Оооо, Саша профессилонал))) Значит если что, я буду тебе звонить с воплями: "Саша, меня фура убила" "Саша, я заблудилась нахрен" "Саша, где я!!!???")))
Сообщение от Marfusha
а телефон какой?
Телефон гавно жуткое. Нокия Ц6-00. Жду когда его выкину нахер.
Оооо, Саша профессилонал))) Значит если что, я буду тебе звонить с воплями: "Саша, меня фура убила" "Саша, я заблудилась нахрен" "Саша, где я!!!???")))
так, вот дтп не надо, а по остальным поводам с радостью окажу любую помощь...
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
метку то видно... но толку то, дорога понятна, а как с нее съезжать и где сама поляна.... там же все поляна, что не асфальт...
и это человек на тахе говорит))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
не в курсе такой статистики))) я про то что например девочке труднее самостоятельно поменять колесико, она беззащитней на трассе, и т.п.) а еще ведь надо следить за давлением в колесах, уровнем жидкостей, прислушиваться к незнакомым шумам ... для девочек это все очень сложно)