Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В обчем, сложно всё...... Надо искать турбазу или коттедж. Озадачу знакомых, сам посмотрю. Просто на природу с палатками сложно предсказать. На майские праздники как раз разлив в разгаре, пойма затоплена не хило. Или даже гайцы не пускают. Есть даже случаи, когда люди приезжают порыбачить, останавливаются на пригорочке, отдыхают, выпивают. А утром оказываются на островке
ЗЫ: пока весь ваш флуд ниасилил. Попозжее вечером.....
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
мы на сколько дней-то едем?)кто там в первом посте сидит??..надо первый пост все данные..куда,когда зачем ,с кем..то да сё!!)и кулюторную программу)
Танюш,это дело каждого КАК и на СКОЛЬКО.....)))
пока нет никакой конкретики,чо писать в посту кроме списка???...
когда--я выделила---9 мая!!!!!!!...с кем-решает каждый сам за себя.......
Сообщение от KitKit
может 8-го утром?))
вообще то то рабочий день
Сообщение от into
Скорее всего или как
ок...добавила......список в первом посте)))
Сообщение от Антон252
Ну здрасти..
ну блин пришел и все испортил......так хотела романтики в палатке на берегу реки
Сообщение от Антон252
Надо искать турбазу или коттедж. Озадачу знакомых, сам посмотрю.
вот за этим я тебя и звала.......действуй,сын
я вот не понимаю-а зачем люди голосуют,если не пишутся в списоГ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я вот не понимаю-а зачем люди голосуют,если не пишутся в списоГ?
Они просто не знали, наверное, что это голосовалка только для тех, кто едет. Кать, да пусть все и голосуют. В нашей компании все равно соотношение примерно такое же будет, как и в общем по АК.
Может на самом деле, рассмотреть вариант с арендой базы? Я лишен компьютера пока, а в телефон уже, честно говоря, устал пальцем тыкать, сколько примерно будет стоить домик в это время на базе? Пожалуйста.
dpol71
ну пока из того что смотрели--где то 1000 с человека в сутки.....но там цена ДО 1 мая.....на 9-ое думаю взвинтят.....
и бронировать надо заранее....грубо говоря через неделю-две......
зная АК---мало кто готов сейчас спрогнозировать майские так,чтобы внести предоплату.....
но посмотрим как скажет стая
Да какой коттедж, какие домики??? Люди, вы выбираетесь из Москвы, отдохните от цивилизации. Ладно мы живем в колхозе, и то я буду в палатке. Кстати, меня в этот список надо бы внести. Хотя я и так приеду, можно и без списка.
Против палаток тоже ничего против не имею. Для себя квартиру в последнию очередь смотреть.
нужна программа 9 по волгограду на машине не проедешь) а после 8 вечера город просто останавливается)
Сообщение от Антон252
Ну здрасти.....
В обчем, сложно всё...... Надо искать турбазу или коттедж. Озадачу знакомых, сам посмотрю. Просто на природу с палатками сложно предсказать. На майские праздники как раз разлив в разгаре, пойма затоплена не хило. Или даже гайцы не пускают. Есть даже случаи, когда люди приезжают порыбачить, останавливаются на пригорочке, отдыхают, выпивают. А утром оказываются на островке
ЗЫ: пока весь ваш флуд ниасилил. Попозжее вечером.....
на берегу волги на бакалде островков не бывает) там пляж топит))) и с палатками можно разместится
Сообщение от smile23rus
хм....а вы давно в мае в палатках были в Волгограде??? там поди холодно еще буит...и речка рядом....и дороги убитые...там полатка ровно не станет
снег еще лежит) и медведи бухие по городу лазят)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
нужна программа 9 по волгограду на машине не проедешь) а после 8 вечера город просто останавливается)
давайте какую нить альтернативку? как добраться своим ходом?
все равно кто то не захочет...кто то спать...кто то пить...а кто то первый раз и захочет погулять)))
Сообщение от Воффка
на берегу волги на бакалде островков не бывает) там пляж топит))) и с палатками можно разместится
отлично!!
на бакалду с волгограда ходит корабель) или через слободу на маршрутке через мост)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я пока за домик..)но как кажет стая))))палатка есть..даже есть душ полевой))главное-компания))
там домики рядом еси что) и дебаркадер можно штурмом взять)
Воффка
Короче ты все организовываешь?
Всегда рада помочь если помощь потребуется!!!!!!!!!!!!
вот мне тут с москвы очень удобно организовывать)
Да какой коттедж, какие домики??? Люди, вы выбираетесь из Москвы, отдохните от цивилизации. Ладно мы живем в колхозе, и то я буду в палатке.
это говорит человек, который не поедет)
Сообщение от BUSIK
ниче, я када устраивал вылазку в Ростов-на-Дону.. тоже все из Москвы делал
тогда нужон списог) кто на чем едет) кого когда где встречать) а там уже пусть по городу рассасываются кто куда
пока АК соберется я еще на море на черное успею сгонять)
Евгений 30
просто многие говорят что будет холодно/разлив реки/встречный ветер и т.п.
Многие местные в 20 градусов в куртках ходят, потому как им холодно. Разлив - это серьезная помеха, надо местность сухую искать. Пляж-то нам особенно не нужен. По культурной программе - вот рядом с Волгоградом все на пузе исползал, а в самом городе не был ни разу. Хочу смотреть все. Скорее всего - ломанусь в индивидуальном порядке, друзья, узнав, что я в Сталинграде, в плен захватят один фиг хотя бы на день. Что предложат наши местные астравитяне - тоже приму с удовольствием и с благодарностью.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь