из клубней.
По месту сбора - категорически не согласен. Мне пофиг, но я представляю примерно как это будет. Дорога там извилистая нафигатор может не помочь )))))
Моё предложение - сбор на въезде в Влг, т.к. бОльшая часть толпы со стороны Мск будет. Соберёмся, а потом двинем караваном.
КЭТ, раз ты тут за старшую, организуй Давайте "за-нет-воздержался". Кому домик, составьте отдельный список. Надо будет денег заранее, чтобы забронировать. Скинуть можно будет мне на Яндекс или Альфабанк. Счета напишу, давайте определяйтесь.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Мы все выезжаем в разное время, и ездим очень по разному)
ну с вами то понятно. Встретимся восьмого, подготовимся, поедем встречать остальных девятого )))))))
Мариш, всё можно сделать проще. Дата есть - назначить время. И пусть каждый сам ориентируется, когда ему выехать. Я местный и то вчера не сразу эту бакалду нашел ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Я в Питер ездила, диапазон приезда варьировался примерно в инервале до 5-ти часов, при прочих равных условиях) Как можно угадать время приезда, дорога вещь непредсказуемая) Это же не поезд)))
То Питер, а то Волгоград ))))))) сколько ездил, у меня разница в пределах часа была. Ну тогда так - собрать основную массу, а опоздавшие сами подтянуться. Просто я почему то уверен, что почти за каждым надо будет ездить с берега до асфальта или центра Краснослободска....
Антон252
ну вот чисто мое мнение-я не хочу быть на чьей то территории и кому то быть обязанной.....потому что все таки одно дело- мы сами хотим орем хотим поем хотим чо хотим на берегу.....и другое- рядом с домиками и хозяевами....
Сообщение от Антон252
организуй Давайте "за-нет-воздержался". Кому домик, составьте отдельный список. Надо будет денег заранее, чтобы забронировать. Скинуть можно будет мне на Яндекс или Альфабанк.
хорошо,до среды постараюсь всех опросить по этому поводу и в списке дописать кто где ночует...
Сообщение от Marfusha
в инервале до 5-ти часов
Мариш...ну 5 часов это перебор.....-+ часа два кмк нормально...
Сообщение от Антон252
назначить время. И пусть каждый сам ориентируется, когда ему выехать.
Антош,я предлагаю для всех кто приедет 9 мая--сделать 2 времени встречи
например утреннее 10-11,00 и послеобеденное 14-15,00..........все кто приезжают между этим временем либо ждут либо едут "по координатам"........
Сообщение от Marfusha
А нельзя карту нарисовать? )))))))
кстати да!!!!
Мариш...ну 5 часов это перебор.....-+ часа два кмк нормально...
я не говорю про Волгоград, я говорю как я ездила, я доезжала за 7,5 часов, и за 12,5) Машина, водитель и трасса одни и те же)))
Сообщение от КЭТрин
Антош,я предлагаю для всех кто приедет 9 мая--сделать 2 времени встречи
например утреннее 10-11,00 и послеобеденное 14-15,00..........все кто приезжают между этим временем либо ждут либо едут "по координатам"........
Может предложим всем водителям определиться с временем выезда, и сколько они планируют затратить на дорогу?
Сообщение от КЭТрин
ну вот чисто мое мнение-я не хочу быть на чьей то территории и кому то быть обязанной.....потому что все таки одно дело- мы сами хотим орем хотим поем хотим чо хотим на берегу.....и другое- рядом с домиками и хозяевами....
Поддерживаю, желание быть в палатках обусловлено в первую очередь не денежными затратами а как раз возможностью не сдерживаться в произведении шума)))
Мне ваще пофиг, где МЯААСУ поедать
Где машина - там и дом. Учитывая, что я буду за рулем всю ночь - пофиг будет, где кости бросить. С точки зрения безопасности - база лучше, ибо пьяных упырей много в любом городе, гопоты - тоже внавал везде.
ну вспомни Луховицы....тоже рядом народ был-не мешало....сами будьте нормальными-и никто не пристанет
Сообщение от Marfusha
Поддерживаю, желание быть в палатках обусловлено в первую очередь не денежными затратами а как раз возможностью не сдерживаться в произведении шума)))
+100500
Сообщение от Marfusha
Может предложим всем водителям определиться с временем выезда, и сколько они планируют затратить на дорогу?
мне кажется что се таки лучше от обратного отталкиваться...каждый знает как он ездит....есть время встречи...есть километраж....пусть и думают кто во сколько!
Антон252
прихватку покрепче возьми) а то разбегуться клубни все)
если финансовых ограничений нет, то практически везде можно не сдерживать себя... и не ток по шуму
зы: кому интересно - 3х комнатная квартира (до 6 чел комфортного размещения) с евроремонтом и в полном фарше в центре города сейчас стоит 4-5 килорубля...