Антонио, Воффка, хватит так шутковать)))))))) Мне и так ссыкотно))))
тебе сказали еще давно не сцы все буит ништяк)
поеду в шамару на след неделе посмотрю чего там с дорогой)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я походу со своим "чемоданом" буду. Я тут масленницу так шикарно проводил.......
Не, ну сами прикиньте - это просто подстава была. Нексия клуб позвал блинов поесть. Я к алкоголю равнодушный, собрался за рулем ехать, пассажиров бухающих взять, супругу опять же...... Договорились заранее. Утром в субботу: "Я чота неважно себя чувствую, наверное не поеду." Ну ладно, один так один, звоню ещё кенту, типа место пассажирское освободилось. "А ты мне машину может оставишь? мало ли, в магазин сгонять...." Ну ладно, оставляю. Звоню, всё переигрываем, я сам становлюсь пассажиром.
А вот теперь объясните мне женскую логику - в последний момент отправляет без присмотра, без машины, с друзьями. А потом какого это хера я приехал на 6 часов позже, пьяный, с кентами, баню начал топить, да ещё пельмени варить заставил?
я в чем то не прав?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
По-жалуйста))))))) а то состояние трассы может оказаться таким, что я только к вечеру 10 числа подъеду))))))
она стабильно тает но вот каждый год по разному в этом еще не ездил)
Я походу со своим "чемоданом" буду. Я тут масленницу так шикарно проводил.......
Не, ну сами прикиньте - это просто подстава была. Нексия клуб позвал блинов поесть. Я к алкоголю равнодушный, собрался за рулем ехать, пассажиров бухающих взять, супругу опять же...... Договорились заранее. Утром в субботу: "Я чота неважно себя чувствую, наверное не поеду." Ну ладно, один так один, звоню ещё кенту, типа место пассажирское освободилось. "А ты мне машину может оставишь? мало ли, в магазин сгонять...." Ну ладно, оставляю. Звоню, всё переигрываем, я сам становлюсь пассажиром.
А вот теперь объясните мне женскую логику - в последний момент отправляет без присмотра, без машины, с друзьями. А потом какого это хера я приехал на 6 часов позже, пьяный, с кентами, баню начал топить, да ещё пельмени варить заставил?
я в чем то не прав?
там что-то странное происходит вокруг тебя )))
Сообщение от Skadi58
Эх, печальбеда( Дороги такое говно(
ну ты на фабии) тебе не страшно)
Это чойта мне не страшно?)) я только что сход развал сделала, подвеску замучилась проверять)))
на фабии делается сход развал?))))) как интересно?)))) а если и сделала значит тыщ 50 можно еще ездить)))
Skadi58
не волнуйся ты так! главное аккуратность и осторожность)))) всё будет хорошо! если всё же ты сомневаешься, лучше на поезде. а на месте тебя ребята подхватят))))
Skadi58
не волнуйся ты так! главное аккуратность и осторожность)))) всё будет хорошо! если всё же ты сомневаешься, лучше на поезде. а на месте тебя ребята подхватят))))
с пензы поезда не ходють через влг хотя не вот есть Поезд 403Г, Нижний Новгород — Новороссийск но лучше на машине чем на 403 Г
Сообщение от Skadi58
Блин, а почему на ней он может не делаться?)))))))))))
Я не волнуюсь, мне-то пофиг) меня больше родственники накручивают)
а ты их с собой возьми)
Блин, а почему на ней он может не делаться?)))))))))))
да развал кузовом задается уже лет 20 как) а вот схождение раз в 100 лет надо сделать)
Сообщение от Skadi58
хватит с меня поездов, мне надоело в москву и рязань на них гонять) сюда я точно на машине рвану)))))
нафиг мне родственники. Воффк? Я беру подруг, при удачном раскладе) Бося одобрил)))
подруг это хорошо)
Да я была три раза)) первый раз на залётном опиле в мае, второй раз на свадьбу подруги, а третий раз вот на рождество на встрече))))) весело короче)))) а не отписываюсь, патаму что скромная
Я с ним работаю иногда Вызываю посредством частых ударов в бубен, когда че-нить непонятное в сетях происходит
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Skadi58
в личку все ж удобнее будет - на форуме безвылазно сидеть и мониторить данную тему возможности не имею, ввиду чего есть риск, что не замечу чей-нть ответ...
ps: ребята-девчата, плюсы и минусы палаточного отдыха на природе я себе прекрасно представляю, также представляю, что будет испытывать водитель после тысячи км за рулем, ввиду чего я для себя выбор сделал в пользу более цивилизованного размещения - отговаривать бесполезно
Skadi58
в личку все ж удобнее будет - на форуме безвылазно сидеть и мониторить данную тему возможности не имею, ввиду чего есть риск, что не замечу чей-нть ответ...
ps: ребята-девчата, плюсы и минусы палаточного отдыха на природе я себе прекрасно представляю, также представляю, что будет испытывать водитель после тысячи км за рулем, ввиду чего я для себя выбор сделал в пользу более цивилизованного размещения - отговаривать бесполезно
смотря на чем ежели на жигулях первой модели то устанет от опеля в принципе не устаешь) единственное что подремать пару часиков и в душ сходить) а потом на поляну
ну тогда получается ты не снами)
Последний раз редактировалось Воффка; 28.03.2013 в 10:11.
ну если всю дорогу 200-220 понятно что товарисч уставший приезжает)
он не 10 часов будет ехать))))