Перезахоронены вдоль серпантина к подножию Родины-матери 34505 человек. оффициально. Есть ещё малая братская могила неподалёку. И при любых земляных работах почти всегда находят новые останки.
я у себя на огороде копал погреб тоже нашел чью-то ногу) и руку и больше ничего) вернее кости, а соседи полугнилой аптомат и нож такой же немецкий)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
дом строят бомбы находят двухтонные) там в советское время когда строили много братских могил разорили без установления кто похоронен в них
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
КЭТ, так пригласите даму в Монино ТРИ)))) я завсегда радая)))
Да я чую, вы с Дашкой приедете, вот те и будет Монино-3
speedy
прАстите,но Я отказываюсь Вам что либо еще объяснять.....
конструктивно)
Сообщение от Kristinka
потому что там наша туса еще не была такой ответ подойдет?
да я вот не пойму ты как его решить хочешь?
Забронировать н-ное кол-во домиков за свой счет чтоли?
по домикам: время еще позволяет интересные варианты найти и средства на аванс необходимые собрать... был б желание, а с ним, как я вижу, бяда...
по компании: именно с этого и надо было начинать - даже вопросов бы не вызвало и тему назвать не "клубная встреча...", а "выезд своей тусовкой в Волгоград"
ну а т.к. к "вашей тусе" я прямого отношения не имею то прошу меня исключить и из вашего списка участников)
и тему назвать не "клубная встреча...", а "выезд своей тусовкой в Волгоград"
К сожалению, эдесь speedy прав на все сто процентов.
Сообщение от speedy
ну а т.к. к "вашей тусе" я прямого отношения не имею то прошу меня исключить и из вашего списка участников)
Жаль.
ну а т.к. к "вашей тусе" я прямого отношения не имею
дык вот был бы и отличный повод поиметь это отношение)))) не всё так полохо, как тебе кажется))) уговаривать тебя не будем - сам решай))) но мы всегда рады новым лицам!
нус, в Волгоград я в любом случае еду - может и к вам на огонек заверну
Вот это правильно