Результаты опроса: Голосуем за ночлеГ!!!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДОМИКИ (заранее бронировать и оплачивать)

20 35.09%
  • в ПАЛАТКЕ

37 64.91%
Страница 34 из 107 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 3200

Тема: Встретимся? Клубная встреча в Волгограде.

1. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Антонио, Воффка, хватит так шутковать)))))))) Мне и так ссыкотно))))

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Skadi58 Посмотреть сообщение
    Антонио, Воффка, хватит так шутковать)))))))) Мне и так ссыкотно))))
    тебе сказали еще давно не сцы все буит ништяк)
    поеду в шамару на след неделе посмотрю чего там с дорогой)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Доложите обстановку, позязя)))))

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Доложите обстановку, позязя)))))
    по-чего доложить?))))
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    По-жалуйста))))))) а то состояние трассы может оказаться таким, что я только к вечеру 10 числа подъеду))))))

6. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Я походу со своим "чемоданом" буду. Я тут масленницу так шикарно проводил.......

Не, ну сами прикиньте - это просто подстава была. Нексия клуб позвал блинов поесть. Я к алкоголю равнодушный, собрался за рулем ехать, пассажиров бухающих взять, супругу опять же...... Договорились заранее. Утром в субботу: "Я чота неважно себя чувствую, наверное не поеду." Ну ладно, один так один, звоню ещё кенту, типа место пассажирское освободилось. "А ты мне машину может оставишь? мало ли, в магазин сгонять...." Ну ладно, оставляю. Звоню, всё переигрываем, я сам становлюсь пассажиром.

А вот теперь объясните мне женскую логику - в последний момент отправляет без присмотра, без машины, с друзьями. А потом какого это хера я приехал на 6 часов позже, пьяный, с кентами, баню начал топить, да ещё пельмени варить заставил?

я в чем то не прав?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    По-жалуйста))))))) а то состояние трассы может оказаться таким, что я только к вечеру 10 числа подъеду))))))
    она стабильно тает но вот каждый год по разному в этом еще не ездил)

8. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Эх, печальбеда( Дороги такое говно(

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Я походу со своим "чемоданом" буду. Я тут масленницу так шикарно проводил.......

Не, ну сами прикиньте - это просто подстава была. Нексия клуб позвал блинов поесть. Я к алкоголю равнодушный, собрался за рулем ехать, пассажиров бухающих взять, супругу опять же...... Договорились заранее. Утром в субботу: "Я чота неважно себя чувствую, наверное не поеду." Ну ладно, один так один, звоню ещё кенту, типа место пассажирское освободилось. "А ты мне машину может оставишь? мало ли, в магазин сгонять...." Ну ладно, оставляю. Звоню, всё переигрываем, я сам становлюсь пассажиром.

А вот теперь объясните мне женскую логику - в последний момент отправляет без присмотра, без машины, с друзьями. А потом какого это хера я приехал на 6 часов позже, пьяный, с кентами, баню начал топить, да ещё пельмени варить заставил?

я в чем то не прав?
    там что-то странное происходит вокруг тебя )))

Эх, печальбеда( Дороги такое говно(
    ну ты на фабии) тебе не страшно)

10. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Это чойта мне не страшно?)) я только что сход развал сделала, подвеску замучилась проверять)))

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Это чойта мне не страшно?)) я только что сход развал сделала, подвеску замучилась проверять)))
    на фабии делается сход развал?))))) как интересно?)))) а если и сделала значит тыщ 50 можно еще ездить)))

12. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    там что-то странное происходит вокруг тебя )))
    мне тоже так показалось!

Skadi58
    не волнуйся ты так! главное аккуратность и осторожность)))) всё будет хорошо! если всё же ты сомневаешься, лучше на поезде. а на месте тебя ребята подхватят))))

13. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Блин, а почему на ней он может не делаться?)))))))))))
    Я не волнуюсь, мне-то пофиг) меня больше родственники накручивают)

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    мне тоже так показалось!

Skadi58
    не волнуйся ты так! главное аккуратность и осторожность)))) всё будет хорошо! если всё же ты сомневаешься, лучше на поезде. а на месте тебя ребята подхватят))))
    с пензы поезда не ходють через влг хотя не вот есть Поезд 403Г, Нижний Новгород — Новороссийск но лучше на машине чем на 403 Г

Я не волнуюсь, мне-то пофиг) меня больше родственники накручивают)
    а ты их с собой возьми)

15. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Не, ну без формы тоже вариант ))))))))
    так??

Skadi58
    всё будет

16. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    хватит с меня поездов, мне надоело в москву и рязань на них гонять) сюда я точно на машине рвану)))))

нафиг мне родственники. Воффк? Я беру подруг, при удачном раскладе) Бося одобрил)))

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да развал кузовом задается уже лет 20 как) а вот схождение раз в 100 лет надо сделать)

хватит с меня поездов, мне надоело в москву и рязань на них гонять) сюда я точно на машине рвану)))))

нафиг мне родственники. Воффк? Я беру подруг, при удачном раскладе) Бося одобрил)))
    подруг это хорошо)

18. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    мне надоело в москву и рязань на них гонять
    мммм))) часто в Рязань ездишь? мы теперь тебя тут встреать будем, провожать))))а что же раньше никогда не отписывалась в нашей ветке что едешь?

19. Миротворец Магистр АСТРАномии Skadi58 Астранафт Аватар для Skadi58
    Спасибо
    3 / 0
     о721ее 58
    Да я была три раза)) первый раз на залётном опиле в мае, второй раз на свадьбу подруги, а третий раз вот на рождество на встрече))))) весело короче)))) а не отписываюсь, патаму что скромная

20. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение

Красный*886*, всё, не бери бушлат ))))))))) Лучшая форма для тебя - это её отсутствие!

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

21. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Красный*886*
    Анют, стой так, я все улажу

у тебя Ктулху в родне не числится?
    Я с ним работаю иногда Вызываю посредством частых ударов в бубен, когда че-нить непонятное в сетях происходит
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Skadi58
    в личку все ж удобнее будет - на форуме безвылазно сидеть и мониторить данную тему возможности не имею, ввиду чего есть риск, что не замечу чей-нть ответ...

ps: ребята-девчата, плюсы и минусы палаточного отдыха на природе я себе прекрасно представляю, также представляю, что будет испытывать водитель после тысячи км за рулем, ввиду чего я для себя выбор сделал в пользу более цивилизованного размещения - отговаривать бесполезно
    LandRover Discovery 4

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я беру подруг, при удачном раскладе) Бося одобрил)))
    может лучше взять друзей?

Цитата Сообщение от speedy Посмотреть сообщение
    отговаривать бесполезно
    да мы тут никого не уговариваем)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

24. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    может лучше взять друзей?
    с Друзьями мы Антоху напряжОм....

я в чем то не прав?
    ты МАМУ забыл..........................ааааааааааааааааааа ааааааааааааа
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от speedy Посмотреть сообщение
    Skadi58
    в личку все ж удобнее будет - на форуме безвылазно сидеть и мониторить данную тему возможности не имею, ввиду чего есть риск, что не замечу чей-нть ответ...

ps: ребята-девчата, плюсы и минусы палаточного отдыха на природе я себе прекрасно представляю, также представляю, что будет испытывать водитель после тысячи км за рулем, ввиду чего я для себя выбор сделал в пользу более цивилизованного размещения - отговаривать бесполезно
    смотря на чем ежели на жигулях первой модели то устанет от опеля в принципе не устаешь) единственное что подремать пару часиков и в душ сходить) а потом на поляну
    ну тогда получается ты не снами)
    Последний раз редактировалось Воффка; 28.03.2013 в 10:11.

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    от опеля в принципе не устаешь)
    ну если всю дорогу 200-220 понятно что товарисч уставший приезжает)

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну если всю дорогу 200-220 понятно что товарисч уставший приезжает)
    он не 10 часов будет ехать))))

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    он не 10 часов будет ехать))))
    ну часов 7-8) это немало для таких скоростей)

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну часов 7-8) это немало для таких скоростей)
    за пять доедет если всю дорогу

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    за пять доедет если всю дорогу
    не доедет))) ему останавливаться заправляться нужно, да и по дороге будут посты ДПС, населенные пункты, светофоры)

Страница 34 из 107 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)